Опубликована: 05 апр 2017, 18:12
Отличаются тем, что они из сосны, а другие двери из дуба...
А какая разница, из какого дерева сделана дверь?Рисунок? Звуконепроницаемость? Долговечность? Просто это единиственные качества, что я знаю, которые должны быть у дверей.
@Rokwel
Кому вы это рассказали сейчас, к кому обращались вообще?:-)
А какая разница, из какого дерева сделана дверь?Рисунок? Звуконепроницаемость? Долговечность? Просто это единиственные качества, что я знаю, которые должны быть у дверей.
Зависит все от качества исходного материала, технологии производства, сборки и установки двери на месте, мастера со всеми его человеческими факторами.
А вообще, если кому-то что-то советуете, нужно бы как-то более конкретно говорить... а то ссылка есть, а все остальное сообщение в никуда... Сказали бы, сколько стоила вам новая дверь, как устанавливали, показали бы фотографии...
Источник цитаты Не думаю, что стоит принижать важность материала, вы же продукты тоже из абы чего не купите, хочется натуральных. Точно так же и с дверьми. К тому же помимо долговечности, как уже заметили, есть и другие качества, как звуконепроницаемость. Не знаю, что за дверь из дсп должна быть, чтобы она хорошо изолировала звуки.
Источник цитаты Вижу выше уже хвалили белорусские двери, так вот я тоже выбираю их. Заказал межкомнатную дверь с коробкой в москве Стоит входная от них, проблем не наблюдалось
Вернуться в «Межкомнатные двери»