Опубликована: 15 май 2013, 11:48
Всем привет. Спасибо за интересную информацию. Я когда искал себе двери то учёл всё что тут написано было. Название фирмы могу написать в личку.
Много интересной информации. Но каждый выбирает межкомнатную дверь по своему вкусу и карману. Я убедился в том, что совершенно не обязательно гнаться за дороговизной.
Полностью согласен с Вами. Прошли уже те времена, когда все кичились дорогой мебелью или бытовой техникой. Сегодня гораздо важнее, чтобы все элементы интерьера органично сочетались между собой.
Полностью согласен с Вами. Прошли уже те времена, когда все кичились дорогой мебелью или бытовой техникой. Сегодня гораздо важнее, чтобы все элементы интерьера органично сочетались между собой.
да я тоже всегда выбираю не самое дорогое, а самое на мой взгляд качественное и подходящее. Тем более, что есть и недорогие двери очень даже красивые и качественные. мы недавно ремонт закончили, двери, пожалуй, дольше всех остальных материалов искать пришлось. Купили недорогие межкомнатные двери.
Недавно купили дом, дошли до момента установки окон и дверей. Помогите пожал. в выборе недорогих и качественных дверей, нашли инет. магазин ЭкоДвери цены недорогие, специалисты выезжают на замер и занимаются установкой. На что нужно обратить внимание в первую очередь?
Если бы я выбирал двери сегодня, то однозначно не стал бы брать в спальню конструкцию со стеклянными вставками. Смотрится очень красиво, но не очень удобно...
2 месяца назад в связи с переездом встал вопрос о приобретении дверей. Проемы оказались нестандартных размеров. Полистав отзывы в интернете, остановилась на фабрике "Порта Прима". Заказала в ТЦ «Ленинградский», модель «Torino» с безопасным стеклом (у нас 2 маленьких ребенка). Замерщик приехал на следующий день. Изготовление заняло 1 месяц. Установили 6 дверей за 2 дня, очень качественно. Результат превзошел все ожидания, как раз, то, что хотели. За счет нестандартной высоты дверей (220см), комната смотрится выше. Сумма не ударила по кошельку, уложились в ранее запланированные расходы. Муж просто в восторге от интерьера.
да я тоже всегда выбираю не самое дорогое, а самое на мой взгляд качественное и подходящее. Тем более, что есть и недорогие двери очень даже красивые и качественные. мы недавно ремонт закончили, двери, пожалуй, дольше всех остальных материалов искать пришлось. Купили недорогие межкомнатные двери.
К слову сказать, входная дверь из дерева, кажется дуб, уже довольно старая, но крепкая. Может быть, кто подскажет, как лучше ее отреставрировать.
В дома со стабильным температурным режимом можно ставить межкомнатные шпонированные двери. Стабильно себя ведут. Их не ведёт. Нам понравились Porta Prima. И цветовое решение удачное, под наш кантри стиль взяли миланский орех. И быстро доставили. И оплата при доставке. Качество замечательное.
Нам ещё рано устанавливать двери. .. установку планируем родную. ::-) Думаю, логично, что производитель сам своё произведение ставит. И никому не хочется гарантировать что-то при чужой установке. Хотя гарантия на полотно годичная сохраняется, даже если мы сами поставим двери. При монтаже производителя 3 года обслуживания гарантировано.
Стабильный температурный режим , на мой взгляд, это отсутствие резких перепадов. Обычная температура в жилом помещении обсуждается. А насчёт влажности, не перегибайте. в нашем доме не субтропические джунгли и не баня, в процессе топки. Я не спец, конечно, но в нашем доме влажность, как в обычной городской квартире планируется. ::-) Думаем, что у нас всё получится. ::-)
Пусть у вас все получится, только непонятен смысл приобретения "впрок" дорогостоящих конструкций дверей.
Вернуться в «Межкомнатные двери»