Опубликована: 08 июн 2014, 16:34
Видел тут в соседней теме в этом разделе дискуссию про покупку квартиры Болгарии, почитал. На самом деле, сам сейчас вынашиваю именно такую мысль, потому и на форум этот пришел, поисковик по запросу про квартиры в Болгарии выдал и его в том числе. Но я продвинулся в поиске уже чуть дальше, чем ТС в той теме. Отдыхал не так давно в Болгарии, и приглянулся городок Бургас. Хотел бы себе жилье именно там найти. К сожалению, пока был там, с риелторами пообщаться не успел, никаких вариантов не посмотрел, умная мысля, как говорится, приходит опосля. Вот теперь приходится лазить в сети по форумам. Ищу как можно больше информации про этот город и жилье в нем. Слушал такой тезис, что из-за того, что город стоит на самом большом заливе Болгарии, туда часто стекается всякая дрянь, проливающаяся в Черное море. Кто-нибудь знает, имеет ли это место быть? В таких условиях жить, конечно, не хотелось бы. Вообще буду благодарен за любую информацию по этому городу. Бюджет мой около 40 000 евро, хочу двушку поближе к морю, но не на самой береговой линии, шумно там, и цены высокие слишком.