Опубликована: 11 авг 2015, 18:10
Привет. Я собираюсь жить в Берлине два месяца, начиная с сентября, и хочу купить там квартиру. Я провела там много времени и влюбилась в это место. Так как я там часто бываю, я знаю, что лучше будет приобрести там свое жилье, чем платить аренду каждый раз, когда я приезжаю туда. Так же я подумываю когда-нибудь туда переехать.
Мой вопрос в том, может ли кто-нибудь посоветовать хорошее агентство или предоставить больше информации по этому поводу?
Мой парень говорит по-немецки и поможет мне, но в решении такого вопроса хотелось бы участвовать самостоятельно. Я учу немецкий, но мне далеко до совершенства. Если кто-нибудь может что-нибудь посоветовать, дайте знать.
Мой вопрос в том, может ли кто-нибудь посоветовать хорошее агентство или предоставить больше информации по этому поводу?
Мой парень говорит по-немецки и поможет мне, но в решении такого вопроса хотелось бы участвовать самостоятельно. Я учу немецкий, но мне далеко до совершенства. Если кто-нибудь может что-нибудь посоветовать, дайте знать.