@Артем_Н
Не стоит так возмущаться, я не так хорошо осведомлена в таких вот прям тонкостях. Спасибо за такие вот региональные предположения. Я обязательно все запомню и обязательно съезжу туда, когда в мае поеду во Францию.
Добавлено после 11 минут 52 секунды:
@"Максим_29"
Большое спасибо за ваши советы. Ну, вообще, я стараюсь общаться с местным французским посольством и помощниками, которые связаны с такими процедурами. Безусловно, очень полезно с ними пообщаться, но так как сейчас еще очень рано начинать какое-либо юридическое оформление документов, поскольку у меня еще есть достаточно времени до выхода на пенсию. Вообще, я предпочитаю местность, где-нибудь недалеко от железнодорожной станции, если, конечно, это возможно. Хотелось бы, чтобы было быстрое транспортное сообщение. Я, безусловно, думала о том, чтобы перевезти свою маленькую машинку, но, мне кажется, что это обойдется очень дорого.
Добавлено после 5 минут 12 секунд:
@"Павел Петров"
Ничего себе, какой огромный выбор. Мерси, мерси, мерси, мерси! Вообще, по названиям, кажется, что очень достойные варианты. Думаю, что и на самом деле это так. Я собираюсь попутешествовать там сначала некоторое время, и, вероятнее всего, что прежде чем покупать буду снимать первые год-два, может даже и больше. Я никуда не тороплюсь, не спешу. Все-таки это не простой выбор, а я хочу принять рациональное решение, а не только на эмоциональном восторге основываться. Думаю, что я обращу внимание на эти вот места.
Добавлено после 4 минуты 22 секунды:
@"Света Павлова"
Спасибо большое за такой хороший совет. Я, наверное, съезжу в Сент-Тибери и в городок Пензен. Посмотрела немножко, поискала, вполне подходят под то, что я ищу. А что касается остального, я уже вот выше написала, что год-два сначала буду арендовать, а потому уже только решать. И про машину тоже еще думаю. Она конечно небольшая, но, не думаю, что перевозка зависит от размеров машинки.
Добавлено после 5 минут 50 секунд:
@"Татьяна 1967"
Спасибо большое за такие полезные сведения и ссылки. Я обязательно все посмотрю и проверю. Вообще, так много вариантов, страна такая большая, а времени у меня маловато, так что нужно будет конечно очень сильно просчитать маршрут, а то, если так туда-сюда ездить, то можно просто пресытиться впечатлениями, и тогда, я думаю, мне уже вообще ничего не захочется.
Добавлено после 15 минут 20 секунд:
@"Иван Семенович"
Да-да, транспорт, конечно же, немаловажная тема. Думаю, никому не хочется жить где-нибудь в глубинке без какой-либо возможности добраться куда-либо, вот поэтому я и хочу выбрать себе местечко с хорошей транспортной системой. Желательно, вообще с железнодорожной станцией, по-моему, поезд - один из самых быстрых и надежных способов путешествия. Плюс к тому же и удобный.