Опубликована: 29 янв 2011, 22:09
Тема: Ландшафтный дизайн
Могу ли обратиться к Вашей компании для организации ландшафтного дизайна участка?
Для своей дачи приобрел вот такие классные фигурки-краны
Для своей дачи приобрел вот такие классные фигурки-краны
Неплохо смотрятся. Я бы даже сказал отдают лёгкой аристократией
Фото разных много в интернете, не ленитесь и поищите. Определите, что больше нравится и сразу посмотрите примерно на бюджет. Есть предложений много самых разных, поэтому нужно более конкретно подходить к вопросу. Вот пара фотографий, которые просто были на личном ПК. Когда-то что-то подобное строили - вариант летней кухни дешевле и дороже. У вас могут быть и другие варианты по материалам, размерам, оформлению и общей практичности!
Все нужное будет на улице, ну, для готовки и уборки, посудомыться всякого)) А также обеденный стол в тени, пара кресел для посидеть/подумать/почитать):-)
Уважаемые посетители форума. Появился новый проект очень интересный. В глубинке ... хотят люди сделать все под старину, в старорусском стиле, в деревенском и так далее ...
Я как-то уже советовал, да и не только я, использовать программы для ландшафтного дизайна. Это бесплатные программы или дешевенькие в сети, их же не нужно на профессиональном уровне там изучать.
Вернуться в «О саде и огороде»