Опубликована: 22 июл 2013, 09:11
Здравствуйте, друзья! Хочу рассказать про грибы, тем более пока что тут такой темы не появилось! Многие грибочки поселились и на ваших дачах, а как тут мимо пройти, конечно, хочется собрать и приготовить что нибудь вкусненькое) Расскажу про пользу грибов:
1. Лисички. Этот гриб не уступает по своим полезным свойствам вышеперечисленным грибам. В них содержится много витаминов, таких как А, B, PP, большое количество аминокислот и различных микроэлементов (цинка, меди). Они улучшают общее состояние слизистой оболочки, и в особенности глаз, прекрасно увлажняют, и повышают их устойчивость к инфекционным заболеваниям.
2. Подберезовик. Именно он является родственником белого гриба. Рекомендуется использовать подберезовик для лечения нервной системы, почечных патологий и регулирования уровня сахара в крови.
Подосиновики.В этих грибах соблюден правильный баланс питательных веществ. В них содержится большое количество необходимых макро и микроэлементов
3. Белые грибы. Они несомненно поражают нас своими вкусовыми качествами, но мало кто знает что именно они содержат множество витаминов и микроэлементов, необходимых для поддержания хорошего здоровья. Они богаты витаминами группы А и Е, которые помогают бороться с раковыми заболеваниями. Витамины группы Д, содержащиеся в данном грибе, помогают поддерживать костную и гормональную систему организма.
1. Лисички. Этот гриб не уступает по своим полезным свойствам вышеперечисленным грибам. В них содержится много витаминов, таких как А, B, PP, большое количество аминокислот и различных микроэлементов (цинка, меди). Они улучшают общее состояние слизистой оболочки, и в особенности глаз, прекрасно увлажняют, и повышают их устойчивость к инфекционным заболеваниям.
2. Подберезовик. Именно он является родственником белого гриба. Рекомендуется использовать подберезовик для лечения нервной системы, почечных патологий и регулирования уровня сахара в крови.
Подосиновики.В этих грибах соблюден правильный баланс питательных веществ. В них содержится большое количество необходимых макро и микроэлементов
3. Белые грибы. Они несомненно поражают нас своими вкусовыми качествами, но мало кто знает что именно они содержат множество витаминов и микроэлементов, необходимых для поддержания хорошего здоровья. Они богаты витаминами группы А и Е, которые помогают бороться с раковыми заболеваниями. Витамины группы Д, содержащиеся в данном грибе, помогают поддерживать костную и гормональную систему организма.