Я за габионами обращался в Габионикс модерация рекламная ссылка Компания учитывает пожелания клиентов и для изготовления габионов использует только материалы улучшенного состава
Приветствую. Почему же, бывает такое, что сетка некачественная, быстро разрушается, ржавеет. Камень тоже разный засыпают, могут битого много подсунуть, тогда и вид другой будет, а потом собирай эти булыжники вокруг дома.
Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд: Я вот зашел поинтересоваться, есть ли кто укреплял склоны габионами, насколько хорошее решение?
ladrillo писал(а):Приветствую. Почему же, бывает такое, что сетка некачественная, быстро разрушается, ржавеет. Камень тоже разный засыпают, могут битого много подсунуть, тогда и вид другой будет, а потом собирай эти булыжники вокруг дома.
Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд: Я вот зашел поинтересоваться, есть ли кто укреплял склоны габионами, насколько хорошее решение?
Привет, слушай, ну да, укрепляют габионами, хорошо получается, в целом. У меня тесть на даче делал, отлично все держится. рекламная ссылка удалена - модерация форума