отделка офисов

• Рейтинг темы:
  • Среднее: 1.0 (1 голосов)
  • Опубликована: 30 сен 2011, 13:36
  • Автор: виолетта
0
виолетта
Отзывов: 0
Бонусы: 10.00
Баллы репутации: 0
Личное сообщение
Тема: отделка офисов
Здравствуйте! Предоставляет ли Ваша компания услуги по отделке офисов? Мы намечаем ремонт и подыскиваем бригады для внутренней и наружней отделки.
0
Эксперт
Профессионал
Отзывов: 2
Бонусы: 5,415.14
Благодарил (а): 687 раз
Баллы репутации: 3852
Личное сообщение
Фотографии
Тема: Re: отделка офисов
Уважаемая Виолетта
Мы стараемся браться за работу которую понимаем и умеем.
Отделывать офис или загородный дом большой разницы нет, но все же надо ознакомиться с Вашими потребностями. В любом случае если мы не возьмемся, то мы Вам кого-то порекомендуем.
С уважением
0
zubriak
Эксперт
Отзывов: 0
Бонусы: 0.00
Благодарил (а): 2 раза
Баллы репутации: 1
Личное сообщение
Тема: Re: отделка офисов
Насколько я понимаю, людям необходимо отделать офис. Обычно офис отделывается в белом тоне, с черными вставками. Это естественно, внутренняя отделка. С наружной стороны, дизайнер подбирает отделку, что бы было строго, красиво и вписывалась в интерьер района, в котором расположен. Ну а теперь рассмотрим отделку потолка. Это может быть Армстронг, 80% офисов, отделаны именно им. При заключении договора с отделочной бригадой, проследите за тем, что бы наполнитель был толщиной 10мм, мне нравится Байкал. Но не в коем случае, не тонкий, такой, как Эверест. Качество слабое. Со временем провисает. Уж лучше заплатить за Байкал, который стоит 85руб за лист, нежели Эверест, который стоит 35руб за лист. Размер листов одного размера, 600мм х 600мм. Профиля к ним идут, 0,6м , 1,2м , 3,7м , уголки 3м, двух видов, 19мм х 19мм, и 19мм х 24мм. Для крепления на потолок, комплектуются альфаподвесами. Но это вам все подсчитают мастера. Магазин, который продает этот товар, просчитает на компе, весь материал, который вам будет необходим. Ну вот, надеюсь, я вам дал, хоть и маленькую, но зацепку. Дальше вам решать, что будет вам необходимо, для отделки офиса.
Поделиться:

Вернуться в «Общение не на тему форума»

Войти через социальную сеть

Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®

Вход

Имя пользователя: Пароль: