Опубликована: 28 июл 2011, 10:48
Тема: плетеная мебель
Привет! Где можно приобрести плетеную мебель ? из какого материала лучше? может есть дачный вариант?
Плетеная мебель, ... демонстрация вкуса и изыска, утонченности и эстетики, легкости и свежести идей. Наполняя интерьер разнообразными формами, я остался доволен внешним видом, а также реализацией задумки обустройства своей квартиры, хотя раньше не замечал в себе маленькие задатки глубоко сидящего внутри дизайнера... легкость в дом вошла вместе с появлением легкой мебели. Красота и уют - вот залог хорошо оформленной квартиры, ...Мебель действительно потрясающе вписалась в мою гостиную, наполнив ее теплом и светом.
Нереально красиво - плетаная мебель, но цены и правда кусаются...
Какие же все таки китайцы приспособленцы и умельцы.
Да уж. Китаец всех объегорил. Только мне кажется, что в Китае столько всякого происходит из-за того, что их там много. Ну вот подсчитайте, в среднем, на сто тысяч человек приходится один урождённый чудак. ну тот, который не может как все и что-то своё изобретает-строит-придумывает. Соответственно в Китае таких будет больше, ибо население у них на порядок больше, чем в России. А плетёную мебель действительно надо попробовать сделать самому. У меня сосед был, старый дедушка, так он лет в 60 научился корзины плести. И плёл не на продажу, а от нечего делать.
Вернуться в «Общение не на тему форума»