Алюминиевые окна отзывы

• Рейтинг темы:
  • Среднее: 3.0 (2 голосов)
  • Опубликована: 04 дек 2011, 08:40
  • Автор: zxc
0
zxc
Эксперт
Отзывов: 0
Бонусы: -70.00
Баллы репутации: 0
Личное сообщение
Тема: Алюминиевые окна отзывы
untitled8.png
untitled8.png (21.31 КБ) 16644 просмотра
В настоящее время на российском рынке продаются деревянные, пластиковые, металлические (алюминиевые) окна. Каждое окно имеет свои плюсы и минусу, все зависит, где будет эксплуатироваться.
Самое большое распространение алюминиевые окна получили среди производственных объектов, всегда получают хорошие рекомендации. За свою долговечность не требовательность в эксплуатации и несложном уходе, за хорошее качество сохранять тепло на производственных объектах.
Большого распространения среди физических лиц алюминиевые конструкции распространения не получили. По причине психологического представления, что они предназначены для промышленных объектов.
Хотя, алюминиевые окна, кто поставил у себя дома нисколько не жалеют, всегда отзываются положительно. Потому что по техническим параметрам без проблем конкурирует с пластиковыми и деревянными окнами. Практически на длительный срок забывают про алюминиевое окно, не знают никаких проблем в ходе эксплуатации в зимний и летний период. Единственным недостатком является более высокая цена, чем стоят деревянные окна и пластиковые. Это является основным сдерживающим фактором их распространения среди физических лиц.
0
petert
Бонусы: 10.00
Личное сообщение
Тема: Re: Алюминиевые окна отзывы
В нашем городе алюминиевые окна стоят гораздо дешевле пластиковых. Такие окна имеют существенный недостаток- в холодное время года и в сырую погоду они сильно запотевают, таким образом на подоконниках образуются лужи. Портится отделка под подоконником.
0
master-ok
Бонусы: 47.28
Личное сообщение
Ребята повторяю еще раз, запотевает не профиль, а плохой стеклопакет и если у вас в помещении большая влажность, запотевание не избежать в любом случае. И рассказывать что алюминиевые окна дешевле пластиковых будете бабушкам в переходах рассказывать. Цену я на пластик и на алюминий знаю потому, что сам занимаюсь их продажей.
0
AnnaNoskova
Эксперт
Бонусы: 445.11
Благодарил (а): 5 раз
Баллы репутации: 478
Личное сообщение
Фотографии
Насколько я знаю, запотевать такие окна не должны, я читала про алюминиевые окна отзывы, это проблема мастера, который ставил. Но вот вообще их советуют брать только для остекления балконов и лоджий, потому что они "холодные". А если все же в дом, то разница в цене с пластиковыми окнами скрадется за счет того, что придется делать серьезное утепление. А вот если теплого балкона не надо или там на веранде на даче (без зимней ночевы там) - то в самый раз подойдет и алюминий)) Вот например нашла в сети фотку беседки с таким остеклением, но тут явно и утепление, и не зима еще :D
алюминиевые окна беседка.jpg
It is possible to live without love, but without it life would be boring
0
Старший
Эксперт
Бонусы: 18,693.14
Благодарил (а): 70 раз
Баллы репутации: 2951
Личное сообщение
Очень простенькая, но симпатичненькая беседка)) А вот по алюминиевым окнам ничего очень хорошего сказать не могу. Как-то не приходится мне с ними в последнее время пересекаться, работать, но раньше я почему-то негативное настроение в их сторону имел. Ну, вот как-то так.
0
Константин Керн
Эксперт
Бонусы: 176.10
Баллы репутации: 1
Личное сообщение
В настоящее время рынок оконных конструкция предлагает потребителю широкий ассортимент различных окон по низким ценам. Однако многие думают на вопросом, какие окна лучше выбрать. Если Вы хотите приобрести хорошие окна, отзывы помогут Вам сориентироваться в этом вопросе. Среди всех остальных видов окон наиболее популярными являются алюминиевые окна. Так как они обладают простым монтажно и легксотью конструкции. Если Вас интересуют алюминиевые окна, цена на них будет приемлемой и доступной.
0
Anrew Basken
Эксперт
Бонусы: 160.98
Личное сообщение
Здравствуйте. Хочу застеклить лоджию что бы потом ее использовать как жилое помещение. так вот в компании хороши окна посоветовали застеклить алюминиевыми окнами. цена меня устраивает. но вот хочу услышать отзывы о них и о компании хорошие окна отзывы. в интернете мнения как то разделяются не знаю даже хочу услышать ваши отзывы. буду вам признателен вашим полезным ответам. спасибо.
0
Иван Федотов
Бонусы: 136.17
Личное сообщение
У меня возникла проблема с окнами, если не смогу решить то придется покупать новые окна. Все хотят установить хорошие окна я тоже хочу хорошие окна отзывов в интернете пруд пруди не знаешь какой и выбрать. Я думаю себе установить алюминиевый профиль окон, цена устраивает вот только какой фирмы выбрать не знаю подскажите порекомендуйте буду вам благодарен если поможете мне с выбором :)
0
Серафимоф
Бонусы: 69.91
Благодарил (а): 1 раз
Личное сообщение
Иван Федотов писал(а):Источник цитаты Все хотят установить хорошие окна я тоже хочу хорошие окна отзывов в интернете пруд пруди не знаешь какой и выбрать.

Повторите по-русски, пожалуйста. :lol: И эти ваши "хорошие окна" - понятие растяжимое. Одни ПВХ предпочитают, другие - дерево, третьи - алюминий, четвёртые - древесину плюс алюминий. Сначала разберитесь, что конкретно хотите.
0
MarBL
Эксперт
Бонусы: 310.99
Благодарил (а): 9 раз
Личное сообщение
Хотя алюминиевые окна выглядят стильно и просто суперски, недостатки перевешивают это преимущество. У таких конструкций весьма высокий уровень теплопроводности. Как-то сидел в очереди в учреждении с алюминиевыми окнами, весь продрог. :cry: Холодно, дует. Не представляю, как люди их ставят в дома и квартиры. :shock:
0
Спикер
Бонусы: 107.39
Личное сообщение
MarBL, в дома люди ставят алюминиевые окна тёплые (то есть с утеплением). Такие конструкции не промерзают даже в суровые морозы дот -40. Алюминий очень прочен, позволяет изготавливать окна любых размеров и конфигураций, не боится влаги и не деформируется. Единственный минус утеплённых алюминиевых окон - высокая цена.
0
Алексей Ирвин
Бонусы: 25.00
Личное сообщение
Полностью все меняли в родительском доме, остался по сути один каркас. окна старые пластиковые тоже решили менять на хороший современный алюминий. прораб советовал профиль Reynaers Aluminium, я в этом не мастер, поэтому согласился, раз профессионал советует. Пока могу сказать, что окна выглядят эстетически красиво, я без проблем выбрал нужный цвет, в общем результат получился отличный!
0
Андрей Витин
Личное сообщение
Последние два года занимаюсь установкой алюминиевых окон, мы на данный момент работаем по большей части с профилями Рейнарс. Меня и клиентов все устраивает, жалоб ни раз не было, работать с ними удобно. Всегда большой выбор цветовой гаммы, даже делают спец. решения под проект, если нет стандартного.. Есть свои недостатки, на изготовление сложных конструкций нужно больше времени , но качество сполной окупает
0
yikobocela
Личное сообщение
У моего знакомого уже пять лет стоят окна из алюминия, за это время не было от него никаких жалоб на окна, в том числе и во время холодной зимы. Множество витрин и дверей видел, сделанных из алюминия в разных общественных зданиях, вроде бы тоже никаких проблем нет.
0
Pogarik
Официальный представитель компании
Бонусы: 16,112.57
Благодарил (а): 741 раз
Баллы репутации: 3031
Личное сообщение
Фотографии
yikobocela писал(а):У моего знакомого уже пять лет стоят окна из алюминия, за это время не было от него никаких жалоб на окна, в том числе и во время холодной зимы. Множество витрин и дверей видел, сделанных из алюминия в разных общественных зданиях, вроде бы тоже никаких проблем нет.

..в общественных зданиях оне разнесенные, поэтому и нет проблем... :lol: 8-)
_«Строитель – он как врач: если доверяешь ему, то всё получится»_
От глупых и невежественных состязаний уклоняйся, зная, что они рождают ссоры (2Тим.2-23)
0
E_Geany
Личное сообщение
Если выбрать хороший профиль и стеклопакет, то никаких запотеваний и тем более протеканий не будет. Вот перекосы если, это да, профиль косячно поставили. Чтобы такого не было, норм профиль выбирать надо, подороже, я хорошего мнения о рейнарс, и установщиков не косоруких (которые даже самые крутые окна запороть могут, как и со стеклопакетами собственно).
0
собеседник
Эксперт
Бонусы: 2,842.27
Личное сообщение
Рама из обычного полого алюминиевого профиля зимой промёрзнет: её комнатные поверхности покроются инеем. Поэтому профиль для окон отапливаемых помещений приходится делать с терморазрывом — продольной пластиковой вставкой, разделяющей уличные и комнатные металлические части. Технология установки термовставки, считается сложной и довольно дорогой. Алюминиевые окна оснащают двумя или тремя контурами уплотнения. Тепло- и звуко­изоляционные свойства окна зависят не столько от рамных деталей, сколько от стеклопакета — его типа и толщины; с этой точки зрения алюминиевые конструкции выигрывают у пластиковых.В силу высокой прочности и низкого коэффициента термического расширения алюминиевые профили идеально подходят для крупноформатных оконных конструкций и фасадного остекления. Окна выполненные с соблюдением всех норм, хорошие, но цена на них большая.
Бюджетные изделия изготавливают из профилей простейшей конструкции (с полой камерой терморазрыва). Такие рамы зимой оказываются тактильно холодными. А в мороз и при повышении влажности в помещении покрываются конденсатом.
0
Татьянка_85
Личное сообщение
Не весь алюминий холодный!:-) У Reynaers Aluminium например есть крутые "теплые" варианты, там благодаря хитрой системе теплоизоляция великолепная, на веранде зимой тепло так что чай спокойно пить можно, а если еще и радиатор поставить так вообще босиком)) И красиво и удобно и тепло. Так что не надо думать будто остекление алюминием это обязательно холодно, неправда это))
0
blackwelljeff
Заблокированный клон
Бонусы: -8.31
Личное сообщение
Сейчас много вариантов нужно по ценам ориентироваться.
Это клон пользователя-топикстартера liudmilakuzina71
0
A_megre
Эксперт
Бонусы: 1,170.94
Благодарил (а): 65 раз
Баллы репутации: 21
Личное сообщение
в конце 2019 годы, мы поставили деревянные окна домой. И видать руки у мастера не там росли, потому что свист от ветра, закрыть и открыть окно без дёрганей не получается. :cry:
Поделиться:

Вернуться в «Окна»

Войти через социальную сеть

Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®

Вход

Имя пользователя: Пароль: