Опубликована: 16 ноя 2011, 08:47
Тема: Лучшие окна форум
В настоящие время трудно выбрать лучшие окна форум, потому что практически на любом независимом форуме можно без проблем высказать свое мнение по любой компании. Хорошим форумом можно считать, если администрация не удаляет, отрицательный отзыв по компании. Правда, встречаются сайты, где удаляют отрицательные отзывы, чаще всего такое происходит на ресурсах, созданных от компании. Им не нравиться, когда люди пишут отрицательные отзывы по компании, считаю это не правильная позиция администрации. Надо наоборот принимать меры и реагировать на отрицательный отзыв и давать ответ, какие меры были приняты, чтобы люди писали положительные отзывы.
Как показала моя практическая работа в Интернете к лучшим форумам относятся те, где можно на любой вопрос всегда получить ответ или оставить активную ссылку на поставленный вопрос. Потому что не всегда есть смысл переписывать чужой ответ и тратить свое личное время. Самое важное в хорошем форуме, когда ответ дают оперативно, потому что человек хочет получить ответ быстро и не ждать несколько дней.
Как показала моя практическая работа в Интернете к лучшим форумам относятся те, где можно на любой вопрос всегда получить ответ или оставить активную ссылку на поставленный вопрос. Потому что не всегда есть смысл переписывать чужой ответ и тратить свое личное время. Самое важное в хорошем форуме, когда ответ дают оперативно, потому что человек хочет получить ответ быстро и не ждать несколько дней.