Окна пластик-дерево

• Рейтинг темы:
  • Среднее: 1.0 (1 голосов)
  • Опубликована: 23 авг 2011, 10:20
  • Автор: веснушка
0
веснушка
Отзывов: 0
Бонусы: 15.00
Баллы репутации: 0
Личное сообщение
Тема: Окна пластик-дерево
Привет! Пока у меня идут строительные работы все больше и больше обращаюсь на Ваш форум. Вот и сейчас хочу задать вопрос. Мама настаивает на окнах пластик-дерево т.к. слово дерево ее очень вдохновило. Проконсультируйте, что за окна, где там пластик , а где дерево , какие преимущества и цена?
0
fill
Бонусы: 10.00
Баллы репутации: 0
Личное сообщение
Тема: Re: окна пластик-дерево
Привет! Вы говорите о комбинированных окнах - это когда внутри помещения дерево, а уличная сторона пластик. очень хороший вариант стоят конечно дороже, но не на много.
0
Александр Алексеев
Бонусы: 200.73
Баллы репутации: 1
Личное сообщение
Доброго времени суток! Хочу рассказать свою маленькую историю. В общем решил с женой поменять окна в квартире. Долго спорили о том, какие окна лучше выбрать. Не только о фирме шла речь, но и о том, из какого материала они должны быть сделаны. Жена говорила, что алюминиевые лучше. Она от знакомых слышала, что такие окна надежные и долговечны, а еще они устойчивы к любому типу осадков и перепадам температур. Однако я настоял на выборе окон из пластика-дерева. И не ошибся! Хочу сказать, что это оптимальный вариант. Окна такого типа выглядят более эстетичнее, даже жена заметила. Самое важное, что они экологически чистые и просты в использовании! Всем советую!
0
Антон Долгорукий
Эксперт
Бонусы: 202.70
Баллы репутации: 1
Личное сообщение
Хотим поменять окна в квартире так как нынешние уже устарели. Думали какие лучше выбрать пластиковые или деревянные окна. Нравиться сам вид дерева. Но мы решили остановиться на окнах пластиковые под дерево, дороже но и ладно. Интересно услышать отзывы и у кого какие профили стоят. Я пока склоняюсь между двух профилей кбе или саламандер и интересно какие есть профили на подобии но подешевле. буду благодарен вашим ответам..
Поделиться:

Вернуться в «Окна»

Войти через социальную сеть

Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®

Вход

Имя пользователя: Пароль: