Отзывы про то, что такое фурнитура Maco

• Рейтинг темы:
  • Среднее: 1.0 (2 голосов)
  • Опубликована: 05 окт 2011, 11:27
  • Автор: Vlad
0
Vlad
Эксперт
Отзывов: 0
Бонусы: -464.20
Благодарил (а): 7 раз
Баллы репутации: 1482
Личное сообщение
Тема: Отзывы про то, что такое фурнитура Maco
На рынке фурнитур Мaco позиционируется, как австрийская компания. Но вот продукция под этим брендом попадается почему-то в основном польского производства. Данные оконные комплектующие полностью сертифицированы в РФ и в ЕС.

Гарантия на продукцию составляет 10 лет. По всем своим показателям фирма является производителем среднего уровня. Не так надежно, как подлинные немцы, но и не так дешево, как настоящие китайцы. С продукцией этого производителя лично мне приходилось сталкиваться в одной из съемных квартир курортного города. Фурнитуре было всего около 5 лет, а хозяйка уже на нее жаловалась. Проблема была очевидна, окно закрывалось через раз.

Слишком мягкое и плавное закрытие окон, так расхваливаемое производителем, именно оно и подвело, и привело к поломке. Правда, конечно, стоит сделать скидку производителю на то, что нагрузка на окна в той квартире была весь период времени повышенной. При этом система многоуровневой вентиляции работала нормально.

Современная фурнитура Maco отзывы вызывает такие: далеко не самое лучшее соотношение цены и надежности.

13_фурнитура_maco_отзывы_______t.png
Фурнитура maco отзывы и примечания
13_фурнитура_maco_отзывы_______t.png (11.79 КБ) 14243 просмотра
0
shuravi
Эксперт
Бонусы: -4.98
Благодарил (а): 160 раз
Баллы репутации: 3828
Личное сообщение
Тема: Re: Про то, что такое фурнитура maco отзывы
Vlad писал(а):... Мaco позиционируется, как австрийская компания. Но вот продукция ... в основном польского производства... Гарантия на Мaco составляет 10 лет...далеко не самое лучшее соотношение цены и надёжности....

Про то, что такое фурнитура maco отзывы... и все же продукция этого производителя заслуживает внимания. Хоть она и не отличается изысканным дизайном, стандарты для пластиковых окон этого не требуют, но свою функциональность фурнитура исполняет в полной мере, и довольно неплохо. Покупатели часто при размещении заказа на изготовление окон просят установку именно этой фурнитуры, а это уже показатель.
... информация - для размышлений, а не руководство для принятия решений...
0
Александр Черкасов
Платные консультации
Бонусы: 16,558.44
Баллы репутации: 1795
Личное сообщение
Здравствуйте!
Согласен с автором shuravi в данной теме форума, так как и сам считаю фурнитуру Maco очень неплохой. Так как это не самая дорогая торговая марка, да еще и продукция к нам попадает через производства, размещенные поближе и поудобнее для продавца или даже дилера, существует определенный процент брака. Рассчитать его сложно, так как есть очень много определяющих факторов. Но по собственному опыту скажу, что случай, описанный в самом начале темы, можно назвать пусть не единичным, но нечастым. Естественно, на все миллионные продажи фурнитуры Maco таких поломок много, но сравнительно с другой фурнитурой, она явно держит удар на отлично!

Более подробно о производителе и его предложениях готов рассказать при вашем личном обращении в Консультации форума. Также поясню, как правильно выбрать фурнитуру, на что обратить внимание, как регулировать ее при использовании, как менять, ремонтировать, отвечу на другие вопросы!
Оказываю платные консультации - обращайтесь.
Группа Строители.
0
Старший
Эксперт
Бонусы: 18,693.14
Благодарил (а): 70 раз
Баллы репутации: 2951
Личное сообщение
Хорошая фурнитура. Много раз устанавливали ее, много раз советовали для металлопластиковых окон среднего класса.
Не могу давать оценку по сроку службы, так как в каждом отдельном случае разный уход, разное использование, да еще и смотря как поставили, не всунули ли вам б/у фурнитуру... таких случаев тоже много, не поверите))
Но от меня плюс фурнитуре Мако. Об этом говорил в других темах, и буду многократно упоминать, пока мнение не изменится... если вдруг))
0
Олег Кашин
Эксперт
Бонусы: 257.56
Баллы репутации: 1
Личное сообщение
Тоже хочу добавить плючик фурнитуре maco. Фурнитура для алюминиевых окон самая качественная и надежная. Да как кто-то здесь сказал не отличается супер дизайном, но главное же качество.
0
Дмитрий Козлов
Эксперт
Отзывов: 1
Бонусы: 238.85
Благодарил (а): 1 раз
Личное сообщение
У меня дома как раз установлена фурнитура maco и не наблюдаю не каких проблем с их эксплуатацией. А до этого когда заезжали стояли окна от застройщика, такие стремные не закрывались везде щели всё работало через одно место. На зиму вообще сверху прикручивал на саморезы что бы не дуло, сейчас окна заменил и данная фурнитура для алюминиевых окон по мне так идеально подходит.
0
Anton Krozh
Эксперт
Бонусы: 268.16
Личное сообщение
Олег Кашин писал(а):Тоже хочу добавить плючик фурнитуре maco. Фурнитура для алюминиевых окон самая качественная и надежная. Да как кто-то здесь сказал не отличается супер дизайном, но главное же качество.

Доброе утро. В моём доме стоят алюминиевые окна . Установка их производилась очень давно, поэтому окна немного износились . Повреждена некоторая фурнитура, ручки например, которые требуют замены. Мне нужна
качественная фурнитура для алюминиевых окон. Читал о том, что фурнитура maco не очень качественная , так как выполнена из слишком дешевых материалов. Может быть кто-то использовал данную фурнитуру для своих окон. Кто может подсказать альтернативные товары данного типа для алюминиевых окон по низкой стоимости, но приемлемого качества.
0
Егор Петров
Эксперт
Бонусы: 300.78
Личное сообщение
Всем доброго дня. Стоит вопрос нужна ли фурнитура для окон если да то какая. Я определился с профилем это будет саламандер и вот предлагают фурнитуру для алюминиевых окон , уплотнители не стандартные а фирмы maco. У кого есть фурнитура maco что за фурнитура и стоит ли его покупать и переплачивать деньги? Еще предлагают москитную сетку и фиксаторы поменять на данную фирму не знаю стоит сэкономить деньги или поменять его?
0
Вася Печкин
Бонусы: 129.43
Личное сообщение
Всем доброго дня.Не знаю поднималась данная тема или нет но я выбираю между фурнитурой maco или рото . Фурнитуру я выбираю для алюминиевых окон профиля рехау. Подскажите у кого стоят данная фурнитура как вам она напишите преимущества и недостатки обоих и почему вы выбрали именно его. По цене разница не большая меня самое главное интересует качество. И кого данный профиль как вам он ил что то другое посоветуете. Всем заранее спасибо.
0
Егорка Кгин
Эксперт
Бонусы: 282.04
Благодарил (а): 1 раз
Баллы репутации: 0
Личное сообщение
Фурнитура для алюминиевых окон имеет свои особенности, как мне кажется. Конечно я не мастер по изготовлению и установки окон, но как по мне так это очень важно. И прочитал, что фурнитура maco является одним из лидеров на рынке. Вот и мне предлагают поставить окна либо мако либо рото вот и думаю, что выбрать. У кого какой марки установлены поделитесь ощущением. Ото сосед установил какой-то шараж монтаж через два года заедать всё начало.
0
Алексей Нориков
Бонусы: 70.36
Личное сообщение
Ну это может случится с каждой фирмой. Нет идеального производства
0
Егор Митин
Эксперт
Бонусы: 213.86
Личное сообщение
Егор Петров писал(а):Источник цитаты У кого есть фурнитура maco что за фурнитура и стоит ли его покупать и переплачивать деньги?

Выше по ветке уважаемый человек на форуме написал свое развернутое и опытное мнение о фурнитуре maco. 8-)

Если вкратце, среди различных фурнитур для алюминиевых окон, мако — беспроблемная.

А у меня вопрос, продукция все-таки польская или австрийская? Кто в курсе?
0
Андрэ косяков
Эксперт
Бонусы: 233.76
Личное сообщение
Егорка Кгин писал(а):Фурнитура для алюминиевых окон имеет свои особенности, как мне кажется. Конечно я не мастер по изготовлению и установки окон, но как по мне так это очень важно. И прочитал, что фурнитура maco является одним из лидеров на рынке. Вот и мне предлагают поставить окна либо мако либо рото вот и думаю, что выбрать. У кого какой марки установлены поделитесь ощущением. Ото сосед установил какой-то шараж монтаж через два года заедать всё начало.

Здравствуйте, Егор. Вы интересовались насчет фурнитуры для алюминиевых окон. У меня у самого установлена фурнитура maco. Честно не жалуюсь все прекрасно профиль окон малоизвестный не веко не рехау, а alpenprof очень все нравиться не во всех компаниях есть свои профили, а если и есть то не всегда качественные. Так что если заинтересовал вам данный профиль то могу скинуть ссылку на сайт. Если более интересно про данный профиль могу рассказать подробнее не на форуме.
0
Олег Соловьев
Эксперт
Бонусы: 243.30
Личное сообщение
Добрый день.

Хочу брать фурнитуру maco. В компании, куда звонил сказали, что физ лицам продают, но не консультируют.
Может быть мне на форуме подскажут артикулы?

Хочу:
1. Возможность регулировки прижима угла створки в районе нижней петли (на берегу закрыть вопрос продувания)

2. 5-ти ступенчатую функцию микропроветривания

И еще вопрос, мако выпускает фурнитуру для алюминиевых окон? Если нет, то какие бренды (аналогичные по качеству) можете посоветовать посмотреть?

Буду очень признателен за помощь и советы.
0
Наталья Меньшикова
Бонусы: 29.63
Личное сообщение
Я довольна фурнитурой MACO поставила в 2015 году, точнее заказала окна с этой фурнитурой и до сих пор открываются без проблем, замечаний нет
Поделиться:

Вернуться в «Окна»

Войти через социальную сеть

Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®

Вход

Имя пользователя: Пароль: