установка окон, дверей

• Рейтинг темы:
  • Среднее: 1.0 (4 голосов)
  • Опубликована: 15 апр 2010, 10:40
  • Автор: Алла
0
Алла
Эксперт
Отзывов: 0
Бонусы: 10.00
Баллы репутации: 0
Личное сообщение
Тема: установка окон, дверей
Как производится установка дверей в деревянном доме из бревен ? Производится ли установка окон сразу после строительства дома из бревен?
0
ИгорьэкспертДревГрад
Эксперт
Бонусы: 10.00
Баллы репутации: 1
Личное сообщение
Тема: Re: установка окон, дверей
В домах выполненных из оцилиндрованного бревна установка дверных и оконных блоков осуществляется через специальные осадочные узлы, конструкция которых позволяет простенкам осаживаться не деформируя коробки окон и дверей. Над обсадной конструкцией обязательно нужно оставлять зазор чтобы при осадке простенков бревно не легло на коробку сверху. Те компании которые строят из бревна естественной влажности установку окон и дверей производят после осадки дома это 6-8 месяцев. Сушка древесины значительно уменьшает величину осадки стен, но не исключает ее полностью, зато столярные изделия можно устанавливать без технологического перерыва.
0
Вильсур Каримов
Эксперт
Бонусы: 255.41
Личное сообщение
Решили заняться этим летом установкой окон и дверей в новом доме. Не знаем на какой фирме остановиться. Какой лучше профиль выбрать мечусь от одного к другому, так как продавцы нахваливают каждый свой товар. С дверями тоже проблема, они у меня не стандартные вот хочу найти одну компанию которая занимается установкой дверей и окон. интересует именно компании в Рязани. и вообще есть ли у компаний такая услуга как ремонт окон, дверей? буду признателен за дельные советы.

Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Как говориться готовь сани летом, а телегу зимой. Так вот до осени все нужно закончить. Почитал на форумах что сейчас большинство устанавливают тепловые насосы для отопления. Так вот интересно послушать отзывы преимущества и недостатки такого отопления. сколько потребление тепловой энергии на отопления уходит? Квадратура моего дома 150 кв. метров. какой фирмы у вас насосы ? Буду благодарен вашим ответам.
0
Man Mart
Эксперт
Бонусы: 150.66
Личное сообщение
Все доброго дня меня тоже интересует установка окон в деревянном доме. Я прочитал в интернете что если не правильно установят окна то приусадке дома окна поплывут и будет все печально. Мудик на одном форуме писал что ему за пол года подняли бревенчатый дом и установили окна и через 4 месяца дом дал усадку и окна треснули и профили помялись в итоге ему опять заказал установку окон. Ну окна нынче не дешево стоят хорошие окна в итоге хочеться что бы были на века окна так вот подскажите профессионалов которые устанавливают окна в деревянных домах. Территориально Красногорский район интересует.
0
Квант
Бонусы: 71.32
Благодарил (а): 3 раза
Личное сообщение
Man Mart, много нюансов может быть, почитайте качественно ли установили пластиковые окна?
из- за плохой установки окон может случится все что угодно....
0
Nadiusha
Бонусы: 57.72
Баллы репутации: 0
Личное сообщение
Ну в той теме скорее рассказывают, что нужно следить за тем что делают. И все проверять
Поделиться:

Вернуться в «Окна»

Войти через социальную сеть

Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®

Вход

Имя пользователя: Пароль: