Опубликована: 31 дек 2011, 11:29
Тема: Ламинат castello отзывы
Совсем недавно мне пришлось первый раз стелить в одной квартире ламинат castello, с различным цветовым фоном в каждой комнате. Могу сказать, что о ламинате castello отзывы у меня остались положительные. Он хорошо имитирует натуральную древесину, поверхность слегка шероховата, тем самым понижается скольжение. Значит, понижается вероятность случайно поскользнуться и упасть на пол, случайно поломать руку или ногу. Износоустойчивость имеет 32 класс, толщина панели 8 мм, цена находится в одном коридоре не зависимо от имитации ценных пород дерева.
Когда выполнял заказ, также заходил на форумы, чтобы узнать отношение людей к этому материалу, какие отзывы получает. Также хотел узнать, какие трудности могу встретить при укладке этого ламината. Как показало мое изучение на форумах люди о ламинате castello отзывы оставляют положительные. Специалисты также пишут, укладка не составляет трудностей, даже новичок без труда сможет уложить. Если заказчик не захочет нанимать специалистов, то может и сам укладывать ламинат.
Когда выполнял заказ, также заходил на форумы, чтобы узнать отношение людей к этому материалу, какие отзывы получает. Также хотел узнать, какие трудности могу встретить при укладке этого ламината. Как показало мое изучение на форумах люди о ламинате castello отзывы оставляют положительные. Специалисты также пишут, укладка не составляет трудностей, даже новичок без труда сможет уложить. Если заказчик не захочет нанимать специалистов, то может и сам укладывать ламинат.