Пол на открытой веранде

• Рейтинг темы:
  • Среднее: 1.0 (1 голосов)
  • Опубликована: 13 ноя 2010, 11:52
  • Автор: Лука
0
Лука
Отзывов: 0
Бонусы: 10.00
Баллы репутации: 0
Личное сообщение
Тема: Пол на открытой веранде
Привет! Какую половую доску лучше настилить на открытую веранду? или есть еще какие-то настилы?
0
Макс-эксперт
Эксперт
Личное сообщение
Тема: Re: пол на открытой веранде
Здравствуйте! Для таких работ подойдет террасная доска, она специально производится для открытых настилов. Можно изготовить настил из простой доски, предварительно обработав ее специальными антисептиками. При укладке досок нужно оставлять небольшой зазор для подува.
0
Незнайка
Личное сообщение
Для уверенности долговечности пола покройте защитными составами.
0
бригадир
Личное сообщение
Здравствуйте. Открытую веранду я у себя построил 6 лет назад. Использовал простую доску, но сделал с расстояниями, как и советуют, но покрыл доску корабельным лаком, не знаю горя и смотрится отлично.
0
Александр Черкасов
Платные консультации
Бонусы: 16,558.44
Баллы репутации: 1795
Личное сообщение
Добрый день!
Качество пола на открытой веранде зависит не только от материалов покрытия, но также от основания, укладки, точности расчетов, первичной отделки и еще многих моментов, к которым можно приписать также дальнейший уход, защиту, прочее.
То есть, недостаточно один раз хорошо сделать пол. Ему необходимо обеспечить соответствующие условия эксплуатации, и тогда вам не нужно будет каждый год красить пол или менять его через 6-7 лет использования.
Каким образом застелить пол на открытой веранде, какие материалы для этого выбрать и какую дополнительную отделку применить, мы расскажем вам в специальном разделе нашего строительного форума - Консультации по строительству и ремонту!
Оказываю платные консультации - обращайтесь.
Группа Строители.
0
Вильсур Каримов
Эксперт
Бонусы: 255.41
Баллы репутации: 1
Личное сообщение
Есть каркас небольшой террасы. пол из чего можно сделать?. Думал сначала сделать из плитки, потом из дерева . Но из дерево не практично, так как сгниет если не обрабатывать, а на плитке зимой скользко так как терраса без крыши .Интересно у кого пол на веранде и из чего сделан? Буду благодарен вашим ответам.
0
Man Mart
Эксперт
Бонусы: 150.66
Баллы репутации: 1
Личное сообщение
Вильсур Каримов, У меня на даче установлена деревянная терраса пол соответственно тоже деревянный. Каждый год по весне обрабатываю её и все хорошо по мне так все и эстетично хорошо выглядит и плитку класть по мне так вообще не то. А если веранда открытая вы её зимой постоянно чистить собрались, что там находиться по мне так данный вариант не практичный выходит. Так что по мне пол на веранде очень хорошо смотрится деревянный а обработать его раз в год не так сложно. А вы как считаете профессионалы и гуры загородной жизни?
0
Олег Ольгин
Бонусы: 139.60
Личное сообщение
бригадир, Да согласен с Вами, что выдумывать и стелить на террасу пол нужно деревянный и не изобретать велосипед просто все нужно делать с умом и тогда не сгниют деревянные полу. У нас пол на веранде постелен уже как лет 7 и мы не переживаем сделали все по технологий и просто поддерживаем его состояния покрывая раз в год лаком. И все красиво выглядит и не где не чего не гниет.
0
krs_roman
Бонусы: 29.16
Личное сообщение
Вильсур Каримов писал(а):Есть каркас небольшой террасы. пол из чего можно сделать?. Думал сначала сделать из плитки, потом из дерева . Но из дерево не практично, так как сгниет если не обрабатывать, а на плитке зимой скользко так как терраса без крыши .Интересно у кого пол на веранде и из чего сделан? Буду благодарен вашим ответам.

Керамогранит. Неубиваемый, не скользит, устанавливать быстрее, но не уверен, что его на каркас устанавливать удобно будет. Для этого идеально подойдут регулируемые пластиковые опоры.
0
Фридрих
Эксперт
Бонусы: 165.42
Благодарил (а): 2 раза
Личное сообщение
krs_roman писал(а):Источник цитаты Для этого идеально подойдут регулируемые пластиковые опоры

где их найти?
0
krs_roman
Бонусы: 29.16
Личное сообщение
Фридрих писал(а):
krs_roman писал(а):Источник цитаты Для этого идеально подойдут регулируемые пластиковые опоры

где их найти?

например у нас ГК "LEVEL" (ООО "УРОВЕНЬ")
г. Санкт-Петербург, Пискаревский пр. 25, БЦ «ПИСКАРЕВСКИЙ», 3 эт., офис 305
0
Папа Дима
Эксперт
Бонусы: 57.77
Благодарил (а): 1 раз
Баллы репутации: 12
Личное сообщение
Фотографии
честно скажу, не рекомендую я лаки для террас, и причин для этого масса. на фото относительно свежий объект (конец весны) - масло юниверсал ойл от реммерс в 2 слоя. Первый слой в круг, второй уже после укладки только сверху. Раз в год сверху один слой, все
Вложения
терраса юниверсал ойл2.jpg
терраса юниверсал ойл1.jpg
Поделиться:

Вернуться в «Отделка пола»

Войти через социальную сеть

Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®

Вход

Имя пользователя: Пароль: