Шелехов ламинат отзывы

• Рейтинг темы:
  • Среднее: 1.0 (1 голосов)
  • Опубликована: 01 сен 2011, 21:55
  • Автор: Консультант

Справка об организации

Шелехов
Россия
Шелехов
кв-л. 7, д. 17
8 (3952) 486-576
office@sh-laminat.ru

Ваше мнение о компании Шелехов?

Можно выбрать до 1 варианта ответа

Результаты голосования
0
Консультант
Эксперт
Отзывов: 0
Бонусы: -312.94
Баллы репутации: 308
Личное сообщение
Тема: Шелехов ламинат отзывы
На нашем форуме обсуждался ламинат многих производителей, в том числе был очень интересный обзор «Ламинат или линолеум форум», который освящал особенности одного и другого напольного покрытия. Компания «Шелехов - Ламинат» уже длительное время занимается производством качественного напольного покрытия. Шелехов ламинат отзывы можно найти на разных ресурсах в интернете. Примечательно то, что ламинат этой торговой марки имеет многослойную структуру, которую хорошо видно на рисунке ниже.
шелехов ламинат отзывы.jpg
структура ламината шелехов
шелехов ламинат отзывы.jpg (14.32 КБ) 997 просмотров

Каждый слой ламината выполняет свою функциональную задачу. Цвет и рисунок напольного покрытия могут быть разными, поэтому можно воплотить любые мечты в реальность. Ламинат шелехов бывает разным по классу износостойкости. Ламинат 21, 22 и 23 класса подходит для комнат, где будет небольшая интенсивность перемещения. Для таких комнат, как гостиная, детская и прихожая лучше использовать ламинат 31,32 и 33 класса. Укладка ламината шелехов производится на ровный подготовленный пол. В этом процессе нет ничего сложного, но лучше это делать с помощником. Напольное покрытие торговой марки шелехов показывает хорошую износостойкость в процессе эксплуатации вот уже на протяжении многих лет.
0
prostroi
Эксперт
Отзывов: 0
Бонусы: 10.00
Баллы репутации: 1
Личное сообщение
Тема: Re: Шелехов ламинат отзывы
Шелехов ламинат, отзывы на который найти весьма не сложно, как уже заметил автор является структурированным и отлично выполняет свою задачу. Я не могу сказать, что он чем-то лучше других ламинатов, но и отрицательных сторон я также не заметил. При покупке я бы ориентировался на цену.
Поделиться:

Вернуться в «Отделка пола»

Войти через социальную сеть

Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®

Вход

Имя пользователя: Пароль: