Натяжной потолок в ванной отзывы

  • Рейтинг темы:
  • Среднее: 0.0 (0 голосов)
  • Опубликована: 02 июл 2018, 15:07
  • Автор: ShuriK457
0
ShuriK457
Отзывов: 0
Сообщения: 1
Бонусы: 25.00
Баллы репутации: 0
Личное сообщение
Тема: Натяжной потолок в ванной отзывы
Хотим сделать натяжные потолки в квартире вот типа такого ***ссылка никого не заинтересовала*** что то с фотопечатью , кто знает печать будет нормально держатся на пленке в в такой среде где много повышенной влаги?
0
Mari75
Эксперт
Отзывов: 0
Сообщения: 184
Бонусы: 570.02
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 2 раза
Баллы репутации: 1
Личное сообщение
Тема: Натяжной потолок в ванной отзывы
с натяжными потолками дело не имела, но у родителей дома в ванной и туалете потолок и пластиковой вагонки (не уверена, так ли это правильно называется) и это ну оооочень удобно!
бывает, что соседи сверху затапливают, очень просто можно снять одну или пару полос вагонки и посмотреть, что к чему, а потом поставить на место

Отправлено спустя 37 секунд:
и на такую же вагонку тоже можно сделать фотопечать
Аватара пользователя
0
dmnovikow
Отзывов: 0
Сообщения: 2
Бонусы: 25.00
Баллы репутации: 0
Личное сообщение
Тема: Натяжной потолок в ванной отзывы
Делал ремонт во всей квартире. Поэтому когда подошло время решать проблему с потолками, а у нас еще на плиты перекрытия лежат неровно, то выбор остановили на установке натяжных потолков. По отзывам в Инете свой выбор остановили на компанию “Abri-s+” https://abrisdeluxe.ru и в выборе не ошиблись. Заказывали парящие и двухуровневые потолки. Цена от 450 руб. за кв.м. Сделали все хорошо, потолки получились весьма ровные. Так всем мы остались довольные, то вот и решили порекомендовать.
Аватара пользователя
0
Merku
Эксперт
Отзывов: 0
Сообщения: 301
Бонусы: 445.06
Благодарил (а): 71 раз
Поблагодарили: 42 раза
Баллы репутации: 36
Личное сообщение
Тема: Натяжной потолок в ванной отзывы
Натяжной потолок в мокрых помещениях - отличный выбор. У них своя степень влогостойкости, не бойтесь за разрушающие факторы влажной среды. Фотопечать не разрушится. Такие потолки используют в спа-зонах с бассейнами.там уж точно повышенная влажность. Только выбирайте проверенного производителя, таких как Pongs, Malpensa, Alkor Draka, Renolit.
Архитектор — тот, кто знает разницу между тем, что можно сделать, и тем, что следует сделать. Изобразить нельзя, как одушевляют действия ума движения.
0
midnight
Отзывов: 0
Сообщения: 41
Бонусы: 153.38
Поблагодарили: 2 раза
Баллы репутации: 1
Личное сообщение
Тема: Натяжной потолок в ванной отзывы
К плюсам натяжных потолков следует отнести долговечность – в среднем они служат не менее 15 лет, сохраняя первоначальный внешний вид и эксплуатационные характеристики. Важно выбрать качественное полотно, доверить его установку специалистам, а затем обеспечить грамотный уход.
Также высокая стойкость к воздействию влаги. Влагонепроницаемость полотна позволяет защищать потолочную основу от повышенной влажности в помещении.
Простота подготовки и монтажа. Для установки натяжной конструкции не требуется специальной подготовки потолочной поверхности. Полотно после натяжки маскирует все неровности и дефекты. Не требует особой подготовки к монтажу и само полотно.
Но у натяжных потолков как и у других материалов, есть некоторые минусы:
Механическая прочность. Большим минусом натяжного полотна является слабая стойкость к разрезанию и прокалыванию. Острые предметы легко повреждают материал. Опасность возникает при перемещении длинномерных предметов и их установке в ванной комнате.
Необходимость привлечения специалистов к натяжению полотна, особенно с повышенной декоративностью и необычными формами.
Запах. В течение 7-8 суток после монтажа потолка возможны неприятные, характерные запахи, что особенно чувствуется в стесненном пространстве ванной.
проблемы с организацией освещения. На подобном потолке нельзя устанавливать мощную осветительную аппаратуру. Максимальная мощность ламп составляет 60 Вт.
Поделиться:

Вернуться в «Отделка потолка»




Войти через социальную сеть

Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®

Вход

Имя пользователя: Пароль: