Опубликована: 28 сен 2010, 09:11
Тема: Отделочные материалы
Какие материалы можно использовать для отделки потолка, наверное кроме ОСП и гипсокартона есть еще что-то?
Какие материалы можно использовать для отделки потолка, наверное кроме ОСП и гипсокартона есть еще что-то?
Можно еще евровагонкой. Преимущеста - визуально выравнивает стены, еще звукоизоляцию создает (если актуально). Плюс внешний вид симпатичный. У меня на лоджии так, к примеру (обшивал вельской веровагонкой, сухая, без сучков-задиров). И на даче тоже.
Нужен дешевый вариант отделки потолка. Потолок выравнивали гипсокартоном, так как был подшит какой-то доской и вообще очень некрасиво. Сейчас просто каркас из профиля и ровно листы на каркасе. Все)
Просто красить - банально, хоть и классика, почти под любой вариант ремонта подходит. Обои - не знаю. В общем, помогите найти способ интересной отделки. Строение - типа времянки было, сейчас гостевой домик. Делаем недорого, но уютно хотим. Со стилем не сильно определились, а потому варианты возможны всякие.
Я бы вам советовал таки остановить свой выбор на натяжных и подвесных потолках. Существует у них целый ряд преимуществ, которые вы оцените обязательно. Почитать обо всем подробно вы легко сможете я думаю введя соответствующий запрос. К тому же это очень красиво+позволяет скрыть неровности всякие потолка. Также можно ввести коммуникационные всякие трубы и провода под них аккуратно и скрыть их.