Опубликована: 30 июл 2016, 08:40
Тема: Отзывы про гипсокартон
Знакомая с подругой взяли 1 тонну и обшили дом, мы были в ужасе и страхе от происходящего. Ещё и инструмент сколотили для удобства.
Молодцы, в общем.
Знакомая с подругой взяли 1 тонну и обшили дом, мы были в ужасе и страхе от происходящего. Ещё и инструмент сколотили для удобства.Молодцы, в общем.
Знакомая с подругой взяли 1 тонну и обшили дом, мы были в ужасе и страхе от происходящего. Ещё и инструмент сколотили для удобства.Молодцы, в общем.
Сколотили инструмент - больше всего порадовало. Явно человек не понимает, что такое ремонт, что такое гипсокартон, и даже что такое инструмент. Тут уже гипсокартон тоннами считается. Давайте для вашего удобства мы еще начнем гвозди литрами считать, монтажную пену квадратными метрами и деревянный брус рулонами. Может, тогда в вашем мире все станет на свои места):-)
Но даже если тоннами гипсокартон завозят, зачем быть в ужасе и шоке?:-) 1 тонна это порядка 105 квадратных метров. Объем работ ни о чем, сказать по правде. Пара комнат всего))
Купили квартиру хотели сами выронить стены под оклейку обоями. Думали сначала нанять кого нибудь, но выходит дороговато. Решили что сами справимся. Решили выравнивать стены под гипсокартон. Жаль что обшивка гипскартоном съедается достаточное пространство. ( считают многие) . но наткнулся на в интернете на статью что можно клеить гипсокартон на клей вплотную к стене, без всяких гвоздей. Данный клей продается в строительном магазине и довольно прост в использовании просто разводится с водой. Так же можно использовать гипсовую шпаклёвку. Результат тот же.
В спальне хочу сделать двухуровневый гипсокартонный потолок цену подскажите пожалуйста в, регионе Москва.
Собираюсь делать ремонт в квартире, изучаю информацию про гипсокартонные потолки перегородки хочу сделать потолок и разделить комнату на 2 зоны
Источник цитаты Собираюсь делать ремонт в квартире, изучаю информацию про гипсокартонные потолки перегородки хочу сделать потолок и разделить комнату на 2 зоны
Источник цитаты удивила толщина и плотность, помимо обшивки получил звукоизоляцию):-)
Источник цитаты Решил не париться с выравниванием стен при ремонте и зашить их гипсокартоном.