Опубликована: 26 дек 2011, 17:44
Оценивающие натяжные потолки Клипсо отзывы такие, что у этой компании есть как позитивные, так и негативные моменты. С чего же начать? Начну, пожалуй, с позитива.
Заказал я себе в спальню матовый по своему типу потолок у этой компании. Монтажники сработали оперативно, условия договора как ни странно были соблюдены полностью. Дизайн, конечно, после года эксплуатации поднадоел, но зато потолок на месте, ничего не провисает, а сам материал тоже выгладит нормально. Казалось бы, что может быть плохого? А плохое таки нашлось, правда, к счастью, не у меня, но соседа жаль тоже.
После того, как хорошо установили у меня, сосед заметил работников-монтажников. Начал спрашивать у меня, что к чему, доволен ли я и так далее. Рассказал я ему, что доволен, и все хорошо. Решил соседушка мой и сам обратиться в эту компанию. Ему был необходим тоже натяжной потолок, но в ванную.
Не прошло и 2 месяца, как у него этот потолок замечательно потерял свое натяжение, а потом и вовсе стал протекать. После этого сосед на меня немного обижается до сих пор. Но, причем здесь я? Надо уметь делать более глобальные выводы. Ведь в каждой кампании по потолкам есть и умные проектировщики, а есть и не очень. Да и сосед тот весьма борзый сам по себе. Наверняка орать пытался на монтажников бедных и пальцы веером крутить, вот они ему и отомстили.
А вот мой потолок никто еще так и не залил. Все жду не дождусь, очень интересно, что получится в итоге. Вот такая вот история.