Потолочная плитка

• Рейтинг темы:
  • Среднее: 1.0 (3 голосов)
  • Опубликована: 13 ноя 2010, 12:18
  • Автор: Алла
0
Алла
Эксперт
Отзывов: 0
Бонусы: 10.00
Баллы репутации: 0
Личное сообщение
Тема: Потолочная плитка
Привет! У меня в дачном домике потолок на кухне отделан потолочной плиткой, состояние еще хорошее только цвет выгорел. Чем можно покрасить плитку ( она из пенопласта с глянцевым покрытием, цвет был розовый)?
0
Макс-эксперт
Эксперт
Бонусы: 10.00
Баллы репутации: 0
Личное сообщение
Тема: Re: потолочная плитка
Здравствуйте! Потолочную плитку без покрытия Вы могли бы покрасить в любой цвет краской на водной основе. Глянцевую поверхность красить нельзя, ее можно только мыть.
0
kinto
Эксперт
Бонусы: 88.47
Благодарил (а): 107 раз
Баллы репутации: 1560
Личное сообщение
Тема: Re: потолочная плитка
Алла писал(а):Привет! У меня в дачном домике потолок на кухне отделан потолочной плиткой, состояние еще хорошее только цвет выгорел. Чем можно покрасить плитку ( она из пенопласта с глянцевым покрытием, цвет был розовый)?

Как ярый противник внутренней отделки помещений пенопластом, скажу только - на даче потолочная плитка не нужна. Не экономьте, ведь вы выбрали природу и воздух, а создание термоса на даче не нужно. Лучше простенькие обои, отделка натуральным деревом, гипсокартонном… чем слой пенопласта.
Никнейм kinto, зарегистрирован... Сертификат id № 375264
0
Александр Черкасов
Платные консультации
Бонусы: 16,558.44
Баллы репутации: 1795
Личное сообщение
Тема: Re: Потолочная плитка
Здравствуйте!
Тема старая, но прочитав ее, я понял, что дал бы точно такой же совет, как kinto!
На даче подобная плитка, которая была очень модной из-за своей стоимости и разнообразия с десяток лет назад, вообще не нужна. Успех свой полистирольная плитка уже имела, и все, ей достаточно))
В данном случае, рекомендовал бы просто содрать ее с потолка, очистить поверхность от остатков клея и прочего мусора, пропитать грунтовкой глубокого проникновения, чтобы с потолка не сыпалось, и набить на потолок деревянные рейки, панели, ПВХ вагонку или деревянную, выровнять поверхность гипсокартоном, сделать, в крайнем случае, недорогой натяжной потолок. Вариантов много, и если вас интересует выбор потолков, вы всегда можете Обратиться за консультацией. На данный же момент, в виду такой ситуации, совет могу дать только один - он выше!
Оказываю платные консультации - обращайтесь.
Группа Строители.
Поделиться:

Вернуться в «Отделка потолка»

Войти через социальную сеть

Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®

Вход

Имя пользователя: Пароль: