Краска Лакра отзывы

• Рейтинг темы:
  • Среднее: 1.0 (2 голосов)
  • Опубликована: 04 окт 2011, 10:14
  • Автор: coffemen

Справка об организации

Лакра
Россия
Москва
п.Октябрьский, ул.Фабричная, ГАС
+7 (495) 995-90-35

Ваше мнение о краске ЛАКРА?

Можно выбрать до 1 варианта ответа

Результаты голосования
0
coffemen
Эксперт
Отзывов: 0
Бонусы: -307.54
Баллы репутации: 0
Личное сообщение
Тема: Краска Лакра отзывы
Группа компаний ЛАКРА -один из крупнейших российских производителей и дистрибьюторов декоративных лакокрасочных покрытий.
Безымянный.JPG
краска лакра отзывы
Безымянный.JPG (2.16 КБ) 18326 просмотров

Все продукты компании производятся на заводах России, Германии, Эстонии, Польши, Швейцарии, Франции, Канады с применением западных промышленных технологий. Универсальные и специальные эмали и краски, декоративные штукатурки, пены и герметики, средства защиты поверхностей, а также вспомогательные и сопутствующие материалы для строительства и ремонта, предлагаемые группой компаний ЛАКРА, соответствуют мировым стандартам качества, безопасности и экологичности.
ТД ЛАКРА является дистрибьютором торговых марок «Лакра», «Parade», «Текстурол», «Krass», а производственная компания входит в тройку лидеров лакокрасочных производителей России.
Безымянный.JPG
краска лакра отзывы
0
kinto
Эксперт
Бонусы: 88.47
Благодарил (а): 107 раз
Баллы репутации: 1560
Личное сообщение
Тема: Re: Краска Лакра отзывы
Краска Лакра отзыв может быть только один - краска соответствует своему назначению и отвечает всем требованиям. Большой спектр оттенков. Краска нормальной густоты, вязкости и дисперсии. Наносится ровно, высыхает в предусмотренные сроки.Цена соответствует качеству.
Никнейм kinto, зарегистрирован... Сертификат id № 375264
0
zubriak
Эксперт
Бонусы: 0.00
Благодарил (а): 2 раза
Баллы репутации: 1
Личное сообщение
Лакра хороший и проверенный производитель, белоснежная интерьерная краска 14 кг на данный момент стоит 430 руб, это уже со всеми накрутками, то есть магазинная цена. Укрываемость отличная. Если рабочая поверхность полностью подготовленная, то есть прошпаклеванная и прогрунтованная, то 14 кг краски хватит, что бы окрасить в два слоя , то есть полностью 40 м2. Не раз сталкивался с этой краской, качество отличное, да и цена не завышенная. Почему она не раскручивается до конца, не понимаю. Наверное просто не везет с представителями этой фирмы. Наверное просто не везет . Кроме красок акриловых, Выпускают и клей пва хорошего качества, расфасовки, 0,9кг , 2,3кг, 4кг, 10кг. Строительный пва, универсальный и строительно-универсальный, советую покупать цены нормальные. К примеру строительный пва 2,3кг стоит 150 руб. Но мы немного отдалились от красок. Хотя и не совсем. Ведь перед окраской необходимо грунтовать, для этого можете разбавить пва водой и вы получите латексную грунтовку. Которой сможете перед покраской прогрунтовать стены. Кстати вы можете в магазине купить и акриловые грунтовки глубокого проникновения. Качество и цена соответствует.
0
vitalik
Эксперт
Бонусы: 10.00
Личное сообщение
Превосходный материал, который прекрасно себя зарекомен6довал на строительном рынке. Естественно, что данная продукция является доступной краской и имеет среднее качество. попросту сказать, так краска Лакра имеет хорошую белизну, но не очень хорошую укрываемость, потому ее расход при окрашивании новой поверхности слишком большой. краска Лакра прекрасно подходит для повторной покраски любой поверхности. Служит прекрасным материалом для ремонтных работ. По себестоимость является довольно дешёвой, поэтому применение данной краски идеально подходит практически везде. Все большие объекты можно окрашивать этой краской. Причина столь интересного подхода заключается в следующем. этот вид краски имеет превосходную белизну и довольно низкую стоимость, что способствует очень большому спросу. Для окрашивания подъездов, этот вид краски будет считаться самым лучшим подходом.
0
Петр Петровский
Эксперт
Бонусы: 305.80
Личное сообщение
Подскажите пожалуйста, стоит задача покрасить фасад дома, общая площадь +-300 квадратных метров. Рассматриваю вариант купить краску лакра, но остается нерешенным вопрос по ее сроку службы?
Что имеем:
Отштукатуренный дом,
Фасадная часть дома на солнечной стороне, там всегда сухо, задний двор всегда в тени + там влажно.
Что хочется получить: равномерно покрашенный дом, который уверенно простит лет 10 без перекрашивания.
Это возможно? Краска Лакра подойдёт? Какие еще бюджетные варианты можно рассмотреть?
0
Егор Марч
Эксперт
Бонусы: 240.40
Личное сообщение
Ребят, подскажите, буду благодарен.
Имею:
Вагонку окрашенную краской на масляной основе (давно, более 7 лет назад).
Под воздействием солнечных лучей, дождя, снега краска практически вся сошла и местами обнажилось дерево.
Что хочу:
Фасадную (устойчивую к уф лучам) краску, которая прослужит хотя бы 7 лет (не меньше!)
Вопросы:
Нужно ли зачищать дерево?
Подойдёт ли краска лакра?
Если купить краску лакра, то колеровать ее на месте (в магазине?) или можно заколеровать самостоятельно?

П.С. вагонка рассохшаяся.
0
Иван Павлушкин
Эксперт
Бонусы: 214.03
Личное сообщение
Петр Петровский писал(а):Источник цитаты Рассматриваю вариант купить краску лакра, но остается нерешенным вопрос по ее сроку службы

Если верить техническим характеристикам краски лакра взятым из интернета, то «длительность, при которой краска способна сохранять свои свойства – 18 месяцев»
Там же, про ее достоинства пишут следующее:
1. высокий уровень паропроницаемости слоя — поверхность «дышит»; 2. плотно сцепляется с поверхностью;
3. ровное покрытие
4. поверхность становится износоустойчивой и стойком к осадкам или любых химическим средствам;

Соответственно все 4 пункта по истечению 18 месяцев начнут постепенно сходить на нет со всеми вытекающими. Сколько это займет времени? Непонятно. Скорее всего около 5 лет.

Думаю, что 18 месяцев гарантии для краски — это хорошо. И для фасада можно купить краску лакра.

П.с. сам с лакрой работал, но не по фасаду. Качество хорошее (среднего уровня, на твердую 4), купить краску лакра можно.
0
Иван Ивански
Эксперт
Бонусы: 215.43
Личное сообщение
Иван Павлушкин писал(а):Источник цитаты Если верить техническим характеристикам краски лакра взятым из интернета, то «длительность, при которой краска способна сохранять свои свойства – 18 месяцев»

Егор Марч писал(а):Источник цитаты Фасадную (устойчивую к уф лучам) краску, которая прослужит хотя бы 7 лет (не меньше!)

Еще добавлю, что краска Лакра разная бывает. Чтобы получить задуманный результат:

1. берите фасадную,
2. соблюдайте технологию нанесения, т.е.
а. дождитесь время высыхания, полной полимеризации. (избегайте контакта с фасадом, выберите сухую погоду и т. п.)
б. Избегайте нанесение толстым слоем. Лучше нанести 2-3 слоя, чем поспешить и людей насмешить.
П.с. купить краску Лакра лучше в специализированном магазине, где условия хранения полностью соблюдены.
0
Егор Егорыч
Эксперт
Бонусы: 251.66
Личное сообщение
Ребят, у меня к вам такой вопрос. В продаже имеется краска лакра — фактурная. Рядом с ценником висит образец готовой работы, смотрится классно, объемно, динамично.
У меня как раз есть участок стены в доме, которой было бы неплохо придать небольшую рельефность.
Подумываю купить краску лакра, но получится ли нанести? В интернете советуют специальные трафареты, но не уверен, что получится аккуратно?
Может кто-то делал что-то подобное? Поделитесь опытом, насколько это технически сложно?
0
Егор Петров
Эксперт
Бонусы: 300.78
Личное сообщение
Всем доброго дня. Интересует фасадная краска лакра. Мне нужно покрасить балкон, бабушка в магазине порекомендовала купить краску лакра говорит хорошая. А я на самом деле шел вообще за другой краской , не знаю почему но она меня мутила в итоге ушел без покупок вот хочу по интересоваться кто пользовался краской данной фирмой как вам? В интернете ее оценка 3 из 5,отзывы в разнобой идут, кто то в восторге кто то не особо. Наишите свои отзывы о данной краски буду вам безмерно благодарен. А шел я за TIKKURILA и про данную краску что скажете.
0
Igorev
Бонусы: 130.83
Личное сообщение
Егор Петров писал(а):Всем доброго дня. Интересует фасадная краска лакра. Мне нужно покрасить балкон, бабушка в магазине порекомендовала купить краску лакра говорит хорошая. А я на самом деле шел вообще за другой краской , не знаю почему но она меня мутила в итоге ушел без покупок вот хочу по интересоваться кто пользовался краской данной фирмой как вам? В интернете ее оценка 3 из 5,отзывы в разнобой идут, кто то в восторге кто то не особо. Наишите свои отзывы о данной краски буду вам безмерно благодарен. А шел я за TIKKURILA и про данную краску что скажете.

Егор Петров, добрый день. Краска она где бы не была, она краска. Ну тиккурила просто хорошо раскрученный бренд, так что краска лакра не плохая сам купил краску лакру потому что она была по акции а нужно было красит фасад дома, но и купил 3 баночки мне вполне хватило даже осталось, прошел год и краска все уже не пригодна к использованию. А разбавлять ее уйат - спиртом смыла не вижу. Берите в принципе краска не плохая по мне и от теккурилы особо ничем не отличается. А сколько она стоит у вас в магазине мне интересно?
Поделиться:

Вернуться в «Отделка стен»

Войти через социальную сеть

Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®

Вход

Имя пользователя: Пароль: