Натуральные обои отзывы

• Рейтинг темы:
  • Среднее: 1.0 (2 голосов)
  • Опубликована: 04 дек 2011, 08:32
  • Автор: zxc
0
zxc
Эксперт
Отзывов: 0
Бонусы: -70.00
Баллы репутации: 0
Личное сообщение
Тема: Натуральные обои отзывы
131357_1.jpg
131357_1.jpg (4.2 КБ) 21016 просмотров
Натуральные обои отзывы, конечно, от потребителей получают положительные и рекомендации. Хотя, они имеют высокие цены по сравнению с бумажными и синтетическими обоями, но все равно пользуются хорошим спросом среди покупателей, потому что есть хороший выбор с красивым рисунком и легко вписываются в любой интерьер квартиры. Натуральные обои изготавливаются из бамбукового тростника, камыша, бамбукового папируса, джута и других природных материалов. Выпускается специальный клей для них, по своей себестоимости стоит не дорого.
За натуральными обоями ухаживать просто, достаточно пройтись пылесосом и вся пыль будет собрана, также можно слегка влажной тряпкой протереть.
Поэтому в своем кафе все стены покрыл натуральными обоями, когда посетители приходят всегда обращают внимание на эти обои и восхищаются, интересуются качеством. В моем кафе они наклеены на стены уже пять лет, до сих пор имеют свежий вид и не требуют за собой большого ухода.
0
prostroi
Эксперт
Бонусы: 10.00
Баллы репутации: 1
Личное сообщение
Тема: Re: Натуральные обои отзывы
Натуральные обои отзывы имеют неплохие, однако я считаю, что они не для людей со средним уровнем зарплаты. Хоть они и могут себе позволить, выглядеть такое дело будет не практично. Я считаю, что проще купить обычные обои и не мучатся.
0
mariska
Эксперт
Бонусы: 10.00
Благодарил (а): 1 раз
Баллы репутации: 0
Личное сообщение
Натуральные обои отзывы оставляют действительно хорошие. Только очень и очень дорого. К тому же, это скорее всего, можно применять дома, а не где то в местах открытого доступа. Ведь антивандальных свойств у этих обоев вообще нет. И их достаточно легко повредить.
0
Старший
Эксперт
Бонусы: 18,693.14
Благодарил (а): 70 раз
Баллы репутации: 2951
Личное сообщение
mariska писал(а):Ведь антивандальных свойств у этих обоев вообще нет. И их достаточно легко повредить.

Вы абсолютно правы (хоть и ставлю свой комментарий немного поздно!). Но ведь это действительно так. Чем что-то красивее, тем дальше это от прочности и долговечности, всегда есть возможность быстрого повреждения. Это относится к отделке и декору по большему счету. Вот такие обои реально очень и очень красивые, но повредить их можно запросто. Убирать с них пыль даже очень опасно, так как можно нарушить микроструктуру и материал начнет попросту сыпаться. Я думаю, это не лучшее будущее для обоев, которые стоят в 7-10 раз дороже обыкновенных, среднестатистических.
0
Александр Кириченко
Эксперт
Отзывов: 2
Бонусы: 6,213.29
Благодарил (а): 19 раз
Баллы репутации: 1457
Личное сообщение
В связи с тем, что я до сих пор нахожусь в стадии ремонта):-), я в данной теме уже, наверное, специалистом успел стать. По крайней мере, в виду выбора отделочных материалов. Короче говоря, отзывы о натуральных обоях я тут расписывать не буду. Но скажу несколько интересных вещей. Во-первых, они реально крутые, но только на вид. А во-вторых, есть трудности определенные, зная о которых, покупатель может серьезно изменить мнение.
Работать с натуральными обоями сложно, так как, и с этим никто спорить не будет. Они бывают на нескольких основах и с десятками компонентов. Требования жесткие - быстрая работа, и очень аккуратная. Так работать можно только с определенным опытом, а также с качественным материалом и по ровным стенам. В другом случае, материал можно легко испортить еще во время самой работы.
Соглашусь и с тем, что уход за ними сложный. Большинство производителей укрепляют слои обоев волокнами. Но данное укрепление не является целостным слоем, а предназначено только для удерживания на поверхности натуральных материалов. Испортить его проще простого, а вместе с этим, и уничтожить прекрасный внешний вид обоев. Поэтому, думайте заранее, тем более что и ценник определенно высок!
jivie_oboi.jpg
натуральные, живые обои
0
Николаев111
Эксперт
Бонусы: 3,414.16
Благодарил (а): 25 раз
Баллы репутации: 974
Личное сообщение
Александр Кириченко писал(а):Соглашусь и с тем, что уход за ними сложный

Разрешу себе не согласиться с вашим утверждением по поводу натуральных обоев. Они очень дорогие, в некотором смысле - неудобные в работе. Но почему вы считаете, что уход за ними такой жесткий? Если нет факторов риска, типа детей и домашней живности, то все с ними будет в полном порядке. Главное, ничем не поцарапать, а даже если и так, то элементарно все на ПВА подклеивается.
Уход обычной щеткой, даже одежной, но только с мягкой щетиной. А специальных аксессуаров тоже хватает. Вот вам обычный пример!
Хотя, не самый обычный, это уже какая-то электрощетка.
elektrochetka_master.jpg
щетка для ухода за натуральными обоями
0
Влад Рокки
Эксперт
Бонусы: 457.98
Благодарил (а): 4 раза
Баллы репутации: 1
Личное сообщение
Старенькое видео, но для многих будет познавательным. Это видео о натуральных обоях. Смотрите, и получайте нужную информацию!
https://www.youtube.com/watch?v=nozO47YdSIA
Дорого, а сегодня, даже очень дорого просят за некоторые такие обои. Но мне все равно кажется, что смотрятся они более чем достойно!!
Естественно, сейчас есть и другие виды обоев, которые не указаны в видео, а значит, покупатель получает куда больший выбор для возможности оформления внутренних помещений. Единственное, что мне не очень нравится, так это работать с нанесением материала на стены. Некоторые, скажем, широкие бамбуковые обои в широких рулонах, не такие легкие, как кажутся на первый взгляд. Поэтому процесс их приклеивания бывает длительным.
0
Александр Черкасов
Платные консультации
Бонусы: 16,558.44
Баллы репутации: 1795
Личное сообщение
Здравствуйте!
Натуральные или живые обои, а также, как их еще принято называть, растительные обои, уже давно завоевали своих поклонников. В первую очередь, к материалу обратились любители термина "природные материалы", ведь такие обои действительно состоят из натуральных материалов! Но нашли они место и в квартирах и офисах обычных покупателей, которые не очень обращают внимание на составные материала, а только хотят уюта и комфорта.
На данный момент, растительные обои считаются дорогими, но есть среди них и более простые варианты, например, бамбуковые обои грубого состава. Поэтому выбрать можно практически на любой бюджет.
В виду популярности материала в отделке самых разнообразных помещений, предлагаю вам полное ознакомление с натуральными обоями. Отзывы на форуме читать полезно, с этим я спорить не буду, но перед выбором материала необходимо обязательно узнать о его характеристиках, возможностях, различных преимуществах, а возможно, и недостатках.
Пишите мне через специальную форму Получить консультацию, и я отвечу на любой вопрос по данному виду отделки.
Оказываю платные консультации - обращайтесь.
Группа Строители.
Поделиться:

Вернуться в «Отделка стен»

Войти через социальную сеть

Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®

Вход

Имя пользователя: Пароль: