Обои zambaiti отзывы

• Рейтинг темы:
  • Среднее: 1.0 (8 голосов)
  • Опубликована: 02 июл 2011, 07:52
  • Автор: Консультант

Справка об организации

Zambaiti Parati Spa
Италия
Albino
Via Pertini 2 24021 Albino
+39 035.759111
info@zambaitiparati.com

Ваше мнение о обоях Zambaiti Parati?

Можно выбрать до 1 варианта ответа

Результаты голосования
0
Консультант
Эксперт
Отзывов: 0
Бонусы: -312.94
Баллы репутации: 308
Личное сообщение
Тема: Обои zambaiti отзывы
Продолжим рассматривать другие варианты обоев. Около 25 лет назад на рынке обоев появилась фабрика «Zambaiti Parati», которая в наши дни известна своим широким ассортиментом обоев. Изучив ассортимент фабрики, мы без сомнения можем утверждать, что эти обои действительно заслуживают внимания. Обои zambaiti насчитывают более 1500 видов, каждый из которых отличается своей изысканностью и оригинальностью. Ежегодно ассортимент обновляется и пополняется, что так же немаловажно. Небольшую часть рулонов обоев Вы можете увидеть на фото ниже. В России самым крупным официальным представителем zambaiti является ООО «Ангелина» «Дом обоев Demmoksi». Обои этой фабрики легко клеятся, о чем так же свидетельствуют про обои zambaiti отзывы. Натуральный винил и бумага высокого качества, являются экологически чистыми материалами. Производитель специально создал структуру обоев более плотной, чтобы при наклеивании на стену даже неопытный покупатель не порвал полотно. Если Вы хотите сделать свой интерьер красивым и стильным, то обои zambaiti для этого хорошо подходят, ведь тот рисунок, который нанесен на бумажное полотно, разработан мировыми дизайнерами. При этом стоимость этих обоев немного выше, чем стоимость на остальные марки. С некоторыми другими популярными марками обоев Вы сможете ознакомиться в следующих наших обзорах.
Вложения
обои zambaiti отзывы.jpg
обои zambaiti отзывы
обои zambaiti отзывы.jpg (31.84 КБ) 9077 просмотров
0
kinto
Эксперт
Бонусы: 88.47
Благодарил (а): 107 раз
Баллы репутации: 1560
Личное сообщение
Тема: Re: Обои zambaiti отзывы
Обои Zambaiti отзывы строителей и владельцев квартир- высокая цена и большая плотность (сложность в оклейке), основные причины их небольшой популярности, несмотря на хорошее качество, разнообразие и богатство расцветок.
Никнейм kinto, зарегистрирован... Сертификат id № 375264
0
Бармен
Эксперт
Бонусы: 309.81
Благодарил (а): 1 раз
Баллы репутации: -80
Личное сообщение
Здравствуйте. Я работал с обоями этого производителя только единожды, так как больше заказов на них не было. Если бы не этот заказчик, то и не знал бы о фирме. Честно говоря, очень хотелось рассказать о материале, как-то похвалить обои zambaiti, отзыв хороший оставить, что-ли. Но вот только не могу обозначить преимущества материала по сравнению с другими обоями. Как для меня, то вполне стандартные обои. Клеятся хорошо - да, плотность, как и указано ТС- хорошая, это тоже есть. Цветов, рисунков и оттенков всяких действительно много. Но вот просто брать и советовать обои всем я не буду. Не было такого момента, который бы прям выделил как-то материал.
А вот по цене дороговато. И поэтому тут уже вопрос становится ребром: а стоит ли покупать то, чего и так на рынке достаточно, и переплачивать?
Не могу сейчас найти точно, но похожи на вот эти (ну, клеили такие обои):
gold_and_black_pattern.jpg
обои zambaiti
0
Долгополова Алена
Отзывов: 1
Бонусы: 164.65
Баллы репутации: 0
Личное сообщение
Хмм, а я про такие обои первый раз слышу, хотя вроде недалеко от дома и к-раута, и леруа мерлен, и просто старый-добрый магазин со всем для ремонта. Буду иметь в виду! Последний раз переклеивали обои давненько, может быть в ближайшее время придется снова... а старые надоели почти все, разве что в коридоре неплохо так смотрятся пока - надолго ли? :D а вот насколько "чуть дороже" выходят в среднем обои?
0
Старший
Эксперт
Бонусы: 18,693.14
Благодарил (а): 70 раз
Баллы репутации: 2951
Личное сообщение
@Долгополова Алена
Долгополова Алена писал(а):а вот насколько "чуть дороже" выходят в среднем обои?

А это ведь смотря с чем сравнивать, я так думаю.
С данными обоями работали мои ребята. Не жаловались. Ценник особенно не интересовал, так как это расходы заказчика и его предварительные умозаключения, естественно.
Я вообще мало обращаю внимание на обои. Главное - хорошая основа, нормальная плотность, чтобы не кисли в клею, и правильная поклейка. Выбрать нужный дизайн - тоже в приоритете, и поэтому больше, наверное, реакция идет на внешние показатели, чем на название фабрики, которая выпускает обои.
Сейчас, кстати, просматривается тенденция ориентира заказчика на дорогие обои. Мало кто хочет простенькую бумагу. Просто дешевым обоям есть классная альтернатива - та же покраска, штукатурка своими руками в декоративном плане, ну и так далее. А вот те же природные обои, с вкраплением натуральных материалов - это уже вообще круто. Это что из дорогих. Встречал обои ручной работы, которые стоят примерно 200 долларов за квадратный метр. Красиво очень, но практичность в будущем немного сомнительна.
Поэтому опять замечу, что на производителя мало кто смотрит. Цена, внешний вид и возможность быстрой и качественной работы с материалом – основные критерии выбора, и все равно кто их делает, пусть даже заводик в Иваново)
0710-31.jpg
обои должны быть красивыми0
0
Александр Черкасов
Платные консультации
Бонусы: 16,558.44
Баллы репутации: 1795
Личное сообщение
Добрый день!
Обои долгое время остаются популярным материалом для отделки внутренних поверхностей. Чаще, это недорогие обои, с помощью которых можно выполнить простой косметический ремонт, но иногда это тот материал, цена которого выше среднего. Это уже не бумажные обои, а, скажем, фетровые, флизелиновые, натуральные, на основе серпянки или пробки. Обои можно считать универсальным материалом, который при простейшем уходе служит 10-15 лет на стенах и потолке. А потому выбирать стоит внимательно, строго в соответствии с бюджетом, дизайном и готовностью поверхности к оклеиванию. Как это сделать, а также как правильно поклеить обои, я расскажу всем, кому это необходимо. Пишите мне, отвечу быстро!
Оказываю платные консультации - обращайтесь.
Группа Строители.
0
Geraldlink
Бонусы: 38.66
Баллы репутации: 0
Личное сообщение
Тема: Обои zambaiti отзывы
Ну... сделают хорошо - прослужит долго, сделают плохо - осыпится быстро. Здесь другой вопрос - это что за интерьерный стиль такой, где без разницы - обои клеить, или венецианскую штукатурку наносить?
0
Александр Черкасов
Платные консультации
Бонусы: 16,558.44
Баллы репутации: 1795
Личное сообщение
Geraldlink писал(а):Ну... сделают хорошо - прослужит долго, сделают плохо - осыпится быстро. Здесь другой вопрос - это что за интерьерный стиль такой, где без разницы - обои клеить, или венецианскую штукатурку наносить?

Здравствуйте!
Если мы все еще говорим об обоях, то я не понимаю, как они могут осыпаться, даже если сделать плохо. Ну, могут упасть на второй день, и то, такого не видел уже очень и очень много лет. Это уже нужно постараться, целенаправленно на это работать взять очень тяжелые обои, очень плохой клей, потом оставить сквозняки в помещении…:-)
Также немного непонятно, о каком интерьерном стиле вы говорите. Если идет разработка дизайна помещения, то тогда тот самый стиль и определяется, а под него и материалы отделки. С успехом может быть использована и венецианская штукатурка, и обои, и панели, и другие материалы, в зависимости от того, на чем вы остановились.
Но также спешу заметить, что разговоры разговорами, но абсолютное большинство ремонтов так и происходит наугад, да как нравится. Люди придерживаются того, что нужно сделать хорошо и красиво, а желательно, еще и недорого... только в каждом 20-м жилище можно заметить толковый подход к стилизации и правильному оформлению, если не реже. Поэтому даже помесь венецианки и обоев - это сегодня в порядке правил для многих))
Оказываю платные консультации - обращайтесь.
Группа Строители.
0
Эхо Эхо
Эксперт
Бонусы: 402.73
Благодарил (а): 5 раз
Баллы репутации: 4
Личное сообщение
Александр Черкасов писал(а):Люди придерживаются того, что нужно сделать хорошо и красиво, а желательно, еще и недорого... только в каждом 20-м жилище можно заметить толковый подход к стилизации и правильному оформлению, если не реже. Поэтому даже помесь венецианки и обоев - это сегодня в порядке правил для многих))

Точно)) Мне лично пришлось с данной темой столкнуться, так как одно время занимался ремонтами. Сейчас тоже, но деятельность уже больше другая.
Так вот скажу так... оно только кажется, что с развитием Интернета, появлением кучи программ и форумов, где есть советы, люди начали повально делать дорогие дизайнерские ремонты. Бред это все, господа. На 20 км в сторону провинции проедьте, и вы уже не найдете и 2% таких ремонтов. Под так называемый "евро" - есть, просто хорошие ремонты со вкусом - тоже, а вот когда человек боится клеить обои или наоборот, наносить на стены венецианскую штукатурку только из-за того, что это перечит правилам стиля, слишком редко.
Все дело еще в том, что толковых дизайнеров практически нет. Если ты умеешь рисовать эскизы комнат и брать из специальной библиотеки мебель, выравнивать ее по нужному размеру и ставить в уголок нарисованной на ПК комнаты, ты явно не дизайнер. За всю жизнь пришлось пообщаться с несколькими десятками таких "профи", и только пара человек из них были настоящими мастерами. Я это к тому, что толковые дизайнер должен не только картинки рисовать, но иметь представление о проектировании, оформлении, стилизации, понимать, что нельзя замешивать стили. А тут приходит к тебе институтный паренек с первого курса и малюет кухню прованс, а ты ему говоришь, что хочешь не так, а ближе к классике, и он туда уже фасады с патиной ставит, что уже нельзя делать, так как весь стиль портится... это к примеру просто.
Поэтому обои или не обои, а делать нужно просто качественно. Соответствовать всем правилам все равно практически невозможно!
Поделиться:

Вернуться в «Отделка стен»

Войти через социальную сеть

Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®

Вход

Имя пользователя: Пароль: