Утеплить веранду. Допустим, у вас очень холодная веранда, и вы решили сделать ее, не теплой, а очень теплой. Что же вам надо делать, ведь вам наверное дали уже не одну консультацию, но вы не как не можете определиться с выбором. В данном моменте необходимо знать толщину стены. И из какого материала она сделана. Так как мы этого не знаем, будем брать в расчет, что она сделана из кирпича. Могу предложить несколько вариантов. Первый вариант, ХРС 50 мм, размер листа 60мм х 120мм, по цене 185 руб за лист. Имеет пазы при сборке. Крепите на дюбеля к стене. Далее натягиваете сетку строби (серпянку) шириной один метр по цене 400 руб за 20м2, и шпаклюете , цена за мешок шпаклевки в среднем 250 руб. плюс грунт 300 руб за 10 литров. Второй вариант дорогой, но он этого стоит. Это утеплить базальтовой ватой 80 плотности, а поверх него обшить ГКЛ. Расчеты писать не буду. Если кому понадобятся, пишите, отвечу. И третий вариант, скажем приемлемый по цене. GreenBoard- производится, разной толщины, и плотности. НА данный момент вам будет нужен не очень плотный. Маркировку я вам не указываю, иначе вы ничего не поймете. Пишу более понятным языком. Толщина плиты 25мм ширина 60см и длина 3 метра. Один лист имеет 1.8м2 цена 420руб, крепится на дюбеля грунтуется и шпаклюется. После, у вас будет тепло и уют.