Опубликована: 14 сен 2011, 10:22
Тема: Эластичный камень
Привет! Хотим облицевать дом материалом "эластичный камень", подскажите где можно купить и посмотреть? На какой раствор крепить и из чего этот материал сделан?
Привет! Хотим облицевать дом материалом "эластичный камень", подскажите где можно купить и посмотреть? На какой раствор крепить и из чего этот материал сделан?
Кто что знает о современном рынке по данным материалам?
При выборе материалов для отделки цоколя пару раз уже встречал упоминания об эластичном камне, но теперь решил спросить более конкретно, так как скоро сроки начнут поджимать. Время еще есть, конечно, уточнить, какой материал для отделки цоколя выбрать, но оно точно не резиновое. Если кто может предложить что-то, например, получше камня природного, будет интересно послушать.
Кто что знает о современном рынке по данным материалам?
При выборе материалов для отделки цоколя пару раз уже встречал упоминания об эластичном камне, но теперь решил спросить более конкретно, так как скоро сроки начнут поджимать. Время еще есть, конечно, уточнить, какой материал для отделки цоколя выбрать, но оно точно не резиновое. Если кто может предложить что-то, например, получше камня природного, будет интересно послушать.
Если речь идет о гибком кирпиче, то насколько я знаю, он достаточно дорогой. Мне кажется лучше заменить этот материал чем-то более доступным и адекватным по цене.
Про эластичный камень тоже никогда не слышал)
Алла благодаря вашему вопросу я сам заинтересовался эластичным камнем. Покопавшись в интернете нашел его определение – это гибкий мрамор. Он применяется как для внутренней, так и для внешней отделки. Смотрится как натуральный камень, имеет множество цветов и оттенков, может быть использован как дополнительный утеплитель. Крепится при помощи клеевых составов, для керамической плитки.
Вернуться в «Отделочные материалы для фасадов»