Опубликована: 29 июл 2013, 23:55
Исключительно для Криворуба.
Поскольку ОН уже привык к этой кликухе:
*цензура*
Я и говорю сказать нечего.
Исключительно для Криворуба.
Поскольку ОН уже привык к этой кликухе:
*цензура*
На форумах есть несколько категорий людей, тех, КТО СПРАШИВАЕТ.
1. Хочет реально разобраться
2. Хочет поспорить.
..
Свои хаотичные знания , точнее свое незнание скрывают за показушной многозначительностью и некими , туманными, только им известными "Истинами" "Понятиями", "Правилами".
Свои хаотичные знания , точнее свое незнание скрывают за показушной многозначительностью и некими , туманными, только им известными "Истинами" "Понятиями", "Правилами".
На полвѣршка и на палѣцъ. НикакЪ нѣ iначе, строго по КанонЪ'ам прадѣдовЪ.
кто это уличил Селиверстова в невежестве?
Sel-A денюжки тратит на инвестиции...
Ну там, всякие Храмы, Зодчество... Еще что-то...
Правда, при этом, он такие понятия, как Плотницкий Топор, Тесло, Причертить, Сплотить с детства знает, так как вырос в деревне, а потом учился в ВУЗ-ах советских, че там МГУ, вроде, да потом в бандитские годы денежки лабал, да опять строил, строил... И опять учился, да толковых Плотников искал, да не просто плотников, а тех, кто тоже не просто УМЕЕТ, но и ЗНАЕТ.
.
ну, и как обычно, ругань, мат, ......
Что же тогда -худшее?Плановая экономика в СССР - это лучшее, что может быть построено в нашей стране. .
"Эксперт", м-да, ОНО же "Правдоруб". ..
ТЫ ВААЩЕ НИКТО, *** ПОДЗАБОРНОЕ...
Мы с мужем, в Минске, покупали американскую пропитку Перма-Чинк. Муж доволен. Как раз доделывали на даче баньку)
у меня вот вообще нет желания переплачивать за трансатлантический перелет пропитки к нам. Это я про американские составы. Те же немцы нам гораздо ближе будут, а качество - немецкое, уж простите за тавтологию. Попробуйте Реммерс. Не помню как точно пропитка называлась, года три назад было, но она такое 3-в-1: от синевы, плесени и насекомых. Все в первозданном виде, хотя конечно, финишное покрытие тоже было (люблю чтоб все по технологии)
Вот пожалуйте, ватер клозет собственного изготовления лето 2013 года. Из всего строения только профнастил с коньком уже под размер заказывал и вагоночку готовую купил. Весь сарай перерыл, нашел банку с остатками - Aqua HK-Lasur от Реммерс. 3 с лишним года как новый. Вот вам и уши...
Вот только не надо думать, что мне просто повезло и я сразу наткнулся на качественную краску. Чтоб их выбрать я в интернете месяц сидел и точно так же ставил под сомнение все, а особенно все то, что без фоток и доказательств.
Вернуться в «Отделочные материалы для фасадов»