Краска Тиккурила отзывы

• Рейтинг темы:
  • Среднее: 2.7 (3 голосов)
  • Опубликована: 04 окт 2011, 14:25
  • Автор: Free

Справка об организации

ООО "Тиккурила"
Россия
Мытищи
Воронина ул., вл.5, стр.1
+7 (495) 225 88 12

Ваше мнение о краске Тиккурила

Можно выбрать до 1 варианта ответа

Результаты голосования
0
Free
Эксперт
Отзывов: 0
Бонусы: -216.66
Баллы репутации: 0
Личное сообщение
Тема: Краска Тиккурила отзывы
Основанный в 1862 г. концерн Тиккурила разрабатывает, производит и реализует краски и покрытия как для населения, так и для строительства и промышленности. В настоящее время концерн имеет производственные предприятия в семи Европейских странах и коммерческие компании еще в шести странах. В 2004 году в концерне работало около 2.300 человек, и продажи нетто составили 440 млн. евро. Тиккурила входит в международный концерн химической промышленности «Кемира». Концерн Тиккурила, подразделение финского концерна «Кемира», является одним из крупнейших производителей лакокрасочных материалов в Европе и занимает ведущее место в северной и восточной Европе.

В сегменте бытовых и общестроительных красок концерн Тиккурила представлен следующими ведущими торговыми марками: «Tikkurila» в Финляндии, «Финнколор» и «Тэкс» в России, «Alcro» и «Beckers» в Швеции, «Vivacolor» в странах Балтии, «Polifarb Debica» в Польше и «Колорит» в Украине. В секторе промышленных покрытий хорошо известна торговая марка Tikkurila Coatings.

Компания Тиккурила Деко предлагает полный ассортимент бытовых и общестроительных лакокрасочных материалов, а также разработанную фирмой прогрессивную технологию колеровки. Своих клиентов компания обслуживает через широчайшую дистрибьютерскую сеть с более, чем 4.000 специализированных магазинов и более, чем в 20 странах.

Тиккурила Коутингс выпускает промышленные покрытия для деревообрабатывающей, металлообрабатывающей и койл-коутинговой промышленности.

Материнская компания АО Тиккурила выпускает полиэфирные и алкидные связующие вещества для дочерних компаний.
Безымянный.JPG
краска тиккурила отзывы
Безымянный.JPG (20.45 КБ) 29136 просмотров
Вложения
Безымянный.JPG
краска тиккурила отзывы
Безымянный.JPG (2.39 КБ) 29136 просмотров
0
kinto
Эксперт
Бонусы: 88.47
Благодарил (а): 107 раз
Баллы репутации: 1560
Личное сообщение
Тема: Re: Краска Тиккурила отзывы
Краска Тиккурила отзывы у нее положительные. Впервые столкнувшись, был немного озадачен ценой. Но познакомившись, сделал вывод- цена соответствует качеству. Экономии можно достичь, предварительно обработав поверхность грунтом. Не пожалеете, что использовали эту краску.
Никнейм kinto, зарегистрирован... Сертификат id № 375264
0
vica-victoria
Бонусы: 10.00
Личное сообщение
Тоже соглашусь насчет качества. Ради интереса набрала в сети- краска Тиккурила отзывы и не нашла ни одно отрицательного. Мы пользуемся Тиккурилой уже не в первый раз, очень хорошо ложится на поверхность. Цвет глубокий, насыщенный.
0
blonden
Эксперт
Бонусы: 10.00
Благодарил (а): 2 раза
Личное сообщение
Почему именно тиккурила? Выбор большой. Свободно можно преобрести и другие эмали нечем не хуже. Немецкие или итальянские. такие краски как синуил, ноксидин, дюфа, джоби. все краски высокого качества. Тиккурила, это финская краска. Но допустим взять ту же самую Польшу, производит краску хорошего качества и не по столь дорогим ценам. Выпускают они краску снежка. Наверное многие пользовались и не жалеют об этом. Краска высокого качества по доступной цене. Но для любителей тиккурилы, ничего плохого не скажу. краска очень высокого качества. никаких нареканий и жалоб быть на нее не может. все кто работал этой краской остались очень довольны. Но отзывы о ценах слышать приходилось. Люди говорят, что еще бы купили для дальнейшей окраски, но по всей видимости прийдется искать какую нибудь альтернативу, так как тиккурила по карману сильно бьет.
0
Власова Таня
Бонусы: 90.48
Личное сообщение
По карману бьет, но по качеству окраски, насыщенности цвета другим пока далеко до Тиккурилы. Цены на нее везде приблизительно одинаковые, мы только на одном сайте чуть дешевле нашли, но и то надо было брать оптом, чтобы сэкономить, но мы делали ремонт сразу в нескольких квартирах, поэтому краски требовалось много, от обоев напрочь отказались
0
derkyn
Заблокирован за нарушения
Бонусы: 26.09
Благодарил (а): 1 раз
Личное сообщение
Фирма "Склад Краски" (контакты вышлю в личку) дают бесплатную доставку только если от 500 кг краски брать, но это ж сколько ее надо закупить)) Мне больше нравится что у них бесплатная колеровка в светлые оттенки
0
Виктор Николаев
Эксперт
Бонусы: 1,187.59
Благодарил (а): 4 раза
Баллы репутации: 1
Личное сообщение
Согласен, краски Тиккурила хороши для любых работ. Но цена высокая и многие предпочитают более бюджетные варианты.
Когда летнюю веранду на даче красили, решили не экономить. Для фасада покупали то ли акрилатную краску Тиккурила, то ли полиакрилатную, не помню уже. Но веранда стоит уже четвертый год, краска не облупилась, не потрескалась.
0
Старший
Эксперт
Бонусы: 18,693.14
Благодарил (а): 70 раз
Баллы репутации: 2951
Личное сообщение
Виктор Николаев писал(а):Когда летнюю веранду на даче красили, решили не экономить. Для фасада покупали то ли акрилатную краску Тиккурила, то ли полиакрилатную, не помню уже. Но веранда стоит уже четвертый год, краска не облупилась, не потрескалась.

Уже 4 года без повреждений. Нормальный результат, скажу я вам. Хотя многие заявляют немерянные сроки (я о производителях разных), на практике они снижаются, порой, в несколько раз. Ну, если лет 6-7 простоит, тогда я вас найду и заставлю вспомнить, какая именно это была краска):-) Фото не сделаете веранды, аж интересно?:-)
0
Andry
Эксперт
Бонусы: 574.65
Баллы репутации: 1153
Личное сообщение
О Текурилле, действительно, отзывы только положительные. Что важно, в магазине можно было заказать краску любого оттенка. Ее быстро вам изготовят. Правда цена «кусается», но для деталей, на которые нагрузка большая – самое то.
Например, я Текуриллой лестницу для бассейна красил. Несколько лет держалась. А потом у нас в городе магазин закрыли, и потом какой бы краской ни красил, даже той, которая, якобы предназначена специально для этого, все слазит. Только Текурилла и держалась.
0
Старший
Эксперт
Личное сообщение
Andry писал(а):Ее быстро вам изготовят. Правда цена «кусается», но для деталей, на которые нагрузка большая – самое то.

Да, колеровка не самая дешевая сейчас. А еще начал наблюдаться такой момент, которого раньше не встречал... Короче говоря, что такое колеровка? Это подмешивание в основу определенного количества пигмента для получения нужно образца цвета, так? А вот уже пару раз попадал на прикол, когда цвета были разные. Точнее говоря, оттенки... а ребята, сидящие на аппарате сразу заявляют, что они не виноваты, и это вы на разную основу наносите, разными методами, в разные сроки, вот и получается разный цвет. Короче, уже и тут развод.
0
artero
Отзывов: 1
Бонусы: -75.00
Личное сообщение
Заголовок отзыва: Качество материалов Тиккурила

Дата посещения организации: 2011-07-01

Оценка: 5

Текст отзыва:
9 лет назад красил деревянный дом акрилатной фасадной краской Ультра производства Тиккурила. Что могу сказать - свою цену краска полностью оправдывает. Только сейчас слегка начал шелушиться фронтон на южной стороне. В остальных местах все как новое.
Погодные условия у меня весьма не простые (Карельский перешеек)
Покупал краску в одном из сети магазинов Тиккурила. Частенько беру краску у них и сейчас,всегда помогут,постоянно акции и скидки . Баню красил антисептиком ВИНХА. Пока стоит только 3 года - нареканий нет.

Достоинства организации:
Консультации. Скидки. Колеровка

Недостатки организации:
0
Старший
Эксперт
Личное сообщение
@artero
9 лет в идеальном состоянии, и только с одной стороны проблемы? И это в плохих погодных условиях?:-)) Думаете, тут школьники сидят или бабушки, которые помнят только ПФ эмаль, или как? Тиккурила - хорошая краска, но уж точно не настолько. На личном опыте убеждался десятки раз... или мне всегда-всегда брак и левак впаривали?:-)
0
artero
Личное сообщение
Старший писал(а):@artero
9 лет в идеальном состоянии, и только с одной стороны проблемы? И это в плохих погодных условиях?:-)) Думаете, тут школьники сидят или бабушки, которые помнят только ПФ эмаль, или как? Тиккурила - хорошая краска, но уж точно не настолько. На личном опыте убеждался десятки раз... или мне всегда-всегда брак и левак впаривали?:-)

Не знаю что Вам впаривали, пишу о личном опыте.
Не поленюсь сфотографирую и выложу недели через две-три, когда на дачу поеду.
0
Старший
Эксперт
Личное сообщение
artero писал(а):Не поленюсь сфотографирую и выложу недели через две-три, когда на дачу поеду.

Да уж не поленитесь)) Было бы интересно посмотреть на сие чудо дивное! И, если это будет к месту, можно чуть подробнее о покраске, о самой краске, какую брали, как наносили, с добавками, антисептиками, грунтовками и так далее. А то мне не очень верится, как я и говорил ранее))
0
AnnaNoskova
Эксперт
Бонусы: 445.11
Благодарил (а): 5 раз
Баллы репутации: 478
Личное сообщение
Фотографии
краска хорошая и известная, качество хорошее, разброс вариантов по цвету тоже неплохой. Думаю, основное сказано :D в питере так вообще популярностью пользуется давно):-) у меня когда-то еще мама сметы тексу считала, где потом был их магазин фирменный :D эх, было ж времечко):-) ну и все пожалуй, не специалист я, но тоже не думаю, что краска без повреждений может веками стоять, обои надо обновлять, так и с краской тоже.
It is possible to live without love, but without it life would be boring
0
artero
Личное сообщение
Старший писал(а):
artero писал(а):Не поленюсь сфотографирую и выложу недели через две-три, когда на дачу поеду.

Да уж не поленитесь)) Было бы интересно посмотреть на сие чудо дивное! И, если это будет к месту, можно чуть подробнее о покраске, о самой краске, какую брали, как наносили, с добавками, антисептиками, грунтовками и так далее. А то мне не очень верится, как я и говорил ранее))

Немного задержался)) Но как и обещал выкладываю фото.За зиму конечно южная сторона сильно сдала.
Южная сторона.jpg

Зато северная, как огурец)
Северная сторона.jpg

Впрочем восточная и западная тоже нормально перезимовали.
Восточная сторона.jpg
Западная сторона.jpg

Далее , как уже и писал, красил девять лет назад, использовал краску Ультра Тиккурила.
До этого дом был покрашен каким то английским лессирующим антисептиком (честно говоря уже не помню марки), который благополучно облез после 5-6 лет эксплуатации (может он был не английский).
То что шелушилось было снято шлифмашиной и мягкими корщетками. После этого (без грунтовки!) кистью наносилась краска. Результат у Вас перед глазами. Делаем вывод - самый страшный враг краски солнце и наверное дождь, почему то у нас именно этот фронтон обычно захлестывает дождь, может потому, что с этой стороны залив и не так далеко. Думаю, если бы красил свежую вагонку и по схеме с грунтовкой, до сих пор бы все стояло без изменений.
0
Старший
Эксперт
Личное сообщение
Ну, спасибо, что не поленились)) Тут просто нередко пишут отзывы, что-то обещают, а потом уже и не возвращаются...
По виду и состоянию все понятно, неясно только чем теперь будете спасать ситуацию. Просто подкрашивать той же Тиккурилой или что-то другое выбирать? Или заново затягивать весь дом, перекрашивать?
0
Сергей Марантиди
Эксперт
Бонусы: 226.91
Баллы репутации: 1
Личное сообщение
vica-victoria писал(а):Тоже соглашусь насчет качества. Ради интереса набрала в сети- краска Тиккурила отзывы и не нашла ни одно отрицательного. Мы пользуемся Тиккурилой уже не в первый раз, очень хорошо ложится на поверхность.

Да, Да. Именно хорошо ложится она. Согласись? Другие краски не так себя ведут в ремонте. Если вы хотите краску тиккурила купить, то советую ее приобрести в интернет-магазине. Здесь в каталоге марки тиккурила краски есть на любой вкус и в широком цветовом диапазоне. Главное цены не дорогие.
0
loriklerik
Бонусы: 25.00
Личное сообщение
Заголовок отзыва: эко-сауна biotekspro.ru

Дата посещения организации: 2020-03-11

Оценка: 1

Текст отзыва:
Для покраски парилки брали состав эко-сауна на сайте biotekspro.ru. Понравились их цвета, для себя выбрали махагон. Краска легла ровно, расход у нее относительно не большой, рассчитали сколько надоя краски сразу на сайте, удобно.

Достоинства организации:
крутые краски, быстрая доставка

Недостатки организации:
не везде можно найти, заказал через сайт
0
razumeevviktor
Бонусы: 25.00
Личное сообщение
Заголовок отзыва: Отличное средство, легко впиталось в древесину

Дата посещения организации: 2020-04-05

Оценка: 5

Текст отзыва:
Хочу поделиться опытом использования пропитки огнебиозащита от biotekspro.ru. Отличное средство, легко впиталось в древесину, удобно, что у него розовый цвет, легко увидеть где обработал, а где нет. Расход у средства экономный. Я остался доволен.

Достоинства организации:
Отличные смеси, использовать легко, они экономичны. Легко рассчитать количество, на сайте легко найти где купить

Недостатки организации:
Поделиться:

Вернуться в «Отделочные материалы для фасадов»

Войти через социальную сеть

Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®

Вход

Имя пользователя: Пароль: