Добрый день!
Рассказывать о выставках и преимуществах данного массового сбора людей для обучения, выбора материалов, обмена опытом и завоевания новых клиентов, я не стану. Но зато всегда могу поделиться хорошими и практическими советами по тематике данной выставки!
Если речь идет о фасадах, интерьере и ландшафте, это именно ко мне!
Фасады зданий жилых, промышленных, хозяйственных и коммерческих. По данному вопросу можете обращаться в любой момент, когда захотите обшить фасад, сменить старую облицовку, утеплить здание с последующей отделкой. Все вопросы по материалам и монтажу решим быстро!
Интерьеры - еще более интересно, так как здесь можно обсуждать не только материалы, но и комплексное формирование жилого пространства. Получить консультацию вы можете по всем вопросам ремонта, подготовки, выбора материалов по критериям и специальным требованиям, отделке поверхностей, определению стиля, сочетаний цветов и оттенков, и так далее!
Ландшафтный дизайн! Любые вопросы по ландшафтному строительству и малым архитектурным формам, изгородям, ограждениям, беседкам, конструкциям под растения, агротехнике культур, выбору и формированию стиля.
Пишите мне, если необходима помощь, и каждый вопрос будет изучен в индивидуальном порядке!