Насчет краски фасадной, это правильно сказано. Только краски фасадные бывают разные. Вопрос стоит в том, какую краску использовать для рисунка, что бы долго стоял, и глаз радовал. Давайте рассмотрим фасадные краски. Они могут быть латексными, акрилатекные, акриловые, силиконовые. Силиконовые сразу откинем, они очень дорогие, и я не вижу смысла их использовать. Латексные, тоже не советую. Они самые дешевые, и со временем желтеют, то есть потеряет ваш рисунок насыщенность цветов, примерно через три года. В общем мой совет, эту краску тоже не использовать. Акриловые фасадные краски дают микро трещины, которые не видно глазу, ваш рисунок будет стоять около 12 лет, при этом не потеряет качество насыщенных цветов. Мой совет, использовать вам эту краску. И на последок рассмотрим акрилатексную, идеально сглаживает поверхность, не дает микро трещин, будет стоять около 10 лет при этом качество рисунка будет на высоте. Короче говоря, вот эти две фасадные краски вам подойдут как нельзя лучше. Да забыл еще одну главную вещь, при покупки обратите внимание на белизну краски, она должна быть не ниже 93% белизны. Если белизна будет ниже, ваши цвета будут не столь насыщенны.