Рисунок

• Рейтинг темы:
  • Среднее: 1.0 (1 голосов)
  • Опубликована: 27 дек 2010, 16:43
  • Автор: Данила
0
Данила
Отзывов: 0
Бонусы: 10.00
Баллы репутации: 0
Личное сообщение
Тема: Рисунок
Я у себя оштукатурил дом а сейчас поверх штукатурки хотелось бы нанести рисунок чтобы было необычно. Подскажите какими красками лучше рисовать чтобы рисунок не потускнел и не облетел?
0
Эксперт
Профессионал
Отзывов: 2
Бонусы: 5,364.88
Благодарил (а): 683 раза
Баллы репутации: 3852
Личное сообщение
Фотографии
Тема: Re: рисунок
На этот вопрос сразу отвтетить сложно, все зависит от того по какой краске Вы предполагаете наносить рисунок? Ведь краски должны без проблем сопрягаться друг с другом. Вообще если сохранилась краска которой Вы красили лучше именно ее отколеровать до нового цвета которым предполагается наносить рисунок, тогда проблемы точно исключены.
0
Данила
Личное сообщение
Вы меня может быть доконца не поняли, дом только оштукатурен и пока ещё не покрашен. Вот я хотел узнать какой краской нанести рисунок, чтобы он держался дольше и не тускнел, а только радовал глаз?
0
Макс-эксперт
Эксперт
Личное сообщение
Здравствуйте! Нанести рисунок можно фасадной краской по штукатурке. Выбор таких красок на рынке очень велик и Вы сможите реализовать свои идеи.
0
zubriak
Эксперт
Бонусы: 0.00
Благодарил (а): 2 раза
Баллы репутации: 1
Личное сообщение
Насчет краски фасадной, это правильно сказано. Только краски фасадные бывают разные. Вопрос стоит в том, какую краску использовать для рисунка, что бы долго стоял, и глаз радовал. Давайте рассмотрим фасадные краски. Они могут быть латексными, акрилатекные, акриловые, силиконовые. Силиконовые сразу откинем, они очень дорогие, и я не вижу смысла их использовать. Латексные, тоже не советую. Они самые дешевые, и со временем желтеют, то есть потеряет ваш рисунок насыщенность цветов, примерно через три года. В общем мой совет, эту краску тоже не использовать. Акриловые фасадные краски дают микро трещины, которые не видно глазу, ваш рисунок будет стоять около 12 лет, при этом не потеряет качество насыщенных цветов. Мой совет, использовать вам эту краску. И на последок рассмотрим акрилатексную, идеально сглаживает поверхность, не дает микро трещин, будет стоять около 10 лет при этом качество рисунка будет на высоте. Короче говоря, вот эти две фасадные краски вам подойдут как нельзя лучше. Да забыл еще одну главную вещь, при покупки обратите внимание на белизну краски, она должна быть не ниже 93% белизны. Если белизна будет ниже, ваши цвета будут не столь насыщенны.
0
laura
Эксперт
Личное сообщение
Тема: Re: Рисунок
Может быть, сначала надо загрунтовать оштукатуренную стену. Допустим грунтовкой глубокого проникновения. Потом уже можно будет и рисунок сделать. А чем допустим, плохи силиконовые краски? Ну, только ценой разве? А так ведь они влагоустойчивы, и на солнце вроде бы тоже не выцветают.
Поделиться:

Вернуться в «Отделочные материалы для фасадов»

Войти через социальную сеть

Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®

Вход

Имя пользователя: Пароль: