braus душевые кабины отзывы

  • Рейтинг темы:
  • Среднее: 1.6 (5 голосов)
  • Опубликована: 28 сен 2011, 17:21
  • Автор: Free
Аватара пользователя
0
Free
Эксперт
Отзывов: 0
Сообщения: 284
Бонусы: -216.66
Поблагодарили: 5 раз
Баллы репутации: 0
Личное сообщение
Тема: braus душевые кабины отзывы
лг.JPG
braus душевые кабины отзывы
лг.JPG (5.13 КБ) 1181 просмотр

Душевые кабины Braus были специально разработаны с учетом эксплуатации в российских условиях: компактны внешне, но внутренне пространство достаточно свободно, габариты позволяют установить прибор в небольших ванных комнатах. Изготовлены они из высококачественного акрила, что в результате сделало их износостойкими и безопасными для здоровья человека. Оснащены кабины Braus усиленным поддоном, на дне которого нанесено противоскользящее рифление, роликами с настраивающимся углом посадки и сифоном-полуавтоматом, который регулирует слив воды.
Стенки и дверцы кабин изготовлены из закаленного стекла толщиной 6 мм, что сделало их прочнее и надежней. За счет регулируемых опор производители добились устойчивости даже на неровных поверхностях. Применение уплотнителей дало возможность осуществлять монтаж без использования герметика и силикона. Сборка без герметизирующих средств позволяет избежать размножению микробов во влажной среде и значительно удешевляет стоимость установки. Braus душевые кабины очень просты в установке и последующем обслуживании.
д.JPG
braus душевые кабины отзывы
д.JPG (14.06 КБ) 1181 просмотр
Аватара пользователя
0
prostroi
Эксперт
Отзывов: 0
Сообщения: 1679
Бонусы: 10.00
Поблагодарили: 5 раз
Баллы репутации: 1
Личное сообщение
Тема: Re: braus душевые кабины отзывы
Мне приходилось видеть braus душевые кабины, отзывы на которые найти не сложно, внешне они выглядят достаточно солидно и внутри не хуже. Я остался полностью доволен этим оборудованием. Рекомендую его всем.
Поделиться:

Вернуться в «Отделочные материалы для санузлов»




Войти через социальную сеть

Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®

Вход

Имя пользователя: Пароль: