Опубликована: 27 июн 2011, 12:07
Тема: Моноблочная сантехника
Здравствуйте.Где можно найти монолитный компакт (унитаз), говорят такие существуют, но сам нигде не видел?!
Здравствуйте.Где можно найти монолитный компакт (унитаз), говорят такие существуют, но сам нигде не видел?!
Привет. Рассматриваем вариант установки моноблочного унитаза. Почитал доводы авторов темы, посмотрел на некоторые модели унитазов по разным интернет-магазинам, так как у нас на витринах их не нашел. Вообще, стоящие они или нет? Или, как вот пишут люди, что только на картинке смотрятся хорошо, и переплата будет пустой абсолютно?
Если есть нормальные модели моноблочных унитазов, которые вы могли бы действительно посоветовать, попрошу указать на них. Ссылкой нельзя, видимо, но просто можно модель, производителя, цену за унитаз. Спасибо большое.
когда у вас есть полный карман лишней наличности, чтобы позабавить себя дорогим ремонтом, такие покупки возможны.
когда у вас есть полный карман лишней наличности, чтобы позабавить себя дорогим ремонтом, такие покупки возможны.
Так в остальных случаях никто с жиру и не бесится.
Наговорили много всего про моноблочную сантехнику, но то, что она дорогая, это не значит, что она плохая.
Я нормально отношусь к новинкам, если они не глупые, конечно. Моноблочка вполне нормальная. Да, дорогая, да, ремонт тоже может денег стоить серьезных. Но ведь вы машины покупаете подороже, дома хотите пошикарнее, одежду брендовую, а не слаксы или варенки из 90-х. Все улучшается, и понятно, что современная сантехника будет стоить дороже, чем устаревшая. У каждого свой кошелек, как ни банально.
Я в жизни еще с моноблочными унитазами не сталкивался.
Я в жизни еще с моноблочными унитазами не сталкивался. Почитал внимательно все "за" и "против". У меня, ни смотря на то, что большинство форумчан настроено к новинке негативно, моноблочные унитазы вызывают симпатию. Действительно очень красиво, без преувеличения можно сказать стильно, а также имеются и некоторые преимущества налицо. А по ценам, что действительно все это в 5-10 раз дороже? В таком случае будем ждать пока они станут по цене адекватными, а тогда будем пользоваться)
Вернуться в «Отделочные материалы для санузлов»