Реставрация ванн стакрилом, этапы работы, отзывы

  • Рейтинг темы:
  • Среднее: 1.0 (5 голосов)
  • Опубликована: 27 сен 2011, 14:48
  • Автор: Free
Аватара пользователя
0
Free
Эксперт
Отзывов: 0
Сообщения: 284
Бонусы: -216.66
Поблагодарили: 5 раз
Баллы репутации: 0
Личное сообщение
Тема: Реставрация ванн стакрилом, этапы работы, отзывы
Эмаль STACRIL, предназначена для первичного нанесения и восстановления акрилового покрытия ванны, создана на основе уникальных разработок, цель которых - сделать эксплуатацию акрила более долговечной и избежать значительных расходов на его ремонт и частую замену. В состав эмали входит жидкий акрил и особый вид пластика, благодаря которым, стакриловая наливная ванна приобретает идеальный внешний вид и избавляется от целого ряда недостатков поверхности, образовавшихся в процессе эксплуатации. Эмаль STACRIL безвредна для человека и окружающей среды, поэтому покрытие ванны стакрилом не требует демонтажа и позволяет завершить ремонт в самые сжатые сроки.
Новая наливная ванная должна демонстрировать исключительно аккуратную ровную белоснежную поверхность. Поэтому, перед нанесением эмали, мастер приступает к шлифовке ванны, с целью удалить неровности и стойкие загрязнения, которые невозможно убрать с помощью средств бытовой химии. Это достаточно длительный и ответственный этап работы, результаты которого во многом определяют ее качество. После шлифовки, удаляется сифон слива наливной ванны, чтобы акрил не забил и не испортил его подтеками и пятнами, которые трудно удалить после полного высыхания эмали.
Поверхность ванны обезжиривается, и начинается процесс нанесения эмали STACRIL – с верхних бортов и вдоль по всей поверхности стен ванны. Жидкая эмаль постепенно стекает вниз, застывая при контакте с воздухом и заполняя собой все трещины и сколы поверхности ранее нанесенного слоя эмали. Слой акрилового покрытия на старакриловой наливной ванне достигает 6 мм – этого вполне достаточно, чтобы обеспечить прочность и долговечность нового покрытия. Всего четыре дня – и ваша новая наливная ванна готова к эксплуатации, позволяя на ближайшие 20 лет забыть о повторном ремонте.
Безымянный.JPG
реставрация ванн стакрилом отзывы
Безымянный.JPG (10.63 КБ) 562 просмотра
Безымянный.JPG
реставрация ванн стакрилом отзывы
Безымянный.JPG (10 КБ) 562 просмотра
Безымянный.JPG
реставрация ванн стакрилом отзывы
Безымянный.JPG (9.6 КБ) 562 просмотра
Безымянный.JPG
реставрация ванн стакрилом отзывы
Безымянный.JPG (8.38 КБ) 562 просмотра
Аватара пользователя
0
perslim
Эксперт
Отзывов: 1
Сообщения: 1026
Бонусы: -41.92
Откуда: USSR
Благодарил (а): 95 раз
Поблагодарили: 63 раза
Баллы репутации: 2051
Личное сообщение
Тема: Re: Реставрация ванн стакрилом, этапы работы, отзывы
Все это хорошо, только реставрация ванн стакрилом, этапы работы, отзывы владельцев однозначны- реставрировать без демонтажа ванну невозможно. Присутствие резкого раздражающего запаха в помещении не все могут вытерпеть. Реставрировать можно только в мастерской под специальной вытяжкой. Иногда проще потратиться и новую установить.
... НИКТО никому ничего не должен...
Поделиться:

Вернуться в «Отделочные материалы для санузлов»




Войти через социальную сеть

Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®

Вход

Имя пользователя: Пароль: