Смесители Нansgrohe отзывы

• Рейтинг темы:
  • Среднее: 1.0 (2 голосов)
  • Опубликована: 24 дек 2011, 22:24
  • Автор: Alexandr13
0
Alexandr13
Эксперт
Отзывов: 0
Бонусы: -395.54
Баллы репутации: 641
Личное сообщение
Тема: Смесители Нansgrohe отзывы
Компания Hansgrohe AG занимается производством и выпуском продукции под тремя разными брендами: Hansgrohe, Axor и Pharo. Эта компания уже больше столетия находится под руководством одной семьи и является законодателем среди новейших и современных, высокотехнологичных дизайнерских ванных комнат. Смесители для раковин hansgrohe пользуются огромной популярностью, так как они компактны, легки в управлении и монтаже и отличаются долговечностью; достаточное количество моделей этих смесителей замечательно подходят для работы с проточными водонагревателями.
Смесители hansgrohe отзывы получили в большом количестве, т.к. эти смесители для ванной и душа удивляют своим разнообразием. Имеются модели горизонтального и настенного монтажа, с накладными панелями, которые отлично скрывают узлы крепления, а также смесители, имеющие авторские технологии смешивания потоков воздуха и потоков воды (аэрация). Имеются и модели, которые оборудованы системой для шумопоглощения. Смесители hansgrohe отлично сочетаются с различными моделями сантехники, они отличаются легкостью монтажа и практичности в эксплуатации.
Компания предоставляет гарантийный срок на смесители до 5 лет, а на практике срок службы оказывается в два раза больше.
Безымянный.JPG
смесители hansgrohe отзывы
0
prostroi
Эксперт
Бонусы: 10.00
Баллы репутации: 1
Личное сообщение
Тема: Re: Смесители Нansgrohe отзывы
Смесители Нansgrohe отзывы имеют просто отличные. Я не нашел не одного отрицательного мнения на смесители этой компании, хотя возможно плохо искал. Исходя из этого можно сделать вывод, что смесители Нansgrohe качественны и надежны.
0
Старший
Эксперт
Бонусы: 18,693.14
Благодарил (а): 70 раз
Баллы репутации: 2951
Личное сообщение
Хотелось бы подтвердить качество смесителей данного производителя. Множество раз сталкивался с ними в работе, и могу со всей уверенностью заявить, что негатива никакого не ощутил. 90% продукции вообще без нареканий. Иногда бывают недочеты, возможно, за счет самого продавца или доставки, но все быстро корректируется и устраняется. Поэтому оставляю свой положительный отзыв. Приятно работать с качественными смесителями!!
0
Александр Кириченко
Эксперт
Отзывов: 2
Бонусы: 6,213.29
Благодарил (а): 19 раз
Баллы репутации: 1457
Личное сообщение
Старший писал(а):90% продукции вообще без нареканий. Иногда бывают недочеты, возможно, за счет самого продавца или доставки, но все быстро корректируется и устраняется. Поэтому оставляю свой положительный отзыв.

Изначально, когда только начинал ремонт в ванной комнате, рассматривал смесители Hansgrohe. Отзывы были главным ориентиром, но также и мнения на различных форумах. В виду же неправильно составленного собственного дизайна, пришлось пересмотреть всю политику по отношению к данным смесителям, чуть снизить бюджет и взять другие. Но пока проводил так сказать мониторинг рынка, смотрел продукцию в салонах сантехники, смог для себя установить, что они не просто качественные, но даже со всей свой недешевой ценой, очень востребованные.
После этого приходилось устанавливать их, правда, не я себя... что очень жаль))
Вообще, я сейчас пришел к мнению, что экономия - это всегда хорошо, но есть некоторые этапы работ, целый объекты или отдельные составляющие, на которых экономить нежелательно. Мое мнение, что в этот список входят и смесители! Вот такой смеситель очень даже ничего. Просто пошел в поиск посмотреть на картинки и увидел эту красоту))
Вложения
smesitel_Нansgrohe.jpg
Смесители Нansgrohe - красиво, как минимум
0
Николаев111
Эксперт
Бонусы: 3,414.16
Благодарил (а): 25 раз
Баллы репутации: 974
Личное сообщение
У меня у сестры практически везде в доме установлены смесители компании Нansgrohe. Выбирали вместе, с огромным удовольствием устанавливал я, теперь с таким же удовольствием пользуется она. Не самая дорогая сантехника, но на порядок, а то и два, краше того ширпотреба, который мы привыкли наблюдать на полках магазинов. Отзыв плюсую, так как от сестры жалоб вообще никаких не было. Надеюсь, что за следующим ремонтом и себе что-то такое уже установлю.
Вложения
_vyr_6123108.jpg
вот такой Hansgrohe точно есть в наборе
0
Влад Рокки
Эксперт
Бонусы: 457.98
Благодарил (а): 4 раза
Личное сообщение
В свое время работал с очень многими смесителями, в том числе, и со смесителями Хансгрое. Потом, просто немного сменил специализацию, и сегодня уже мне не нужно часами объяснять заказчику, почему эти лучше других, и так далее. Что же хотелось бы сказать по поводу производителя. Не все так красочно, как все расписывают. В общем количестве сантехники также есть брачок. Но он несколько реже, так как ценовая категория товара выше среднего уровня. Процент брака не скажу, но он, наверное, как и в других материалах и вообще товарах данной ценовой ниши, что-то около 3-7%. Ну, это примерно. Поэтому при покупке обязательно просите все нужные бумажки (да, могут быть нарисованные, но у некоторых нет и таких ;) ), а также осматривайте на месте, заказывайте установку профи сантехникам. И будет все чудесно.
0
Александр Черкасов
Платные консультации
Бонусы: 16,558.44
Баллы репутации: 1795
Личное сообщение
Добрый день!
Смесители Нansgrohe известны покупателям во всем мире очень давно. Это сантехника высокого класса, которая практически всегда показывает достаточно хороший результат. Но вопрос сложности выбора здесь не снимается, так как смесителей данного производителя очень много, и среди них тоже необходимо выбирать.
Если вам необходима помощь по подбору качественного смесителя, этого или другого бренда, дорогого или бюджетного, просто обратитесь ко мне! На любой вопрос отвечу очень быстро, и вам не нужно будет терять множество часов личного времени на походы по магазинам сантехники и изучение предложений на витринах.
Оказываю платные консультации - обращайтесь.
Группа Строители.
0
Фотокорр выставки
Эксперт
Бонусы: 1,430.98
Баллы репутации: 21
Личное сообщение
Смотрите видео о смесителях Нansgrohe:
https://youtu.be/u4vuoJyWnfs
0
Феликс
Эксперт
Бонусы: 1,811.00
Благодарил (а): 13 раз
Баллы репутации: 67
Личное сообщение
По совету более опытных мастеров устанавливали и смесители Нansgrohe у себя на объектах, и лейки душевые. Себе даже дома ставил лейку Нansgrohe, но не такую огромную, как на видео. Продукция достаточно дорогая, а потому вот такие популярные предложения сложно себе позволить. По сути, обычная лейка без изысков, но стоимость добирается до 400 долларов в среднем. Это не всем по карману.
0
Старший
Эксперт
Личное сообщение
Хочу пройтись по смесителям и лейкам Нansgrohe. Цены, согласен, не для всех. Но есть продукция более-менее доступная. Сейчас просто из первых нескольких магазинов из поиска выдерну цены, хаотично, то на то, то на се. Посмотрите сами, подходит ли вам данное предложение!
Прошу обратить внимание на тот факт, что цены меняются. Если оцениваете, дорого это или нет, смотрите на дату сообщения и на цену, тут указанную. Всегда нужно связывать дату и цену. А то бывает, приходит человек, смотрит смеситель за 1500 рублей, но не смотрит, что сообщение с ценой датировано 2010-м годом):-) А потом в магазине глазки круглеют и круглеют))
Верхний душ Hansgrohe Raindance
27381000_auto_386.jpg
Верхний душ Hansgrohe Raindance

Хромированный, снимается для чистки. Высота от потолка - 100 мм, размер лейки - 360 x 190 мм. Цена - 30 000!:-) Вердикт - дорого!
Но давайте посмотрим, что же еще есть такого плана!
Душ немного больше. Отличия в названии нет, только по артикулу, то есть, характерные особенности, крепление и прочее. Размер - 430 x 220 мм. Буквально немного больше, и ценник сразу 55 000 рублей.
27372000_auto_386.jpg
душ Нansgrohe

То есть, как видим, цена достаточно серьезная, не учитывая того факта, что есть и по 200 000 душевые лейки. Просто лейки))
То есть, для большинства - дорого! Выставочные экспонаты бывают еще дороже, так как они только поступают в продажу и типа новые, эксклюзивные модели!
По душевым лейкам Нansgrohe есть предложения дешевле, но это будет не тропический душ Нansgrohe, а более стандартная леечка. Тыщ за 20 можно взять.
Скажу сразу, что у всех производителей подобные предложения по достаточно высокой цене, разве что Китай можно за пару баксов взять.
По смесителям ситуация у Нansgrohe куда интереснее. Хиты продаж по 4000-6000 тысяч. Выбор достаточный!
Надеюсь, информация была полезна))
0
Феликс
Эксперт
Бонусы: 1,811.00
Благодарил (а): 13 раз
Баллы репутации: 67
Личное сообщение
Да... посмотрел, что цены на душевые лейки Нansgrohe, да и прочие подобные, уж очень высокие. А вот давно хотел спросить по данному случаю: а не проще ли сделать самостоятельно такую лейку для душа, и вообще, возможно ли как-то спаять лейку из подходящего материала, скрутить какие-то готовые части, или это однородное форменное литье нужно?
Просто идея, которую можно развить, кому интересно, и даже поставить на поток, чтобы зарабатывать на этом? Есть мнения на данный счет? А то у меня просто идея, а как и что, я, честно сказать, без малейшего понятия))
0
Тимур-Н
Эксперт
Бонусы: 338.34
Благодарил (а): 4 раза
Баллы репутации: 2
Личное сообщение
Феликс писал(а):Да... посмотрел, что цены на душевые лейки Нansgrohe, да и прочие подобные, уж очень высокие. А вот давно хотел спросить по данному случаю: а не проще ли сделать самостоятельно такую лейку для душа, и вообще, возможно ли как-то спаять лейку из подходящего материала, скрутить какие-то готовые части, или это однородное форменное литье нужно?
Просто идея, которую можно развить, кому интересно, и даже поставить на поток, чтобы зарабатывать на этом? Есть мнения на данный счет? А то у меня просто идея, а как и что, я, честно сказать, без малейшего понятия))

эммм. Идея, конечно, хороша. да только вот будет ли спрос?
Тут, понимаете, в чем дело? Продажи таких аксессуаров не сильно высокие, даже сказать, очень и очень слабые. У нас душевые лейки подобного плана вроде как и входят в моду все активнее, но не так круто, как хотелось бы. Статистика все же слабая. Да, можно сказать, что причина именно в высокой цене. Но вы ведь не сможете сделать очень качественный самопал и продавать его при этом очень дешево. Нужно оборудование для пайки, формы для литься, изначальная закупка материалов соответствующих, трубы, фитингов. А потом еще сборка, монтаж фитингов и всей прочей белеберды.
То есть, оно то вроде и можно, но не так просто, мне кажется. Кстати, подумаю над данной идеей, может, даже как-то посчитаю по изначальным расходам на производственное оборудование и инструмент, и прикину себестоимость. Ничего обещать не буду, но если посчитаю, сколько обходиться сборка душевых леек своими руками, то отпишу.
0
Старший
Эксперт
Личное сообщение
@Феликс
Сегодня реально все, так как перед вами не только сотни идей, но и подробных описаний к ним. В Интернете достаточно инструкций по производству самодельных душевых леек, но вот ваши проекты, на которые вы навострили лыжи, могут быть и дорогими, и достаточно сложными. Мы когда-то что-то пытались, и даже опыт положительный приобрели, так как изделие получилось, но в широкие массы такие изделия не пойдут, так как там вообще что-то мрачное и готическое, практически из ковки и прочих материалов, в темном цвете. В общем, был клиент интересный)) Жаль, фото не осталось, а то получился бы крутой эффект.
Но всегда можно что-то пробовать, только не стараться прыгнуть выше возможного, а то иногда и глупо выходит, и весело одновременно. Но зато практично для кого-то):-)
1432638344_1.jpg
0
Егор Егорыч
Эксперт
Бонусы: 251.66
Личное сообщение
Старший писал(а):Источник цитаты Жаль, фото не осталось, а то получился бы крутой эффект.

Да, действительно жаль, что фото не осталось. Я уже смог себе нафантазировать черное помещение в готическом стиле, светильники — факелы, по периметру ванной элементы из ковки, душ в виде головы дракона. Смесители hansgrohe на фоне моей фантазии выглядят довольно скучно, даже желание рассматривать их как покупку отпало :)

П.С, ребят, напишите что-нибудь полезно о смесителях хансгрое, насколько быстро они выходят их строя?
Поделиться:

Вернуться в «Отделочные материалы для санузлов»

Войти через социальную сеть

Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®

Вход

Имя пользователя: Пароль: