Отзывы о компании "Проф Строй"

• Рейтинг темы:
  • Среднее: 0.0 (0 голосов)
  • Опубликована: 10 окт 2016, 11:22
  • Автор: alena12

Справка об организации

Проф Строй
Россия
Москва
Дмитровское шоссе д. 46 корп. 2
8 (495) 120-23-04
office@profstroymsk.ru

Что Вы можете сказать о компании "Проф Строй"?

Можно выбрать до 1 варианта ответа

Результаты голосования
0
alena12
Отзывов: 0
Бонусы: 63.03
Баллы репутации: 0
Личное сообщение
Тема: Отзывы о компании "Проф Строй"
Материалы следует подбирать подходящее, поддающиеся влажной уборке. Вытяжку стараются расположить над духовкой, без нее не обойтись. Прекрасно подойдет керамическая плитка, краска, моющиеся обои,. Для пола чаще всего выбирают напольную плитку, линолеум. Сейчас распространилось использование пробкового покрытия. Сначала необходимо полностью разработать интерьер, продумать расположение предметов мебели, техники. Делаяремонт кухни 33 кв м[специалист разрабатывает проект, подбирает цветовую гамму, находит нужную мебель, технику, материалы. С помощью 3D визуализации сможете увидеть как будет выглядеть готовой проект. На этом этапе можно внести различные изменения. Дальше, после утверждения проекта начинают выполнять ремонт. Обращайтесь в крупную строительную компанию, имеющую штат сотрудников различных специальностей( архитекторов, дизайнеров, мастеров). Вам не придется искать каждого специалиста отдельно. Либо же заказать проект у одного специалиста, а обратиться для выполнения к строительной бригаде из фирмы.
0
Заяц 321
Эксперт
Бонусы: 1,364.38
Благодарил (а): 9 раз
Баллы репутации: 887
Личное сообщение
alena12 писал(а):Материалы следует подбирать подходящее, поддающиеся влажной уборке. Вытяжку стараются расположить над духовкой, без нее не обойтись. Прекрасно подойдет керамическая плитка, краска, моющиеся обои,. Для пола чаще всего выбирают напольную плитку, линолеум. Сейчас распространилось использование пробкового покрытия. Сначала необходимо полностью разработать интерьер, продумать расположение предметов мебели, техники. Делаяремонт кухни 33 кв м[специалист разрабатывает проект, подбирает цветовую гамму, находит нужную мебель, технику, материалы. С помощью 3D визуализации сможете увидеть как будет выглядеть готовой проект. На этом этапе можно внести различные изменения. Дальше, после утверждения проекта начинают выполнять ремонт. Обращайтесь в крупную строительную компанию, имеющую штат сотрудников различных специальностей( архитекторов, дизайнеров, мастеров). Вам не придется искать каждого специалиста отдельно. Либо же заказать проект у одного специалиста, а обратиться для выполнения к строительной бригаде из фирмы.

Вы о чем вообще?:-) Такой словесный... Все поняли, наверное, о чем, да?:-) Только смысла никто не понял в тексте, да и не поймет. Это вытяжка из какой-то статьи? Тогда почему все так нескладно?
0
Александр Черкасов
Платные консультации
Бонусы: 16,558.44
Баллы репутации: 1795
Личное сообщение
Здравствуйте!
Данная компания представлена на форуме более чем непонятно. Действительно, просто набор букв. Но, коль я уже здесь, немного опишу ее деятельность. Прошу не воспринимать в качестве рекламы, так как от меня вы не услышите никакой пропаганды, только описание рода деятельности))
Итак, Профессионал Строй - московская компания, которая ремонтирует квартиры в Москве и области. Кроме того, специалисты компании предлагают создание дизайна до ремонта.
На сайте есть рекомендательные статьи, форум, расписаны услуги - капитальный ремонт, косметический ремонт, несколько видов дизайна. Но все это мы оставим на ваш суд, дорогие форумчане, а также на критику специалистов))
Если вы сотрудничали с данной компанией в качестве партнера, были клиентом компании или работали в ее рядах, не поленитесь оставить отзыв о Профессионал Строй в Москве!
Если же вам нужна Консультация по ремонту, специалистам, выбору компании, проверке сметы, для расчетов и выбора материалов, для определения этапов и сроков работ, вы можете всегда написать нам. Мы ответим на все вопросы!
Оказываю платные консультации - обращайтесь.
Группа Строители.
0
Старший
Эксперт
Бонусы: 18,693.14
Благодарил (а): 70 раз
Баллы репутации: 2951
Личное сообщение
По сайтам часто можно оценить профессионализм. Сейчас попытаемся это сделать!
На прошлой неделе от одного человека был вопрос. Звучал он примерно так: можно ли на этот сайт (в теме определенной компании писал сообщение) ориентироваться, читать тут статьи тематические и советы мастеров?
Посмотрели мы этот сайт. Вода водой, ничего путевого, кроме как белеберда самая настоящая.
Это очень непрофессионально, если сайт строительной компании или бригады отделочников, которые говорят о себе как о специалистах высокого уровня, имеет на своих страницах некачественные текстовые материалы, которые не помогают, а только вводят в заблуждение!! Значит, мастера никакие или управление никакое. То есть, в любом случае, бока сплошные в работе))
Поэтому решил посмотреть, что пишут и советуют люди здесь. Просто ради интереса, хотя никто и не просил))
1. Статья Какой потолок сделать на кухне? Есть вопрос мастеру, как бы, а значит, должен быть ответ. Куча воды, а дальше - Выбранный материал для отделки потолка - полностью решение хозяина):-) То есть, взялись советовать, но сразу переложили ответственность на заказчика. Красиво? Умно? Профессионально? Не думаю!! Далее рассматриваются материалы. Из десятков вариантов приведено всего несколько, и то самых нелепых. Везде говорится о жире, пожаре и затоплении. В принципе, есть один хороший совет - покраска потолка акриловой краской, которую можно мыть. Но попробуйте объяснить, как при нескольких упоминаниях пожаров и затопления, а также какого-то там дизайна, мастер в статье советует на потолок на кухне установить ПВХ панели?? Я не говорю, что это самый худой вариант, но вы хоть более последовательными будьте, что ли!! А дальше вообще смеха полные штаны. Оказывается, ПВХ панели при затоплении соседями сверху удержат воду :lol: :lol: :lol:
2. Статья о евроремонте под ключ! Любой человек, хочет получить ремонт, сохраняющий долгий эксплуатационный срок..... сегодня каждый второй делает евроремонт.... новостройки оседают... Грамотно проведенные работы, помогут скрыть невидимые дефекты квартиры...... а еще нужно подбирать гармонирующие предметы, работы по евроремонту требуют тщательности, специалисты советуют светлые тона, нужен дизайн проект и можно переходить к ремонту.
Короче говоря, с самого начала, по прочтению пары статей можно сделать выводы - я бы сюда не обращался. Попробуйте изменить мое мнение, я всегда готов.
Уважаемые мастера ПрофСтройМСК, напишите на форум, давайте поговорим... интересно же, как вы реагируете на критику.
@alena12
alena12, передайте просьбу специалистам данной компании, пожалуйста. Может, они все же захотят пообщаться. Спасибо!
0
КонфеткА
Отзывов: 1
Бонусы: 36.82
Личное сообщение
Заголовок отзыва: УЖАС!!

Дата посещения организации: 2016-05-15

Оценка: 1

Текст отзыва:
Ужасная компания!! Мало того, что на деньги кидают! Так еще отзывы все проплачивают, чтобы повысить рейтинг!!!КОШМАР!!

Достоинства организации:
нет

Недостатки организации:
много
0
Pogarik
Официальный представитель компании
Бонусы: 16,112.57
Благодарил (а): 741 раз
Баллы репутации: 3031
Личное сообщение
Фотографии
КонфеткА писал(а):
Текст отзыва:
Ужасная компания!! Мало того, что на деньги кидают! Так еще отзывы все проплачивают, чтобы повысить рейтинг!!!КОШМАР!!

...а сколько за отзыв платят ? 8-)
_«Строитель – он как врач: если доверяешь ему, то всё получится»_
От глупых и невежественных состязаний уклоняйся, зная, что они рождают ссоры (2Тим.2-23)
0
Эксперт
Профессионал
Отзывов: 2
Бонусы: 5,394.51
Благодарил (а): 684 раза
Баллы репутации: 3852
Личное сообщение
Фотографии
КонфеткА писал(а):Ужасная компания!! Мало того, что на деньги кидают! Так еще отзывы все проплачивают, чтобы повысить рейтинг!!!КОШМАР!!

Прикольно, это видимо кому то как раз не заплатили за отзыв.
0
КонфеткА
Личное сообщение
16 рублей :D
0
КонфеткА
Личное сообщение
КонфеткА писал(а):20
рублей :D
0
Pogarik
Официальный представитель компании
Бонусы: 16,112.57
Благодарил (а): 741 раз
Баллы репутации: 3031
Личное сообщение
Фотографии
КонфеткА писал(а):
КонфеткА писал(а):20
рублей :D

...а в чем разница между отзывами за 16 руб и за 20 руб ? :lol:
(помню как-то за обычный отзыв попросили 50 000 руб., а полузвезда запросила аж 300 000 руб :lol: )...
poster24.jpg
_«Строитель – он как врач: если доверяешь ему, то всё получится»_
От глупых и невежественных состязаний уклоняйся, зная, что они рождают ссоры (2Тим.2-23)
0
Akira
Бонусы: 36.77
Личное сообщение
Заголовок отзыва: Дороговато но того стоит.

Дата посещения организации: 2015-07-11

Оценка: 5

Текст отзыва:
Давно с мужем хотели сделать ремонт, но все как то руки не доходили. Занятость постоянная, а в те немногие выходные даже начинать не хотелось, хотелось отдохнуть. Так было до тех пор пока нам не посоветовали компанию Профстрой. Рассчитав примерную стоимость ремонта, собрали нужное количество денег и заказали ремонт под ключ, решим самим какое то время пожить в отеле. В отеле жить конечно не самое большое удовольствие, по этому те 12 дней которые длился ремонт казались очень долгими. За то по итогу, я очень обрадовалась увидев результат. Квартира стала совершенно новой, как будто совсем не наша. Хотя муж и ворчит на дороговизну услуг. Я очень рада, что обратились именно сюда.

Достоинства организации:
Организованность, качество.

Недостатки организации:
цена
0
Старший
Эксперт
Бонусы: 18,693.14
Благодарил (а): 70 раз
Баллы репутации: 2951
Личное сообщение
Akira писал(а):Заголовок отзыва: Дороговато но того стоит.

Дата посещения организации: 2015-07-11

Текст отзыва:
Давно с мужем хотели сделать ремонт, но все как то руки не доходили. Занятость постоянная, а в те немногие выходные даже начинать не хотелось, хотелось отдохнуть. Так было до тех пор пока нам не посоветовали компанию Профстрой. Рассчитав примерную стоимость ремонта, собрали нужное количество денег и заказали ремонт под ключ, решим самим какое то время пожить в отеле. В отеле жить конечно не самое большое удовольствие, по этому те 12 дней которые длился ремонт казались очень долгими. За то по итогу, я очень обрадовалась увидев результат. Квартира стала совершенно новой, как будто совсем не наша. Хотя муж и ворчит на дороговизну услуг. Я очень рада, что обратились именно сюда.

Достоинства организации:
Организованность, качество.

Недостатки организации:
цена

А показать результат, который заставил столько времени торчать в отельных условиях, видимо, не дано, да? Я вот в который раз поражаюсь... когда же это закончится? Все, сейчас пойду по Интернету отзывы писать. Купил Майбах, построил дом, сделали бассейн с водопадами)) Ну, если вам так нравится, если не узнать квартиру, то покажите качество работ!!
У меня лично, не примите за точечную агрессию, но против таких компаний и их засланцев сразу негатив. Я потом, даже если нужно что, а они рядом, специально не захожу даже. Я даже в числе своих знакомых с десяток человек таких же знаю. А значит, реклама такого плана отпугивает людей, а не привлекает, ведь тут ярко выраженная ложь же, а шо ж))
0
david989
Бонусы: 35.89
Личное сообщение
Заголовок отзыва: Ремонт в порядке

Дата посещения организации: 2016-08-15

Текст отзыва:
Свое название оправдывают)) правда не во всем, почему-то до меня ремонтная бригада ехала долго, оттянулся старт ремонта на сутки, но в остальном нареканий не возникло. Требовалась отделка ванной комнаты и кухни, ремонт чисто косметический, никаких радикальных перемен и смен имиджа, у нас с женой получается обычно так себе, потому решили довериться профессионалам. Пришли, замерили, оценили объем работы, через 2 дня пришла бригада, с утра до вечера уложились, смета была в районе 16 тысяч, за такие деньги результат хороший, к новому году навели красоту и порядок, впечатления положительные.

Достоинства организации:
вежливые менеджеры, приемлемые цены

Недостатки организации:
0
Александр Кириченко
Эксперт
Отзывов: 2
Бонусы: 6,213.29
Благодарил (а): 19 раз
Баллы репутации: 1457
Личное сообщение
david989 писал(а):Заголовок отзыва: Ремонт в порядке

Дата посещения организации: 2016-08-15

Текст отзыва:
Свое название оправдывают)) правда не во всем, почему-то до меня ремонтная бригада ехала долго, оттянулся старт ремонта на сутки, но в остальном нареканий не возникло. Требовалась отделка ванной комнаты и кухни, ремонт чисто косметический, никаких радикальных перемен и смен имиджа, у нас с женой получается обычно так себе, потому решили довериться профессионалам. Пришли, замерили, оценили объем работы, через 2 дня пришла бригада, с утра до вечера уложились, смета была в районе 16 тысяч, за такие деньги результат хороший, к новому году навели красоту и порядок, впечатления положительные.

Достоинства организации:
вежливые менеджеры, приемлемые цены

Недостатки организации:

Требовалась отделка ванной и кухни, косметика... Но смета всего 16 тысяч. Да и за день управились. Имея уже немалый (не побоюсь этого слова) опыт в ремонтах, готов предположить только одно... за эти деньги, да и за такое время, вам наверное, обои в ванной и на кухне поклеили. Вряд ли больше что-то и серьезнее. Времени и денег уж очень мало!
0
Valentina Cherepanova
Бонусы: 59.72
Личное сообщение
Заголовок отзыва: Отзыв клиента

Дата посещения организации: 2019-12-26

Оценка: 1

Текст отзыва:
Уважаемые посетители сайта, я пишу этот отзыв, чтобы предупредить потенциальных клиентов и НЕ РЕКОМЕНДОВАТЬ строительную компанию «Профессионал Строй» (profstroymsk.ru)на выполнение ремонтных работ вашей квартиры как не добросовестного подрядчика.

Я обратилась в данную компанию с целью нанять квалифицированную команду, специалистов, которые смогли бы за короткий срок сделать качественный ремонт двушки в новостройке.

Из-за большого количества положительных отзывов на сайте компании и после встречи с менеджером, я заключила договор с данной фирмой, но в последствии пожалела об этом.

Договор с фирмой был заключен 22 ноября 2019 года, отделочные работы, установка сантехнического и электрического оборудования, должны были быть сданы в полном объеме в срок 26 декабря 2019г.

Но к дате сдачи объекта, 26 декабря, прораб просто не явился на встречу. Прием работ я проводила самостоятельно одна с рабочим.

Действующие лица:
- Менеджер в лице Кострова Михаила Леонидовича, с кем я заключила Договор, ничем не мог мне помочь, т.к. уволился из фирмы через неделю.
- Прораб в лице Петрова Алексея Борисовича - не появлялся на объекте вообще, не интересовался ни проделанной работой, ни ее качеством, а только требовал подписания актов “проделанных работ”.
- Рабочий Юрий - единственный рабочий на весь объем работы.
1. Не были составлены ни график, ни регламент выполнения работ, что не соответствовало условиям договора.
2. На объект был поставлен только один рабочий, несмотря на большой объем работ.
3. ВАЖНО! Фирма не предоставляет своим рабочим ни инструменты, ни оборудование. У рабочего не было даже пылесоса для обеспыливания помещений. Только после многократных просьб с моей стороны, прораб купил пылесос и привез его на объект.
4. Что уж говорить о специальном оборудовании для нарезки плитки- такого просто нет! Используется обычная болгарка!!
5. Отношение рабочего к моему имуществу безалаберное:
- [ ] Вследствие неудовлетворительного монтажа сантехники в санузле были испорчены мебель и отделочная плитка
- [ ] Мойдодыр был установлен с нарушениями, без привязки к сантехнической карте.
- [ ] Мебель продырявлена и закреплена на неправильной высоте относительно сантехнических выводов, сифон не закреплен к смесителю. И как результат мебель и сантехника непригодны к эксплуатации.
- [ ] Отделочная плитка повреждена при установке Мойдодыра, гигиенического душа в 2-х санузлах. 
- [ ] Неудовлетворительно установлены унитазы в санузлах без согласования места установки с заказчиком.
Все это мне нужно будет переделывать за дополнительную плату.

Я была вынуждена расторгнуть Договор с Исполнителем в одностороннем порядке по причине профнепригодности персонала, хамского отношения к заказчику и нарушения сроков исполнения договора.

Каким образом фирма подбирает сотрудников, рабочих и откуда берутся положительные отзывы, если у рабочих нет даже специального оборудования - остается загадкой.
На данные вопросы мне естественно не ответили руководители фирмы.

Достоинства организации:
Их нет

Недостатки организации:
Профнепригодность и хамское отношение к клиентам
0
СоболеV
Эксперт
Бонусы: 292.43
Благодарил (а): 10 раз
Баллы репутации: 1
Личное сообщение
Valentina Cherepanova писал(а):Источник цитаты уволился из фирмы через неделю.

Вот это поворот конечно):-)) . А, вы не делали фото как унитазы установили?
Поделиться:

Вернуться в «Отделочные материалы в деревянном доме»

Войти через социальную сеть

Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®

Вход

Имя пользователя: Пароль: