По сайтам часто можно оценить профессионализм. Сейчас попытаемся это сделать!
На прошлой неделе от одного человека был вопрос. Звучал он примерно так: можно ли на этот сайт (в теме определенной компании писал сообщение) ориентироваться, читать тут статьи тематические и советы мастеров?
Посмотрели мы этот сайт. Вода водой, ничего путевого, кроме как белеберда самая настоящая.
Это очень непрофессионально, если сайт строительной компании или бригады отделочников, которые говорят о себе как о специалистах высокого уровня, имеет на своих страницах некачественные текстовые материалы, которые не помогают, а только вводят в заблуждение!! Значит, мастера никакие или управление никакое. То есть, в любом случае, бока сплошные в работе))
Поэтому решил посмотреть, что пишут и советуют люди здесь. Просто ради интереса, хотя никто и не просил))
1. Статья Какой потолок сделать на кухне? Есть вопрос мастеру, как бы, а значит, должен быть ответ. Куча воды, а дальше - Выбранный материал для отделки потолка - полностью решение хозяина):-) То есть, взялись советовать, но сразу переложили ответственность на заказчика. Красиво? Умно? Профессионально? Не думаю!! Далее рассматриваются материалы. Из десятков вариантов приведено всего несколько, и то самых нелепых. Везде говорится о жире, пожаре и затоплении. В принципе, есть один хороший совет - покраска потолка акриловой краской, которую можно мыть. Но попробуйте объяснить, как при нескольких упоминаниях пожаров и затопления, а также какого-то там дизайна, мастер в статье советует на потолок на кухне установить ПВХ панели?? Я не говорю, что это самый худой вариант, но вы хоть более последовательными будьте, что ли!! А дальше вообще смеха полные штаны. Оказывается, ПВХ панели при затоплении соседями сверху удержат воду
2. Статья о евроремонте под ключ! Любой человек, хочет получить ремонт, сохраняющий долгий эксплуатационный срок..... сегодня каждый второй делает евроремонт.... новостройки оседают... Грамотно проведенные работы, помогут скрыть невидимые дефекты квартиры...... а еще нужно подбирать гармонирующие предметы, работы по евроремонту требуют тщательности, специалисты советуют светлые тона, нужен дизайн проект и можно переходить к ремонту.
Короче говоря, с самого начала, по прочтению пары статей можно сделать выводы - я бы сюда не обращался. Попробуйте изменить мое мнение, я всегда готов.
Уважаемые мастера ПрофСтройМСК, напишите на форум, давайте поговорим... интересно же, как вы реагируете на критику.
@alena12
alena12, передайте просьбу специалистам данной компании, пожалуйста. Может, они все же захотят пообщаться. Спасибо!