Реальные мнения о салоне декоративных штукатурок и красок «Византия»

  • Рейтинг темы:
  • Среднее: 0.0 (0 голосов)
  • Опубликована: 30 окт 2017, 13:29
  • Автор: ОксанаФ

Справка об организации

Византия
Россия
Москва
ул. Угрешская, дом 2, строение 73, офис 301
+7(499)380-60-86
Info@tehdecor.ru

Что Вы можете сказать о компании "Византия"?

Можно выбрать до 1 варианта ответа

 
 
Результаты голосования
0
ОксанаФ
Отзывов: 0
Сообщения: 4
Бонусы: 60.89
Баллы репутации: 0
Личное сообщение
Тема: Реальные мнения о салоне декоративных штукатурок и красок «Византия»
Стену на ресепшн в салоне красоты хотим оформить, как на картинке. Как называется эта штукатурка? Нужно ли ее наносить на всю стену или можно оформить как картину. И как лучше оформить оставшуюся часть стены? Обои? Или покрасить? Хочется, чтобы все гармонично сочеталось. Сориентируйте, пожалуйста, сколько в среднем стоит 1 кв.м. декоративной штукатурки, включая подготовку стены и покрытие воском.
штукатурка.JPG
Аватара пользователя
0
Pogarik
Официальный представитель компании
Отзывов: 0
Сообщения: 6168
Бонусы: 14,362.76
Откуда: ЗАО ЭкоСпецСтрой
Благодарил (а): 623 раза
Поблагодарили: 490 раз
Баллы репутации: 3007
Личное сообщение
Фотографии
Тема: На сайте салона «Византия» увидела декоративную штукатурку, кто знает как она называется?
...ужас...какая-то южная пошлость в розовом цвете... :(
_«Строитель – он как врач: если доверяешь ему, то всё получится»_
От глупых и невежественных состязаний уклоняйся, зная, что они рождают ссоры (2Тим.2-23)
0
СергеeвА
Отзывов: 0
Сообщения: 18
Бонусы: 64.90
Благодарил (а): 2 раза
Баллы репутации: 1
Личное сообщение
Тема: Реальные мнения о салоне декоративных штукатурок и красок «Византия»
Слушайте, а поясните, что за "ДЕКОРАТИВНАЯ ФАСАДНАЯ ШТУКАТУРКА" такая? Как применяется, какие условия ей нужны? Как наносить ?
Выглядит конечно симпатично, с таким понятием встречаюсь впервые...
Аватара пользователя
0
Pogarik
Официальный представитель компании
Отзывов: 0
Сообщения: 6168
Бонусы: 14,362.76
Откуда: ЗАО ЭкоСпецСтрой
Благодарил (а): 623 раза
Поблагодарили: 490 раз
Баллы репутации: 3007
Личное сообщение
Фотографии
Тема: Реальные мнения о салоне декоративных штукатурок и красок «Византия»
СергеeвА писал(а):Слушайте, а поясните, что за "ДЕКОРАТИВНАЯ ФАСАДНАЯ ШТУКАТУРКА" такая? Как применяется, какие условия ей нужны? Как наносить ?
Выглядит конечно симпатично, с таким понятием встречаюсь впервые...

"...Фасадная декоративная штукатурка – это один из вариантов отделки фасада здания так называемым «мокрым» способом, который выполняется по заранее подготовленной, ровной и загрунтованной поверхности.

Суть отделки фасада декоративной штукатуркой состоит в том, чтобы защитить внешние стены от воздействия атмосферных осадков и агрессивного УФ-излучения, а также создать готовый декоративный, не нуждающийся в дополнительной отделке слой, имеющий определенную фактуру и цвет.

Бывает множество разновидностей этих штукатурок, которые различают по материалу, из которого они выполняются, по фактуре и по цвету. Есть готовые смеси, которые достаточно всколотить и сразу нанести на стену, есть сухие смеси в мешках, которые нужно разбавлять водой.

Есть возможность получить разнообразные рельефы поверхностей, так называемые «фактуры»; материалы для этого вида отделки существуют уже цветные или белые, предназначенные для окраски фасадными красками...
...Одним из наиболее известных и широко применяемых видов декоративной отделки стен считается цветная штукатурка, состоящая из песка, акрила и колора (красителя). Говорить о разнообразии цветов и фактур, достигаемых при помощи специальных шпателей, рельефных валиков, даже не будем. Данный вид отделки используется преимущественно для внутренних помещений.
Ещё одной разновидностью является каменная штукатурка. В результате применения данного вида отделки создаётся впечатление, что стены сделаны из гранита, мрамора или других каменных пород. Достигается этот эффект путём нанесения поверхностного слоя и выдалбливания специальным инструментом рисунка под камень. В состав раствора входит цементно- песчаная смесь, мелкие фракции каменных пород (гранита, мрамора, известняка, туфа), для подвижности добавляется известь. По сравнению с натуральным или искусственным камнем, данный вид отделки более экономичен.
Терразитовая декоративная штукатурка применяется чаще для наружной отделки. В состав данного раствора помимо традиционных компонентов включают кусочки слюды, стекла, антрацита, мраморной крошки. Этот вид штукатурки отличает высокая износостойкость, однако его рекомендуется с осторожностью использовать в помещениях для детей.
Сграфитто - современный способ декоративной штукатурки. Его суть заключается в использовании как минимум двух слоёв штукатурки, контрастно отличающихся друг от друга по цвету. Сначала на стену наносится штукатурка одного цвета, затем другого. За счет соскребания верхнего слоя проступает нижний - так и получается рисунок. Возможно применять более двух цветов в рисунке, тогда увеличится число слоёв штукатурки.
Венецианская штукатурка создаёт эффект мраморных стен. Достигается это путем включения в состав раствора пыли горных пород (мрамора, гранита, кварца). Данный вид штукатурки нельзя назвать дешёвым..." (с) (Гугл,сайт ДСК, 2017 г) :geek:
_«Строитель – он как врач: если доверяешь ему, то всё получится»_
От глупых и невежественных состязаний уклоняйся, зная, что они рождают ссоры (2Тим.2-23)
Аватара пользователя
0
Александр Черкасов
Платные консультации
Отзывов: 0
Сообщения: 2825
Бонусы: 16,558.44
Поблагодарили: 118 раз
Баллы репутации: 1794
Личное сообщение
Тема: Реальные мнения о салоне декоративных штукатурок и красок «Византия»
Здравствуйте!
Декоративные штукатурки известны давно... очень давно)) В виду своей высокой стоимости, повсеместно они не используются, так как для большинства людей самым доступным видом отделки стен остается оклеивание их обоями. Это практично, быстро, недорого... не жалко и заменить обои, когда те вымазались, испортились или просто надоели.
Не сказать, что сама только штукатурка - это уже элитный ремонт. Все зависит от того, что за штукатурка, от какого производителя, а самое главное, что за мастер взял ее в руки. Есть достаточно дорогостоящие декоративные штукатурки, которые себе среднестатистический житель страны просто не позволит... стоимость начинается от тысяч рублей за квадратный метр с материалом, работой, подготовкой...
Качественная отделка стен подобными материалами, это не 15 минут, и даже не день работы. Многослойные декоративные штукатурки подразумевают множество нюансов в процессе, которые вот так просто, на пальцах и на бумаге, не пояснить.
Я могу взять на себя решение вопросы, найти ответы на ваши вопросы, подсказать по виду, производителю, цене, объяснить моменты корректной подготовки поверхности, процесс нанесения штукатурки, материалов ее доработки, защиты. Но для этого мне нужен более конкретный вопрос, на который я с удовольствием отвечу. Пока, к сожалению, я таковых не вижу.
Автору темы - декоративная штукатурка! Можно оформить в качестве лепки, барельефа, под картину. Для пояснения по отделке какой-то там остальной части стены, нужно видеть данную стену, ее состояние, материал строительства и отделки, понимать ее площадь, слышать ваши пожелания... этого нет, к сожалению! По цене тоже не сориентирую, так как вилка может быть и от 200 рублей за квадратный метр, если делаете своими руками, используя гипс, и до 10 000 рублей, например... но никто не придет делать 1 квадратный метр, нужен объем заказа, требования. Разве, вы закажете дорогостоящий барельеф. Тогда это возможно!
@СергеeвА
Вы тоже, пожалуйста, уточните, о чем спрашиваете. Фасадных штукатурок могу назвать десятки, поверхностей под них не меньше, видов защиты, условий работы, правил нанесения и прочих моментов и вообще не пересчитать, пока не знаешь, о чем конкретно речь.
Обратитесь За консультацией, если вам нужен точный и подробный ответ в кратчайшие сроки. Обязательно уделю вам время!
Оказываю платные консультации - обращайтесь.
Группа Строители.
Поделиться:

Вернуться в «Отделочные материалы в деревянном доме»




Войти через социальную сеть

Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®

Вход

Имя пользователя: Пароль: