Опубликована: 16 сен 2011, 08:38
Хочу высказать свое мнение о твердотопливных котлах и форумах о них. Как показало мое практическое общение на различных сайтах, каждый владелец по-разному относится к своему ресурсу. Одни добросовестно и на таких форумах постоянно появляется свежая информация, пользователи могут без проблем высказать свое мнение по различным вопросам. Также можно оставить активную ссылку на другой ресурс, что позволяет пользователю не искать долго через поисковик информацию, которую пока не удалось найти. На таких форумах приятно находиться постоянно, заглядывать, чтобы найти нужный ответ или с помощью активной ссылки перейти на другой источник информации. Меня всегда удивляет высказывание недалеких людей, которые пишут, что это реклама. Мне кажется это злые люди, пишут от зависти, чтобы насолить владельцу сайта и понизить любым путем его рейтинг.
Другие владельцы относятся спустя рукава к ведению форума или совсем его бросили и не развивают, надеются, что пользователи сами будут писать там.
Другие владельцы относятся спустя рукава к ведению форума или совсем его бросили и не развивают, надеются, что пользователи сами будут писать там.