Газлюкс котел отзывы

• Рейтинг темы:
  • Среднее: 1.0 (2 голосов)
  • Опубликована: 31 дек 2011, 11:17
  • Автор: bija089
0
bija089
Эксперт
Отзывов: 0
Бонусы: -93.00
Баллы репутации: 0
Личное сообщение
Тема: Газлюкс котел отзывы
gazlux_premium.jpg
gazlux_premium.jpg (2.54 КБ) 2271 просмотр
Этим летом газифицировал свой дом, до этого стоял у меня дровяной отопительный котел. Прежде чем покупать отопительный газовый котел, предварительно прошелся по нашим магазинам, где их продают. Посмотрел, какие модели продаются, пообщался с покупателями и продавцами практически по каждой модели. Потому что в наших магазинах продают, отопительные газовые котлы от отечественных и иностранных производителей.
После этого посмотрел в Интернете на форумах отзывы по каждой модели, больше всего мне понравились по модели газлюкс котел отзывы, в основном положительные. Да и сама модель тоже приглянулась, у соседей уже несколько лет работает без проблем, в доме постоянно держит заданную температуру при любом морозе.
По техническому описанию это совместная разработка компании GAZLUX и НИИ «ГипроНИИгаз» отопительных газовых котлов различных моделей. Для своего дома выбрал двухконтурный газовый котел. Монтаж не сложный, совместно со сварщиком установили по инструкции. Теперь отапливаю дом и проблем не знаю, как установил температуру в доме +23 градуса, так и держит.
0
prostroi
Эксперт
Отзывов: 0
Бонусы: 10.00
Баллы репутации: 1
Личное сообщение
Тема: Re: Газлюкс котел отзывы
Действительно, Газлюкс котел отзывы имеет хорошие. Сам не раз их читал, потому могу спокойно рекомендовать данное оборудование к установке, так как люди врать не будут.
Поделиться:

Вернуться в «Отопление и котлы»

Войти через социальную сеть

Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®

Вход

Имя пользователя: Пароль: