Котел Ferroli DOMIproject F24 - отзывы

• Рейтинг темы:
  • Среднее: 1.0 (1 голосов)
  • Опубликована: 30 сен 2011, 13:04
  • Автор: Vlad
0
Vlad
Эксперт
Отзывов: 0
Бонусы: -464.20
Благодарил (а): 7 раз
Баллы репутации: 1482
Личное сообщение
Тема: Котел Ferroli DOMIproject F24 - отзывы
Чаще всего в сети встречаются про отзывы про котел Ferroli DOMIproject F24. Данный котел является настенным газовым вариантом, работающим по двухконтурной системе. Многие сайты заявляют, что производится он в Италии, но мне почему-то попадались на глаза только китайские Ферроли.

Компактность, хороший предельный КПД в 93%, а также эргономичность,- все это действительно присутствует. Микропроцессорная система управления устройством, вещь хорошая, но, к сожалению, не надежная. При скачках напряжения запросто может сломаться управляющая плата или хуже того, может выйти из строя процессор. Что и произошло с Ферроли, который мои знакомые рискнули установить себе для отопления деревенского домика. Хилая электроника и система защиты - это большие минусы. Впрочем, до того как произошел вышеуказанный неприятный инцидент, оборудование исправно работало и даже согревало домик с запасом по мощности.

Есть в этом аппарате система цифровой самодиагностики, система защиты от замерзания и система антиблокировки внутренней насосной установки.

13__котел_ferroli_отзывы_____t.png
Котел ferroli отзывы и мнение
13__котел_ferroli_отзывы_____t.png (11.91 КБ) 1556 просмотров
0
prostroi
Эксперт
Отзывов: 0
Бонусы: 10.00
Баллы репутации: 1
Личное сообщение
Тема: Re: DOMIproject F24 котел ferroli отзывы
DOMIproject F24 котел ferroli отзывы имеет в целом неплохие отзывы, однако себе я тако котел устанавливать не стал бы, так как скачки напряжения в моем регионе частое явление и из-за этой мелочи не хотелось бы выкидывать деньги на ветер.
Поделиться:

Вернуться в «Отопление и котлы»

Войти через социальную сеть

Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®

Вход

Имя пользователя: Пароль: