Котлы ферроли отзывы

• Рейтинг темы:
  • Среднее: 1.0 (2 голосов)
  • Опубликована: 12 июл 2011, 23:12
  • Автор: Специалист
0
Специалист
Эксперт
Отзывов: 0
Бонусы: -488.51
Благодарил (а): 50 раз
Баллы репутации: 1744
Личное сообщение
Тема: Котлы ферроли отзывы
Компания FERROLI GROUP широко известна во многих странах мира. Среди самой востребованной продукции – котлы ферроли отзывы о которых можно встретить практически на всех популярных тематических форумах.

Чаще всего пользователей интересуют газовые котлы ферроли, хотя есть свои поклонники и у твердотопливных, и у электрических котлов. Что касается моделей, работающих на газу, то Ferroli выпускает два типа котлов - с открытой камерой сгорания (для домов с дымоходом, в котором создается естественная тяга) и с закрытой камерой сгорания (могут устанавливаться даже в многоквартирных домах, поскольку продукты горения удаляются принудительно).
Котел ферроли .jpg
Настенный котел ферроли
Котел ферроли .jpg (11.47 КБ) 2421 просмотр

Если речь идет о том, чтобы на минимальной площади обустроить полноценный теплоузел, то настенные котлы ферроли станут настоящей находкой. Для обогрева большого загородного дома или коттеджа рациональнее установить напольный котел, который сочетает более солидные размеры со значительной мощностью. И в первом, и во втором случае следует помнить, что современные котлы зависимы от наличия электрической энергии и очень не любят скачков напряжения. Поэтому, приобретая котел, не забудьте о резервном источнике питания – ИБП или бензиновом генераторе.

Особенности той или иной модели котлов ферроли, а также особенности их эксплуатации предлагаю обсудить отдельно, дабы не перегружать пост.
0
prostroi
Эксперт
Отзывов: 0
Бонусы: 10.00
Баллы репутации: 1
Личное сообщение
Тема: Re: Котлы ферроли отзывы
Котлы ферроли отзывы имеют разные, мне доводилось встречать отрицательные, однако их было немного, поэтому я считаю, что данный котел можно купить, однако перед этим нужно взвесить все за и против.
Поделиться:

Вернуться в «Отопление и котлы»

Войти через социальную сеть

Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®

Вход

Имя пользователя: Пароль: