Нева люкс отзывы

• Рейтинг темы:
  • Среднее: 3.0 (2 голосов)
  • Опубликована: 20 сен 2011, 16:42
  • Автор: Vlad
0
Vlad
Эксперт
Отзывов: 0
Бонусы: -464.20
Благодарил (а): 7 раз
Баллы репутации: 1482
Личное сообщение
Тема: Нева люкс отзывы
Котлы NEVA Lux выпускаются на заводе ГазАппарат, и работают на соответствующем виде топлива. Во всех этих приборах для основных узлов применяются достаточно современные европейские комплектующие.

Среди всех котлов этой марки, особо выделяется модель 8624, так как она обладает камерой сгорания открытого типа. Данная камера сгорания охлаждается водным методом, что приводит к повышению эксплуатационного срока этой модели оборудования. Вся соль тут кроется в том, что теплообменник этого газового оборудования имеет более широкие трубы, а это в свою очередь, заставляет накипь образовываться гораздо дольше, чем у большинства стандартных котлов. Соответственно, модель 8624 - гораздо реже придется отправлять на сервис для прочистки.

Антикоррозийный корпус этой модели, возможность подключения котла к пульту ДУ, возможность подключения его к ПК, презентабельный внешний вид, а также высокая надежность, делают устройство одним из лучших. Мощность составляет 24 кВт, ориентировочная цена 17 000 - 20 000 рублей. В итоге, котлы Нева люкс отзывы заслужили положительные.
14_котлы_нева_люкс_отзывы__________t.png
Котлы нева люкс отзывы и мнения
14_котлы_нева_люкс_отзывы__________t.png (11.11 КБ) 7077 просмотров
0
prostroi
Эксперт
Бонусы: 10.00
Баллы репутации: 1
Личное сообщение
Тема: Re: Нева люкс отзывы
Котлы нева люкс отзывы получают неплохие, да и цена за предоставляемое качество вполне разумная. Я считаю, что данные котлы можно покупать без опасений.
0
visaviya
Баллы репутации: 0
Личное сообщение
За "подключение к ПК" ничего не скажу - не пробовали как-то, а в остальном - только соглашусь.
Котел надежный и весьма неприхотливых, по крайней мере, мы с сервисом общаемся раз в год, в конце "отопительного сезона", когда профилактику делаем.
А еще Нева Люкс практически бесшумно работает, стоит в "большой" комнате, и совершенно его не слышим.
0
IgorDubinov
Личное сообщение
visaviya писал(а):За "подключение к ПК" ничего не скажу - не пробовали как-то, а в остальном - только соглашусь.
Котел надежный и весьма неприхотливых, по крайней мере, мы с сервисом общаемся раз в год, в конце "отопительного сезона", когда профилактику делаем.
А еще Нева Люкс практически бесшумно работает, стоит в "большой" комнате, и совершенно его не слышим.

На мой взгляд главные преимущества Невы Люкс в том что она берёт небольшой расход газа, соответственно выходит порядочная экономия. Во-вторых аппарат безопасный. Я его оставляю чтобы поддерживал температуру на уровне, и сам могу уходить из дому и не бояться что взорвётся. Недостатки свои есть, но чтобы их озвучить надо быть спецом в котлах, а я обычный пользователь, которому главное чтобы не ломалось, не взрывалось, и не съедало много денег.
0
shuravi
Эксперт
Бонусы: -4.98
Благодарил (а): 160 раз
Баллы репутации: 3828
Личное сообщение
IgorDubinov писал(а):... главные преимущества Невы Люкс в том что она берёт небольшой расход газа..
... аппарат безопасный. ... главное чтобы не ломалось, не взрывалось, и не съедало много денег.

Все время удивляет такое утверждение - котел потребляет минимальное количество газа. Это не совсем правильно. Нужно рассматривать какое количество тепловой энергии при сжигании газа преобразуется в тепловую энергию, которую вы непосредственно используете. т.е. какой КПД котла. Большая мощность одной и тойже марки котлов требует большего расхода газа ... Вы нигде не описали, какой КПД котла Нева Люкс (NEVA Lux) а утверждаете, что он вам приносит прибыль. Какая там система автоматики ее характеристики и параметры. Автоматика котлов может быть связана даже с наружной температурой воздуха и задаваемыми температурными параметрами в помещениях. Ни говоря об отключении в случае отрыва пламени от горелки, аварийной ситуации с теплоносителем (утечка), снижением давления газа в сети, простота и легкость в обслуживании и т.д. Вот эти параметры надо сравнивать…
... информация - для размышлений, а не руководство для принятия решений...
0
Иванов Максим
Личное сообщение
Используем в коттедже Неву Люкс 8224 - очень довольны работой этого котла. Не шумит, вполне компактный. И жена разбирается в нем легко когда меня нету дома. Греет на 5+. Так что именно от этого котла хорошие впечатления. Ну и стоит не так дорого, как зарубежные аналоги.
0
admin2015
Эксперт
Отзывов: 2
Бонусы: 549.83
Благодарил (а): 2 раза
Личное сообщение
Тема: Нева люкс отзывы
Доброго времени суток, форумчане. В адрес редакции поступил отзыв от пользователя Павла: "Полное безобразие! Котлы 7023 продают, а запчасти на котел не поставляются в Россию. Сгорело сопротивление, электронные схем плата отсутствует, маркировку определить нельзя. Нет у производителей, нет в интернете, ощущение секретности. Магазины торгующие запчастями, предлагают сменить котел на другой, как будто это так просто. А данные платы и их заменители в Россию не поставляются и не будут. Я рискнул, и Вы рискните остаться среди зимы без тепла."
Поделиться:

Вернуться в «Отопление и котлы»

Войти через социальную сеть

Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®

Вход

Имя пользователя: Пароль: