Отзывы про водонагреватель Ока

• Рейтинг темы:
  • Среднее: 1.5 (2 голосов)
  • Опубликована: 26 дек 2011, 14:59
  • Автор: Vlad
0
Vlad
Эксперт
Отзывов: 0
Бонусы: -464.20
Благодарил (а): 7 раз
Баллы репутации: 1482
Личное сообщение
Тема: Отзывы про водонагреватель Ока
8 водонагреватель ока отзывы.png
водонагреватель ока отзывы

Про то, что же из себя все-таки представляет водонагреватель Ока отзывы. Для того, чтобы купить это устройство, понадобится заплатить около 3 300 рублей. Под этой ценой подразумевается модель Ока 15-КВ, которая работает по накопительному принципу. Стоимость средняя, но не минимальная.

Из особенностей устройства, которое указано выше, следует отметить, что подобный нагреватель воды является электрическим. Кроме того, агрегат имеет встроенный бак на 15 литров, а сам элемент нагревания имеет форму в виде трубки.

Предельный уровень нагрева составляет 65 градусов, что в свою очередь, является хорошим показателем в плане мощности данного устройства. По питанию эта модель подключается к стандартной отечественной розетке, после чего спокойно и достаточно уверенно работает. Система по регулированию нагревателя основана на гидравлике.

В собственной внутренней части бак изготовлен из нержавейки. Также можно отметить, что внутри нагревателя установлен защитный блокиратор, предохраняющий устройство от перегрева. Присутствует и встроенный защитный термический ограничитель.

По габаритам оборудование не идеально компактное, но и не громоздкое, если в цифрах, то размер 30x53x31 сантиметров. По весу получается 6,5 килограмм. Надежность нагревателей удовлетворительная, для летней дачи за городом должно хватить.

Что же еще добавить по этой теме?
0
prostroi
Эксперт
Отзывов: 0
Бонусы: 10.00
Баллы репутации: 1
Личное сообщение
Тема: Re: Про водонагреватель ока отзывы
Про водонагреватель ока отзывы я читал разные, однако я считаю, что для цены, за которую они продаются, это очень и очень неплохое оборудование.
Поделиться:

Вернуться в «Отопление и котлы»

Войти через социальную сеть

Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®

Вход

Имя пользователя: Пароль: