Как бы то ни было, у меня чугунные радиаторы отстояли очень длительное время. Но после замены деревянных оконных рам на пластиковые, я посмотрел на чугунные радиаторы отопления, и пришел к выводу, что они там не смотрятся. Короче я решил поменять на более современные и красивые. У меня сразу возник вопрос, какие лучше себя покажут в работе. Для уверенности, я посоветовался, с мастерами узкого профиля, непосредственно теми, которые занимаются, этой работай, и которые себя хорошо зарекомендовали. Это те мастера, которые постоянно при работе, и их услуги приходится долго ждать. В основном они работают на побережье черного моря, и в частных гостиницах устанавливают систему отопления. Короче они мне посоветовали, алюминиевые радиаторы не покупать. Которые, я кстати хотел купить. Причину указали на то, что бывает попадается брак. Если такой бракованный радиатор установить дома, ничего страшного не произойдет, а вот в квартире могут быть проблемы. Центральное отопление, иногда продувают под большим давлением, и бракованный радиатор расходится по шву. Короче, они посоветовали купить итальянский радиатор, из БИ металла. Сказали качественный, с которым еще никогда проблем не было, Это радиатор, Гладиатор. 12 секций, с комплектующими, обошлись мне 5250р. Плюс за работу отдал 2000р. Мне понравилось, смотрится класс! Пока поставил только в одной комнате, посмотрю, как будет этот Гладиатор меня зимой греть.