Твердотопливный котел Студент»

• Рейтинг темы:
  • Среднее: 1.0 (1 голосов)
  • Опубликована: 29 авг 2011, 10:58
  • Автор: bija089
0
bija089
Эксперт
Отзывов: 0
Бонусы: -93.00
Баллы репутации: 0
Личное сообщение
Тема: Твердотопливный котел Студент»
Решил на даче поставить не большой котел, чтобы обогрел осенью дачу, пищу можно было приготовить и подогреть, когда проводишь на даче завершение дачного сезона. Дачный домик не большой, чтобы только переспать там летом, прошелся по магазинам, полазил через Интернет по разным форумам и остановился на твердотопливном воздухогрейном котле длительного горения «Студент». Этот твердотопливный котел отзывы, имел самые лучшие, цена продажи не высокая.
По техническим показателям также подходит для дачи, может обогреть помещение объемом 150 кубических метров, мощность 9 кВт, коэффициент полезного действия 85%, габариты 370х520х620 мм, вес 75 килограмм, объем камеры сгорания 60 литров. При отоплении помещения можно использовать дрова, бурый уголь, торфобрикеты, брикеты для обогрева закрытого типа пиллеты, каменный уголь.
После ввода в эксплуатацию он оправдал мои надежды. Теперь все древесные отходы идут в дело, просто так не пропадают, в осенний период обогревают дачу, мне котел радость приносит.
0
kinto
Эксперт
Бонусы: 88.47
Благодарил (а): 107 раз
Баллы репутации: 1560
Личное сообщение
Тема: Re: Твердотопливный котел Студент»
Твердотопливный - довольно интересный котелна твердом топливе
Snap_2012.02.21_12h18m24s_003.png
котел Студент

Может кому будет интересны более мощные котлы этой компании посмотреть характиристики можно на скрине.
Snap_2012.02.21_12h28m28s_007.png
Основные технические характеристики
Никнейм kinto, зарегистрирован... Сертификат id № 375264
0
prostroi
Эксперт
Бонусы: 10.00
Баллы репутации: 1
Личное сообщение
Твердотопливный котел Студент» достаточно не плох. Я сталкивался с этим оборудование лично и остался доволен его работой и качеством, а о надежности можно судить по хорошим отзывам людей в интернете.
0
bija089
Эксперт
Бонусы: -93.00
Баллы репутации: 0
Личное сообщение
Я остаюсь до сих пор при своем мнении, что сделал удачную покупку для себя, купив твердотопливный котел Студент, он оправдал себя полностью. Сколько мне приходится общаться с данной моделью, практически у меня претензий нет. Быстро нагревается и отдает тепло, в основном топлю дровами и углем, закладки хватает на сутки. В настоящее время ушел на пенсию живу с женой на даче, река рядом, зимой и летом практически каждый день на рыбалку хожу, получаю удовольствие от жизни. Поэтому зимой данный котел находится под постоянной нагрузкой, прекрасно выдерживает все нагрузки.
0
vitnez
Эксперт
Бонусы: -55.04
Благодарил (а): 33 раза
Баллы репутации: 1542
Личное сообщение
bija089 писал(а):... твердотопливный котел Студент оправдал себя полностью. Сколько мне приходится общаться с данной моделью, практически у меня претензий нет... прекрасно выдерживает все нагрузки.

Присоединяюсь к мнению bija089. Твердотопливный котел «Студент», несмотря на свое юное наименование, работает надежно, как зрелый и опытный трудяга уже в течении четырех отопительных сезонов. В качестве топлива использую все, что горит, котел питается любыми горючими твердыми предметами, даже мусором. Единственно, что тогда появляется копоть из трубы, но при протапливании дровами и углем - сказка легкий дымок. Присмотритесь к нему, он стоит этого.
Поделиться:

Вернуться в «Отопление и котлы»

Войти через социальную сеть

Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®

Вход

Имя пользователя: Пароль: