Банк "Русский Стандарт". Отзывы

• Рейтинг темы:
  • Среднее: 1.0 (1 голосов)
  • Опубликована: 24 авг 2011, 17:16
  • Автор: Станислав

Справка об организации

Русский стандарт банк
Россия
Москва
ул. Авиамоторная, 10, корп. 1
8 (800) 200-62-00

Ваше мнение о кредитах банка "Русский Стандарт"?

Можно выбрать до 2 вариантов ответа

Результаты голосования
0
Станислав
Отзывов: 0
Бонусы: 10.00
Баллы репутации: 0
Личное сообщение
Тема: Банк "Русский Стандарт". Отзывы
Здравствуйте! Хочу я с Вами поделиться историей, как я пытался взять кредит в банке "Русский Стандарт". Кредит мне нужен был для строительства дома ибо я работаю на не высокооплачиваемой работе, а уютного гнездышка хочется всем. Так вот, открыл я Интернет и решил посетить ихний сайт (этого банка), так сказать, ознакомиться с условиями, прочитать отзывы и заодно посмотреть, куда именно мне надо идти. Нашел оптимальный вариант "Потребительский кредит 24%". Условия таковы: кредит без залога и поручителей (что уже хорошо), сумма от 300 000 до 1 000 000 000 рублей (мне на все про все надо было в среднем 650 000 рублей), процентная ставка 24% (дорого, ну что поделаешь), срок кредитования до 36 мес. (ибо выплатить все сразу было не реально), да плюс рассматривалась заявка всего 1 день! Мне 27 лет, так что в категорию ихнюю я попадал. Думаю, всем критериям я соответствую так, что пошел я в офис "Автозаводский", на той же улице. Написал заявление. Сказали, что надо подождать-они мне сами перезвонят. Ждал я 5 дней! Пока сам туда не позвонил! Окажется, они мою заявку даже не смотрели! Кредитор на той линии сообщил, что все порядке, что мое заявление одобрили и что меня завтра приглашают в банк на подписание документов. Ура! Рано радовался... На следующее утро оделся как положено (все-таки в банк иду), взял документы и пошел. Окажется ,за этот день банк проверил меня, наверно, во всех службах, которые существуют, потому, что выяснили что у меня нет машины, недвижимость записана не на меня, а на родителей (родители обещали переписать), прошлым летом я с женой летал в Турцию и даже узнали про вклады в других банках! Во дают. После всего этого мне кредитор заявил, что кредит я не получу никогда. Почему? Ответ просто. У Вас нет, что предоставить банку в залог. Но ведь сказано было, что без залога! Ведь я все выполнил, как говориться на ихнем сайте-взял паспорт, копию трудовой книжки заверенную работодателем и действующий загранпаспорт на мое имя. Окажется не всему, что написано надо верить ибо это только рекламный ход. Так что мой отзыв будет всем полезен!
0
zolyev
Личное сообщение
Тема: Re: Банк "Русский Стандарт". Отзывы
В отличие от автора данной статьи, отзывы которого не льстят банку "Русский Стандарт", получилось взять отличный кредит на ноутбук, о котором давно уже мечтал. Причём кредит взят на выгодных условиях на сумму 40 тысяч рублей. Очень доволен покупкой! Не верьте "злым языкам".
0
elenakuznecova11
Личное сообщение
Здравствуйте! Я расскажу в отзыве про свою историю.
Этим летом была не выносимая жара,поэтому мы решили взять кредит на сплит систему . Кредит взяли в банке "Русский Стандарт". Трудностей у нас никаких не было. После консультации в банке, мы собрали все нужные документы и оформили кредит. Всё обошлось в 25 тыс. рублей. Мы остались довольны, теперь никакая жара нам не помеха.
0
Ремонтник1
Отзывов: 3
Бонусы: 77.45
Баллы репутации: 76
Личное сообщение
Заголовок отзыва: Отрицательный отзыв

Дата посещения организации: 2014-10-19

Оценка: 1

Текст отзыва:
Банк Русский стандарт приятно удивил положительными отзывами. Хотя добавлю ложку дегтя. Попался на глаза и отрицательный отзыв. Один человек оформил кредитную карточку. Все время обслуживал ее хорошо. Просрочек не допускал. К сожалению, в один прекрасный момент заболел и не смог во время погасить обязательный платеж в полном объеме. Буквально через три дня банковские сотрудники ежедневно стали звонить с требованием о погашении задолженности. Во время болезни все свободные деньги ушли на лекарства и на врачей. Взять было негде. Сотрудники банка Русский стандарт пошли дальше. Звонки начали поступать соседям, родственникам, работодателю. Постоянно с угрозами и требованием срочно погасить. Хотя до этого больше года просрочек не было. Отношение с банком испортилось окончательно. Начала распространяться конфиденциальная информация: сумма кредита, сроки, целевое назначение.

Достоинства организации:

Недостатки организации:
0
house_man
Эксперт
Отзывов: 6
Бонусы: 605.00
Личное сообщение
Станислав, беззалоговых кредитов на такие суммы просто не бывают. Это рекламный ход. Банки всегда рассматривают своих будущих клиентов в комплексе. Если у человека есть в собственности квартира, машина, участок, то в глазах банка он будет выглядеть в лучшем свете. Такому клиенту, при наличии соответствующей зарплаты, могут выдать большую сумму на вменяемых условиях. Суммы более 500 000 всегда идут с залогом. Это аксиома.
0
Михалыч_1
Отзывов: 6
Бонусы: 127.37
Баллы репутации: 134
Личное сообщение
house_man писал(а):Это аксиома.

В Русском кредите же кредит это лимит по карточке, т.е. овердрафт, но без залога идет, а какой механизм залога по овердрафту?
0
Невидимка
Эксперт
Бонусы: 484.10
Баллы репутации: 1
Личное сообщение
Банк "Русский Стандарт" подал иск на клиента о просрочке платежа и выиграл суд. Узнайте из видео, было ли отменено решение суда о данном иске
https://www.youtube.com/watch?v=zwJHTlxmTZE
0
Невидимка
Эксперт
Личное сообщение
Истец обратился с иском в суд к ЗАО «Русский Банк Стандарт» с требованием о признании кредитного договора № 5173-0804 от 04.08.2006 года не заключенным.
Подробнее в документе.
0
Невидимка
Эксперт
Личное сообщение
«Банк Русский Стандарт», город Москва (кредитор, заявитель) взыскал с клиента сумму в размере 40 603, 58 рублей долга, 2 515, 37 рублей неустойки.
Поделиться:

Вернуться в «Отзывы о банках»

Войти через социальную сеть

Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®

Вход

Имя пользователя: Пароль: