Опубликована: 24 авг 2011, 17:16
Здравствуйте! Хочу я с Вами поделиться историей, как я пытался взять кредит в банке "Русский Стандарт". Кредит мне нужен был для строительства дома ибо я работаю на не высокооплачиваемой работе, а уютного гнездышка хочется всем. Так вот, открыл я Интернет и решил посетить ихний сайт (этого банка), так сказать, ознакомиться с условиями, прочитать отзывы и заодно посмотреть, куда именно мне надо идти. Нашел оптимальный вариант "Потребительский кредит 24%". Условия таковы: кредит без залога и поручителей (что уже хорошо), сумма от 300 000 до 1 000 000 000 рублей (мне на все про все надо было в среднем 650 000 рублей), процентная ставка 24% (дорого, ну что поделаешь), срок кредитования до 36 мес. (ибо выплатить все сразу было не реально), да плюс рассматривалась заявка всего 1 день! Мне 27 лет, так что в категорию ихнюю я попадал. Думаю, всем критериям я соответствую так, что пошел я в офис "Автозаводский", на той же улице. Написал заявление. Сказали, что надо подождать-они мне сами перезвонят. Ждал я 5 дней! Пока сам туда не позвонил! Окажется, они мою заявку даже не смотрели! Кредитор на той линии сообщил, что все порядке, что мое заявление одобрили и что меня завтра приглашают в банк на подписание документов. Ура! Рано радовался... На следующее утро оделся как положено (все-таки в банк иду), взял документы и пошел. Окажется ,за этот день банк проверил меня, наверно, во всех службах, которые существуют, потому, что выяснили что у меня нет машины, недвижимость записана не на меня, а на родителей (родители обещали переписать), прошлым летом я с женой летал в Турцию и даже узнали про вклады в других банках! Во дают. После всего этого мне кредитор заявил, что кредит я не получу никогда. Почему? Ответ просто. У Вас нет, что предоставить банку в залог. Но ведь сказано было, что без залога! Ведь я все выполнил, как говориться на ихнем сайте-взял паспорт, копию трудовой книжки заверенную работодателем и действующий загранпаспорт на мое имя. Окажется не всему, что написано надо верить ибо это только рекламный ход. Так что мой отзыв будет всем полезен!