Опубликована: 01 сен 2011, 14:12
Оказывается, в наше время в нашей же стране существуют такие банки, которые не хотят давать в кредит населению большие суммы на длительный срок. Хотя это, видимо, связано с экономическим кризисом 2010 года. Одним из таких банков является накта кредит отзывы о котором побудили меня обратиться в их офис с целью получения кредитных средств на строительство загородного дома. Об этом доме я мечтал в течение нескольких лет. Копил на него, но при наших зарплатах, все никак не мог насобирать нужной суммы. Как вариант выхода стал рассматривать получение кредита на строительство в банке. Почему-то, увидев рекламу накта кредит банка решил попробовать взять кредит именно у них. Благо, их ближайший офис располагается недалеко от моей квартиры. Банк имеет небольшой офис с немногочисленным штатом сотрудников. Очередей в отделении нет или, может, мне просто повезло с этим в тот день. Молодая девушка – менеджер, как только я вошел, сразу обратила на меня внимание. Я стал рассказывать, что хочу взять кредит наличными на строительство дома в пригороде, что у меня хорошая зарплата и руководящая должность. Мол, буду исправным и ответственным плательщиком. За все время моего рассказа (а говорил я где-то минут десять) она ни разу меня не перебила, только кивала и улыбалась. А когда я закончил говорить, сказала, что, к сожалению, их кредитная группа не рискует предоставлять подобные кредиты населению. Зато накта кредит практикует предоставление потребительских кредитов на прочие нужды. Например, у них без проблем можно взять кредит на бытовую технику. Максимальная сумма кредита составляет 100 000 рублей и получить ее можно на срок от одного месяца до двух лет. При этом первоначальный взнос не требуется, а переплата составляет двенадцать с половиной процентов. Для оформления такого кредита необходимо иметь при себе паспорт и страховой полис. Эх, наверное, если бы мне нужна была какая-то техника для дома, то я наверняка бы взял ее в рассрочку у накта кредит. По крайней мере, мне безумно понравилось об этом общаться с их милым менеджером. Но, к сожалению, поставленной перед собой цели я так и не достиг. В смысле, кредит на свой будущий загородный дом не получил в этом банке. Пришлось отправиться на поиски других кредиторов. Вот такая у меня несостоявшаяся кредитная история!