Отзывы о банке Тинькофф

• Рейтинг темы:
  • Среднее: 3.5 (2 голосов)
  • Опубликована: 04 авг 2011, 08:14
  • Автор: bija089

Справка об организации

Тинькофф банк
Россия
Москва
1-й Волоколамский проезд, д. 10, стр. 1
8 (800) 555-77-78
credit@tcsbank.ru

Ваше мнение о кредитах банка "Тинькофф"?

Можно выбрать до 2 вариантов ответа

Результаты голосования
0
bija089
Эксперт
Отзывов: 0
Бонусы: -93.00
Баллы репутации: 0
Личное сообщение
Тема: Я очень рад, что мне отказал банк в кредите
Пришла пора брать кредит под строительство дома, потому что я повзрослел, женился, появился ребенок, надо заводить свое гнездо. Где можно жить, спокойно без проблем расти детей, благоустраивать свою жизнь. Тем более я крепко встал на ноги имею интересную работу и заработную плату получаю хорошую, что позволяет нормально жить, один раз в году ездить за границу на отдых семьей. Жена тоже имеет высокооплачиваемую заработную плату, в общем начальном этапе нашей совместной жизни складывается все нормально.
Чтобы сразу купить или построить дом за свои деньги, чтобы не брать кредит, пока у нас нет возможности. Есть возможность платить кредит и родители обещали помогать, чтобы быстро закрыть в течение несколько лет закрыть кредитную историю.
Для этого стал в Интернете искать по банкам, кто какие условия предоставляет по кредитам на строительство дома. По условиям лучшим оказался банк Тинькофф. Обратился по адресу 1-й Волоколамский проезд, 10, стр. 1. В офисе встретили приветливо, все красиво рассказали, как надо получить кредит на строительство, какие документы сдать. Я просто не ожидал, что так все просто и быстро будет оформляться. В течение недели оформил все документы на получение кредита, сдал в банк, обещали в течение трех дней рассмотреть все документы и выдать кредит под строительство дома.
Вот здесь у меня начались проблемы с этим банком. На второй день мне позвонили со службы безопасности и стали уточнять данные паспорта. После позвонили с кредитного отдела, сказали, что не правильно оформлена справка о доходах, надо переделать, хотя есть стандартная форма бланка. После посыпалась еще куча уточняющих вопросов с банка. Так прошла неделя, а кредит мне не давали, служащие банка все проверяли меня на платежеспособность. Только через месяц мне сообщили об отказе в кредите, мотивируя тем, что я не надежный плательщик по кредиту, хотя заработную плату получаю хорошую и без конвертов.
В Интернете поинтересовался этим учреждением на различных форумах, оказалось банк Тинькофф отзывы имеет не очень лестные от получателей кредитов. Что банк обманывает и накручивает проценты по выплатам, я очень рад, что не влез в этот банк.
0
lili
Бонусы: 10.00
Личное сообщение
Тема: Отзывы о банке Тинькофф
Здравствуйте! Хотела вкратце описать свой отзыв о том, как я оформляла кредит на строительство дома. У нас с мужем растет сын, которому в этом году уже исполнилось 17 лет. С 7-го класса он встречается с девочкой, судя по всему дело, рано или поздно, дойдет до свадьбы. Поэтому мы с мужем уже подумываем о решении жилищного вопроса. Недолго думая мы решили начать строительство своего дома, о котором мы мечтали уже очень давно. Квартиру же планируем оставить сыну. Естественно мы с мужем успели накопить кое-какие средства, но их все равно на строительство не хватит. Поэтому решили оформить кредит в банке Тинькофф, офис которого расположен по адресу: 1-й Волоколамский пр-д, 10, стр. 1. Мы уже два года пользуемся кредитными карточками этого банка и обслуживанием мы были довольны.
Обратившись в офис банка за консультацией о кредите на строительство дома и покупку земли, мне дали поверхностные разъяснения и предоставили перечень, согласно которому я должна была предоставить документы. Помимо паспорта, справки о доходах и заполнения анкеты, мне необходимо было предоставить документы, которые характеризуют проект возводимого дома, разрешение не строительство, а также документы, подтверждающие право собственности на землю. Так как своего собственного земельного участка у нас не было, мы решили взять кредит и на землю. В банке предложили довольно заманчивую программу кредитования, согласно которой можно взять деньги и на строительство дома и на землю. После того как был собран первый пакет документов, от меня потребовали собрать еще один. В перечне необходимых документов были исключительно экзотические бумаги, потребовалась даже справка из Налоговой инспекции, подтверждающая отсутствие задолженности по налогам у продавца земельного участка. Все эти бумажки я собирала больше месяца. В итоге через пару дней мне позвонили из банка и в кредите отказали. Отказ мотивировали тем, что одному человеку нельзя иметь сразу два кредита, хотя сами же мне их и предложили. В качестве альтернативы мне посоветовали оформить кредитную программу «Садовод», для этого необходимо предварительно стать садоводами. Еще вся эта ситуация усугубляется достаточно низкой квалификацией работников банка и их хамским отношениям к клиентам. Недавно в интернете случайно нашла отзывы о банке Тинькофф. Судя по ним, ипотечная программа кредитования на строительство частных домов в этом банке вообще не работает. Сейчас я уже активно ищу более надежный и крупный банк для осуществления наших семейных планов.
0
Нора
Личное сообщение
Тема: Банк тинькофф кредитные системы отзывы
О том, что взять кредит под строительство дома не просто нереально, а еще и архи невыгодно я убедилась на своей, образно говоря, шкуре в момент, когда решилась все же улучшить свои жилищные условия и подать заявку на кредит. С самого начала я знала, что кредитная ставка 0 % бывает только тогда, когда хитрые банкиры прячут процентную ставку в стоимости объекта кредита или демпингуют до поры до времени. Я сказала себе, что на дурочку меня не возьмешь, и стала искать банк, где не употребляют слова вроде почти бесплатно, а напрямую говорят о процентах. В то же время, мне хотелось, чтобы они были как можно ниже. Досконально изучив все виды рекламы о московских банках, зашла в итоге на страницу в Интернете банк тинькофф кредитные системы отзывы и выбрала его, чем была очень довольна. Процент обещали самый маленький и поручителей никаких не требовалось. Скажу больше, моя зарплата, не самая большая, позволяла взять у банка немалую сумму в кредит. Банковский кредитный инспектор в офисе на Волоколамском проезде описал план моих действий для получения кредита. Сперва мне требовалось застраховать мое здоровье и жизнь. Банк поставил условие - страховщиков рекомендует он, стоимость оплачиваю я. Так и сделала, хотя при самостоятельном выборе получилось бы дешевле. Далее потребовали предоставить кипу документов. Копию паспорта, трудовой книжки, справку о доходах, подтвердить право собственности на жилье, согласие мужа, заверенное у нотариуса и многое другое, на что ушла уйма времени. Пришла со всеми бумагами в банк и отдала их кредитному инспектору. Он пояснил, что непродолжительное время придется ждать решения кредитной комиссии. В процессе ожидания решила досконально изучить кредитный договор. Вчитываясь в документ, понимаю, что с самого начала предложенный процент, так понравившийся мне, выходит значительно больше. Об этом никто не сказал, но вот они, прописаны дополнительные расходы, поднимающие процентную ставку минимум на 2-3 %. Комиссии за открытие и ежемесячное ведение ссудного счета, за перечисление кредита, за его оформление. Годовой запрет на досрочное погашение исключает возможность выплатить кредит раньше срока. К тому же, когда бы я ни платила оставшуюся часть, просчитанная изначально процентная ставка не изменяется. То есть проценты начисляются не на остаток от взятой суммы, а устанавливаются одинаковыми на весь период. И хоть год пройдет, хоть два, а общая сумма выплат одна и та же. Во время оценки всех своих потерь за три года платежа кредита мне постоянно названивали из банка, я неоднократно подносила недостающие документы, служба безопасности звонила несколько раз для уточнения дохода мужа и возраста детей, о наличии у меня других родственников и стоимости машины мужа. В итоге, посчитав, что за три года из 600000 кредита я переплачу 240000, да плюс нескончаемая волокита со стороны банка, кредит на строительства дома оказался просто разорительным и невозможным для меня. Отзывы о банке тинькофф кредитные системы, так воодушевившие меня на кредит и их настоящая банковская деятельность – это две огромные разницы.
0
Toliann
Личное сообщение
Тема: кредит тинькофф отзывы
После окончания школы я поступила в университет в городе, который находился от родного дома на расстоянии в триста километров. Первых два курса я жила в общежитии, где и познакомилась с будущим мужем. Когда я была на четвертом курсе, мы поженились, и у нас появился жилищный вопрос. Снимать квартиру не хотелось. Думали о будущем, забегая вперед. Строили планы на большую семью. А поэтому нам захотелось иметь свой дом. Естественно, денег на столь дорогую покупку не было, все-таки студенты. Но наши родители посоветовали взять в банке кредит на строительство. Тем более, что они пообещали помочь с выплатой. Да и нам нравилось, что дом будем именно строить, а не покупать. Будем сами все придумывать, вкладывать туда свою душу, фантазию и творчество.
Теперь появился новый вопрос: в каком банке на выгодных условиях взять кредит? В интернете нашли про кредит тинькофф отзывы о котором были весьма положительными. Решили обратиться именно в этот банк.
По приходу на место нас приняла девушка. Выслушав наш вопрос и пожелания, она рассказала нам об условиях кредита на строительство. Во-первых, кредит предоставлялся только гражданам РФ, во-вторых, возраст от 21 года, в-третьих, постоянное место работы и доход, позволяющий выплачивать этот кредит. По данным параметрам нам эти условия подходили. Из документов потребовали всего лишь паспорт и справку о доходах, что понравилось нам такой быстротой, легкостью и доступностью. Служба безопасности проверила только паспортные данные. Хотя знакомые рассказывали, что в некоторых банках для безопасности клиентов проверяют даже на детекторе лжи.
Далее мы неделю обдумывали условия, взвешивали все за и против, т.к. процент кредита был достаточно высокий. Выплачивать нужно было в течении 5 лет, но за это время мы переплачиваем крупную сумму. В итоге мы решили, что кредит взять стоит. И с этим решением мы пошли в банк. Документы все были на руках. Поэтому нас оформили и попросили подождать ответа в течении 10 дней. Через неделю нам позвонили и сказали, что запрос на кредит удовлетворен и мы можем прийти для окончательного подписания договора. Сейчас мы уже почти год живем в новом доме и очень счастливы.
0
Нора
Личное сообщение
Тема: Re: кредит тинькофф отзывы
Мне приходилось брать кредит в банке Тинькофф, да все слаженно, все четко, только вот процент они себе берут такой, что Олежка(хозяин банка) на одни мои проценты содержит на четверть одного сотрудника и успевает заводы строить. Я брал кредитную карту, легло на нее сразу 50000 рублей. В месяц тратили порядка 10-15000 рублей на покупку техники в новую квартиру, процентов набегало 2-3000 рублей. В месяц! В Европе за такие проценты садят в тюрьму. Только не умеющий считать деньги будет брать кредит в этом банке. Вот такой мой отзыв.
0
ann_81
Личное сообщение
Тема: Re: Банк тинькофф кредитные системы отзывы
Хочу сказать, что банк тинькофф кредитные системы отзывы имеет неплохие. Однако мое общение с этим банком прошло не совсем удачно. Решив купить мужу подарок, я не знала, что обрекаю себя на муки. Для покупки автомагнитолы мне нужно было взять деньги в кредит в этом банке, но когда мне перечислили список документов и огласили процентную ставку, я быстро передумала. К тому же кредитное решение нужно было ждать неопределенное время. Не думала, что банк ТКС окажется таким нелояльным.
0
bija089
Эксперт
Личное сообщение
Тема: Re: Банк тинькофф кредитные системы отзывы
Потребительский кредит в банке тинькофф взять не сложно, тем более кредит могут дать в режиме онлайна. Только после расплачиваться будет дороговато, по сравнению с другими банками. Потому что за выполненную услугу банк берет не большую комиссию, а когда суммируешь все проценты, кредит потребителю будет обходиться более 20% годовых.
0
bija089
Эксперт
Личное сообщение
У меня отзыв по кредиту от Тинькофф будет отрицательным, потому что предложения от банка поступают прекрасные, проценты указаны низкие, а когда начинаешь подсчитывать все выплаты, набегает хороший процент выплат. Больше чем в банке «Русский Стандарт», поэтому никому не рекомендую связываться с этим банком.
0
prostroi
Эксперт
Баллы репутации: 1
Личное сообщение
Тема: Re: Я очень рад, что мне отказал банк в кредите
Вы говорите: «Я очень рад, что мне отказал банк в кредите», однако я с вами не соглашусь. По-моему банк достаточно не плохой, конечно не с высшим уровнем обслуживания, но со среднем так точно. Кредиты брать можно.
0
prostroi
Эксперт
Личное сообщение
Тема: Re: Отзывы о банке Тинькофф
Отзывы о банке Тинькофф вполне приемлемые. То что банк оповестил вас в отказе уже говорит о его качестве, так как на данный момент 80% банков не считают нужным этого делать.
0
jadalex07
Благодарил (а): 1 раз
Личное сообщение
Вообще, ваш лозунг надо пропагандировать более широко "Как я рад, как я рад, что отказал в кредите банк" . Вот случилось у нас на производстве ЧП, и уволили двоих инженеров (с записью , не занимать 3 года подобных должностей) а у одного из них кредит, строит чего то. Так построишь за кредит и отдашь то что построил, для полного расчета. Так что платежеспособность сейчас, не гарантирована в будущем.
0
zubriak
Эксперт
Бонусы: 0.00
Благодарил (а): 2 раза
Личное сообщение
jadalex07 писал(а):Вообще, ваш лозунг надо пропагандировать более широко "Как я рад, как я рад, что отказал в кредите банк" . Вот случилось у нас на производстве ЧП, и уволили двоих инженеров (с записью , не занимать 3 года подобных должностей) а у одного из них кредит, строит чего то. Так построишь за кредит и отдашь то что построил, для полного расчета. Так что платежеспособность сейчас, не гарантирована в будущем.

Полностью поддерживаю вас. Еще точнее сказать полностью вас поддерживаю. Я вообще против каких бы то ни было кредитов. Сколько людей уже пострадали. Берут кредиты, а отдать не в состоянии. Прежде чем взять кредит, вы все взвести, сможете ли вы его погасить. Представьте себе, вот вы взяли кредит, который вы должны стабильно выплачивать в определенные дни месяца. Но случается непредвиденное. Вы поломали руку. А вы работаете у частника, и вам больничный не оплачивается. Что вы будите делать в такой ситуации. Ведь деньги вы должны будите оплатить. А этого избежать нельзя, и если вы не погасите кредит до определенного дня, начинают капать другие, более серьезные проценты, то есть процент на процент. Советую просто избежать всех кредитов. И попытаться жить, на те деньги, что вы заработали, не вешайте себе ярмо на шею, будьте благоразумны. Тогда вы будите спать спокойно, нервы будут крепкими, а самочувствие хорошее. Не придется бегать и искать деньги, занимать и перезанимать, только для того что бы рассчитаться с кредитом.
0
alchonok17
Личное сообщение
Абсолютно с вами согласна. У меня есть карта тинькофф, так по ней бешеные проценты. По сравнению с другими банками процентная ставка, на мой взгляд, выше на много, и условия предоставления кредитов и кредитных карт. И вообще в нашей стране слишком завышены проценты во всех банках. Некоторые банки дают кредиты под сто процентов, это же грабеж!! А брать кредит под строительство дома, так это обременить себя лет на несколько. А при нашей жизни, это чревато последствиями. Мой совет людям, не берите кредиты в банках, это замануха, когда вам говорят что это выгодный кредит, и везде гремят рекламы, то, как правило, многие подробности об этом кредите не указываются, и только когда начинаются проблемы, начинают всплывать разные интересные вещи. Сегодня рынок кредитования, предлагает просто огромное количество услуг, фактически «Дарит» кредиты, кредитные карты, ипотеки. А в России, что легко достать не возможно не взять. И все берут. А потом страдают. Я рада, что вам не дал банк кредит, что вы не ввязались в эту кабалу, но неделя звонков и допросов, это конечно никуда не денешь, осадок все равно останется. Самое интересное, они сначала говорят, что одобрили кредит, а потом оказывается, что это предварительно было.
0
Правдоруб
Эксперт
Бонусы: 30.42
Благодарил (а): 52 раза
Баллы репутации: 2272
Личное сообщение
zubriak писал(а):
jadalex07 писал(а): А вы работаете у частника, и вам больничный не оплачивается.

Почему не оплачивается? Вне зависимости, у частника вы работаете или в госструктуре, больничный Вам должен оплачиваться.
Этот факт конечно не основание для того, чтобы сейчас же ломануться за кредитом, но свои права надо знать!
0
Правдоруб
Эксперт
Личное сообщение
[bbvideo=425,350]http://www.youtube.com/watch?v=y--6vfT2H_o[/bbvideo]
lili писал(а):. В итоге через пару дней мне позвонили из банка и в кредите отказали. .

Не переживайте. За всех нас на банкирах отыгрался житель Воронежа
0
Эксперт
Профессионал
Отзывов: 2
Бонусы: 5,415.14
Благодарил (а): 687 раз
Баллы репутации: 3852
Личное сообщение
Фотографии
Правдоруб писал(а):Не переживайте. За всех нас на банкирах отыгрался житель Воронежа

Я все таки думаю, что у него не получиться. Жадность фраера сгубила. Поставил бы тысяч 100 выиграл. Но идея прикольная.
Причем не исключено, что это вообще Пи Ар ход.
Но что мне не понравилось, это реакция Тинькова:
олег тиньков.JPG
Банк Тинькофф теперь иностранный

Круто зарабатывать в стране и себя с ней не ассоциировать.
Олег Юрьевич, а какая Ваша страна?
0
Правдоруб
Эксперт
Личное сообщение
Эксперт писал(а):Но что мне не понравилось,

В моем личном внутреннем антирейтинге, банкиры на 2-ом месте. После юристов :)
0
Влад_1
Отзывов: 3
Бонусы: 86.47
Личное сообщение
Заголовок отзыва: Равновесие

Дата посещения организации: 2012-10-23

Оценка: 1

Текст отзыва:
Интересные здесь отзывы о банке Тенькофф. В принципе не особо отличаются от общего мнения других интернет пользователей. Взять кредит в этом банке можно. Даже проще, чем в других. Есть вариант подачи заявки через официальный сайт. Наряду с этим любой потенциальный клиент должен понимать одну простую аксиому: чем проще оформление и принятие решения, тем хуже условия по сравнению с конкурентами. Если брать во внимание отказ в кредите у ТС с формулировкой больше одного кредита на человека нельзя, то это вполне может быть. У каждого банка есть свои внутренние требования. Где-то встречается цифра 3 кредита, где-то 2. Это нормально. Просто сотрудники должны были сразу предупредить, что клиент не подходит под кредитные условия и не морочить друг другу голову. В данном случае и у клиента не было такого сильного отрицания, и имидж банка бы не пострадал.

Достоинства организации:

Недостатки организации:
0
house_man
Эксперт
Отзывов: 6
Бонусы: 605.00
Личное сообщение
Нора писал(а):Мне приходилось брать кредит в банке Тинькофф, да все слаженно, все четко, только вот процент они себе берут такой, что Олежка(хозяин банка) на одни мои проценты содержит на четверть одного сотрудника и успевает заводы строить. Я брал кредитную карту, легло на нее сразу 50000 рублей. В месяц тратили порядка 10-15000 рублей на покупку техники в новую квартиру, процентов набегало 2-3000 рублей. В месяц! В Европе за такие проценты садят в тюрьму. Только не умеющий считать деньги будет брать кредит в этом банке. Вот такой мой отзыв.

Процентные ставки на потребительское кредитование всегда были гораздо выше, чем на целевое залоговое. Потребы идут без обеспечения, поэтому риски лдя банков всегда значительные. Вот они и пытаются их компенсировать ставками и всевозможными комиссиями, и страховками, которые ложатся на плечи заемщиков. Всегда взвешивайте необходимость в кредите с реальной возможностью его закрыть.
0
Прораб333
Эксперт
Бонусы: 227.86
Баллы репутации: 29
Личное сообщение
alchonok17 писал(а):Абсолютно с вами согласна. У меня есть карта тинькофф, так по ней бешеные проценты. По сравнению с другими банками процентная ставка, на мой взгляд, выше на много, и условия предоставления кредитов и кредитных карт. И вообще в нашей стране слишком завышены проценты во всех банках. Некоторые банки дают кредиты под сто процентов, это же грабеж!! А брать кредит под строительство дома, так это обременить себя лет на несколько. А при нашей жизни, это чревато последствиями. Мой совет людям, не берите кредиты в банках, это замануха, когда вам говорят что это выгодный кредит, и везде гремят рекламы, то, как правило, многие подробности об этом кредите не указываются, и только когда начинаются проблемы, начинают всплывать разные интересные вещи. Сегодня рынок кредитования, предлагает просто огромное количество услуг, фактически «Дарит» кредиты, кредитные карты, ипотеки. А в России, что легко достать не возможно не взять. И все берут. А потом страдают. Я рада, что вам не дал банк кредит, что вы не ввязались в эту кабалу, но неделя звонков и допросов, это конечно никуда не денешь, осадок все равно останется. Самое интересное, они сначала говорят, что одобрили кредит, а потом оказывается, что это предварительно было.

Читаешь порой, и диву даешься, насколько фантазия у человека яркая. Только вот не туда эта фантазия работает, не в ту сторону.
Ну вот как вы утверждаете, что банки дают деньги под 100%. Ну это же самая настоящая вода, и в ней даже доли правды нет. Хорошо, банк дает такой кредит. Вы его возьмете? Нет! А кто-то другой возьмет? Тоже нет! Тогда за какой счет банк живет вообще?
Поделиться:

Вернуться в «Отзывы о банках»

Войти через социальную сеть

Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®

Вход

Имя пользователя: Пароль: