Про банк жилищного финансирования отзывы

• Рейтинг темы:
  • Среднее: 1.0 (1 голосов)
  • Опубликована: 25 авг 2011, 09:12
  • Автор: Vlad

Справка об организации

ПроБанк
Россия
Москва
ул. Поречная, д.23
+7 (495) 347-47-47
probank@probank.ru

Ваше мнение о кредитах банка "Пробанк"?

Можно выбрать до 2 вариантов ответа

Результаты голосования
0
Vlad
Эксперт
Отзывов: 0
Бонусы: -464.20
Благодарил (а): 7 раз
Баллы репутации: 1482
Личное сообщение
Тема: Про банк жилищного финансирования отзывы
Город Москва, улица Спиридоновка, д. 27/24, - именно сюда меня занесло приблизительно неделю назад. Все потому, что давно уже собирался взять кредит под строительство дома или, как принято его сегодня называть, коттеджа.

Центральный офис обычно подразумевает под собой высокий профессионализм сотрудников. Поэтому я обратился именно по вышеуказанному адресу.

Приветливый консультант со второй попытки объяснил мне основные условия. Если брать у них кредит под строительство частной недвижимости, то существует 3 основных варианта. Чем дольше срок, тем больше платишь. Вариант первый: можно взять кредит на период 3-15 лет со ставкой 15,25% годовых. Если оформлять на срок 16-20 лет, то получается 15,75% годовых. Второй последний вариант: 16,25% годовых на период 21-25 лет.

Я планировал погасить кредит досрочно, но первый взнос оказался 40% и прошлось оформляться ровно на 15 лет. Более дорогие варианты я отсек напрочь, так как переплата по ним будет составлять слишком большие суммы. Я решил оставить про банк жилищного финансирования отзывы свои. Пусть все узнают правду.

Насчет документов для оформления пришлось попотеть. Им даже копия документа об образовании нужна была, и справка 2-НДФЛ. Кроме того, потребовался паспорт, билет военный и копия трудовой. Копию трудовой еще и пришлось заверять у себя на работе. Банк предоставил мне бланк, в котором я указал собственные многочисленные достоинства в плане доходов и нажитого непосильным трудом имущества.

Минимальный стаж работы требовался, кажется, 6 месяцев. С этим у меня точно проблем нет. Десять лет полностью официального стажа в одной конторе, и столько же во второй. Короче, справки все им предоставил и тут мне сообщили, что рассматривать мою кандидатуру они собираются аж целых 3 дня. Я было подумал отказаться, но потом не понятно почему, согласился подождать. И, как оказалось, совершенно зря.

Мне сказали, что пришел отказ, и отморозились. Я попытался поинтересоваться причиной такого отказа, но в ответ услышал тоже самое. И какого *цензура форума* спрашивается я потратил на них столько своих сил и времени? Впав в небольшой шок, я все-таки пытался задавать вопросы, но их работник со смущением, и явным неудобством, отказывал мне без явной видимой причины. Я вежливо потребовал их начальника или менеджера, чтобы мне наконец объяснили причину отказа. После этого вышел наглый молодой человек и тоже начал морозиться, даже пытался унизить меня. Очень неприятно... Очень... В общем, послал я того менеджера...

Вышел я из банка, погруженный в глубокие раздумья, и с осадком в душе. Пока стоял и решал, что же делать дальше, на перекур вышел мой оформитель. Он лично извинился передо мной за того ублюдка, и в частной беседе пояснил мне, что истинная причина отказа - это мой возраст. Мне 55 лет. Никаких задолженностей перед другими банками по кредитам у меня нет. Оформляют они кредит всем гражданам РФ от 21 года до 60 лет. Это сказано у них в рекламе, а также на официальном сайте.

Зачем тогда надо было заманивать меня к себе, если они не дают кредит уже, начиная с 55-ти лет. А может с еще более раннего возраста? На этот вопрос ответа я так и не услышал...
0
prostroi
Эксперт
Бонусы: 10.00
Баллы репутации: 1
Личное сообщение
Тема: Re: Про банк жилищного финансирования отзывы
Сочувствую вам, а про банк жилищного финансирования, отзывы о котором несложно найти в интернете, нельзя сказать ничего хорошо. Одним словом – безобразие, никогда не пойду в такой банк.
0
serjik
Отзывов: 6
Бонусы: 115.02
Баллы репутации: 0
Личное сообщение
Заголовок отзыва: Можно работать

Дата посещения организации: 2014-10-30

Оценка: 1

Текст отзыва:
Не поддержу отзывов выше. Банк жилищного финансирования является одним из немногих узко профильных финансовых организаций, которые специализируются непосредственно на ипотечном кредитовании. Это его хлеб. Если он будет разбрасываться клиентами, то он просто обанкротиться, потому что нет широкой диверсификации процентных доходов. Брат жены брал ипотеку в Банке жилищного финансирования в Москве. Все условия четко рассказали, ответили на возникающие вопросы. Сразу было видно специалистов в своем деле. Даже посоветовали, как можно минимизировать обслуживание по кредиту. В частности была предложена такая схема. У брата жены был еще капитальный гараж и 2-х комнатная квартира, которую он собирался продавать. Сотрудники посоветовали продать гараж. Деньги положить на депозит, а оставшуюся квартиру сдавать в аренду. В итоге получились стабильные дополнительные доходы от % по депозиту и от аренды.

Достоинства организации:

Недостатки организации:
0
house_man
Эксперт
Отзывов: 6
Бонусы: 605.00
Личное сообщение
Vlad писал(а):
Я планировал погасить кредит досрочно, но первый взнос оказался 40% и прошлось оформляться ровно на 15 лет.

Мне 55 лет. Никаких задолженностей перед другими банками по кредитам у меня нет. Оформляют они кредит всем гражданам РФ от 21 года до 60 лет. Это сказано у них в рекламе, а также на официальном сайте.

Математика очень проста. 55 лет + 15 лет (срок кредита) = 70 лет (возраст клиента на момент окончания действия кредитного договора). Никто из банков не кредитует до такого возраста. Максимум при данных условия - это 4-5 лет (срок кредитования). Думаю, при таком периоде кредит на строительство Вы просто не потянете. Поэтому и отказали Вам. Здесь все логично.
0
Костя котов
Эксперт
Отзывов: 1
Бонусы: 255.15
Личное сообщение
На данный момент много банков предоставляют ипотеку, подавал заявление в несколько банков. В итоге несколько банков предворительно одобрели один из них пробанк. Так вот думаю тинькофф или выбрать пробанк москва все таки имеет свой офис, а у тинькова нет. Проценты предлогают одинаковые, а вы что думаете? Буду всем признателен за ответы.
0
Дмитрий Козлов
Эксперт
Отзывов: 1
Бонусы: 238.85
Благодарил (а): 1 раз
Личное сообщение
Здравствуйте, не слыша про такой банк как пробанк. Срочно нужен кредит но такие как сбер или втб отказали так как неофициально устроен. У меня был печальный опыт с русским стандартом написано 13% а вышли все 55%, да сам прочитал не правильно. вот на таких и наживаются банки. Подскажите про пробанк москве какие там есть подводные камни. или посоветуйте банк который дает кредит без официального трудоустройства. Спасибо
0
Khromov
Бонусы: 34.54
Личное сообщение
Только микрофинансовые организации выдают подобные кредиты, Дмитрий Козлов.

Отправлено спустя 31 секунду:
Но сумма будет небольшая, не надейся. ;)
0
Владимир Васильев
Эксперт
Бонусы: 291.94
Личное сообщение
Здравствуйте. Решили с женой взять кредит на строительство давно желанной дачи. И угораздило же нас занести в банк Жилищного финансирования. Мало того что сотрудники совершенно не компетентны по многим вопросам так и не стесняются в выражениях. Менеджер пробанка москва разговаривал со мной как с приятелем, что сильно меня возмутило. Добиться конкретных ответов на поставленный мной вопрос я мог через раз. Молчу про количество документов, которые они мне попросили принести для рассмотрения моего обращения. Потратив кучу нервов, мы ушли из банка, речи о взятии кредита у этого пробанк больше не было.
0
Николай Отт
Эксперт
Бонусы: 286.30
Личное сообщение
Владимир Васильев писал(а):Здравствуйте. Решили с женой взять кредит на строительство давно желанной дачи. И угораздило же нас занести в банк Жилищного финансирования. Мало того что сотрудники совершенно не компетентны по многим вопросам так и не стесняются в выражениях. Менеджер пробанка москва разговаривал со мной как с приятелем, что сильно меня возмутило. Добиться конкретных ответов на поставленный мной вопрос я мог через раз. Молчу про количество документов, которые они мне попросили принести для рассмотрения моего обращения. Потратив кучу нервов, мы ушли из банка, речи о взятии кредита у этого пробанк больше не было.

Доброго времени суток. Да, неприятная у Вас вышла ситуация с этим банком. Понимаю, что Вы, конечно, хотели, как лучше. Хотя я читал отзывы о Пробанк, вроде они не самые отрицательные. Банк давно работает на рынке кредитования. Как пишут на их сайте, что они имеют низкие проценты по кредиту и выгодные условия. Может быть вы просто в начале получения услуги не правильно читали договор. При этом, кто хочет заранее обратиться в пробанк, Москва предоставляет возможность получения консультации в официальном офисе. Там думаю все подробно расскажут и опишут. Можно получить же бесплатную и грамотную консультацию и узнать все. В данном случае уже проблем не возникнет, как у вас.
0
PIvan
Бонусы: 176.29
Личное сообщение
Всем доброго вечера, в про банке брал кредит на ремонт. Москве данного банка много, но я столкнулся с такой проблемой что как то раз поехал к родственникам в небольшой город, и забыл заплатить а в этом городке банка пробанка. Даже банкоматов нет что уж там говорит короче я расстроенный приехал в Москву и заплатил кредит уже с пениями, с одной стороны я понимаю что я сам виноват но с другой придумали бы онлайн оплату какую нибудь. Потому что это удобно во первых когда ты не в мегаполисе а в обычном провинциальном городке. А так банк не плохой но осадок остался.
0
Серафимоф
Бонусы: 69.91
Благодарил (а): 1 раз
Личное сообщение
я бы не рисковал. кредиты всегда боком выходят. Слишком большие проценты.
0
Иван Федотов
Бонусы: 136.17
Личное сообщение
PIvan писал(а):Всем доброго вечера, в про банке брал кредит на ремонт. Москве данного банка много, но я столкнулся с такой проблемой что как то раз поехал к родственникам в небольшой город, и забыл заплатить а в этом городке банка пробанка. Даже банкоматов нет что уж там говорит короче я расстроенный приехал в Москву и заплатил кредит уже с пениями, с одной стороны я понимаю что я сам виноват но с другой придумали бы онлайн оплату какую нибудь. Потому что это удобно во первых когда ты не в мегаполисе а в обычном провинциальном городке. А так банк не плохой но осадок остался.

Ну а что вы хотели, я вообще не слышал про банк пробанк. Я так понимаю потому что пробанк Москве находиться в нашем городе нет такого банка. И вообще я не одобряю кредиты, потому что есть не будешь, но кредит заплатишь, а если случиться не дай бог что то все ваши кредиты лягут на вашу семью. Знаю одну женщину после того как умер муж, кредиты легли на нее на 3 работах работает, чтоб расплатиться но денег ей все равно не хватает. Так что стоит задуматься над этим. Но люди не могут жить без кредита, им легче купить в кредит чем напречь мозги и подумать хочу вот это что нужно сделать чтоб заработать на него.
Поделиться:

Вернуться в «Отзывы о банках»

Войти через социальную сеть

Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®

Вход

Имя пользователя: Пароль: